Jump to content

piterlaw

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About piterlaw

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    piterlaw
  1. ни за что не делайте прогон, я таким образом получил выдачу на 30ой странице как яши так и гугла. яндекс не будет показывать бэки в вебмастере, тем не менее, ссылки видеть будет и следить какие ресурсы на вас ссылаются, а в данном случае будет пессимизировать сайт в выдаче, в лучшем случае, в худшем - бан. забудьте про прогоны
  2. federal24еще как обидно, я тогда 3-4 месяца пахал, чтобы вытащить сайт в топ, а конкуренты все испортили. Самое обидное, что даже не знаю кто именно... Мне приходится мало того, что работать, так и еще сайт свой двигать самому, потому что кинули уже много раз
  3. кстати сейчас будет приложение для айфона моего сайта - там будут всякие юридически фичи, я понимаю, что на выдачу не повлияет, но, надеюсь, на конверсию должно.. денег туда вбухал ппц)
  4. с гугла короче я вытащил в топ на 1 место сайт на 2 месяца по запросу юридические услуги. Получал 30-40 заходов только с него. Потом меня скинули на 600 какое-то место - создали дубль сайта точно такой же на порнодомене - vk-sec.ru, накупили на меня говноссылок и меня гугл забанил, до сих пор полностью из фильтра не могу выйти, пишу им сотый раз уже.. кнопка есть на твиттер, контакт как-то не оч профильный имхо, хотя не знаю точно.. в дмоз писал три раза - не вносят меня в него.. а как трасту поднять?
  5. ключевая особенность повышения тица в том, что я покупал точно такой же тайтл со ссылки, как и у меня - например, на страницу с тайтлом "ромашка" я скупал ссылки только с тайтлом "ромашка" и из той же категории я.каталога, что и у меня. там еще оочень много нюансов (как фильтровать ссылки - из 30 я оставлял только 5-6, даже с тем же тайтлом), но они производные от этой. но ссылки теряют актуальность, так что этот метод уже походу не самый удачный.
  6. разве привязка в я.каталоге не является привязкой для выдачи? по соц сетям начнем скоро, по поводу тайтлов дублирующихся, спасибо, исправлю если будет не развод, а толковый сео аудит за адекватные деньги грамотным спецом я не против, главное чтоб специалист был норм.
  7. ну все, теперь из-за этого нехорошего человека и оскорбления мне никто не ответит..
  8. а пиздоболом кто меня назвал? господа, реально помощь нужна, мне этот сайт сниться скоро будет в страшном сне, я столько времени на него убил и без результатов.. полгода уже сижу покупаю то ссылки, то статьи, то тексты оптимизирую, то тэги, ничего не помогает. Может дело в том, что это коммерческий сайт и у всех так туго?
  9. да закуплено уже 200 штук за полгода где-то, проводилась оптимизация, все делалось, но никак не растет выдача, даже я.каталог добавил платно, замучился я уже..
  10. все уже сделал что мог, и закупал, и оптимизировал как умею..
  11. Здравствуйте, господа, никак не могу понять как мне получить больше посетителей на мой сайт - www.piterlaw.ru в среднем, в день 30-40 человек, сегодня 5 (!), не понятно с чем связано такое. При этом в последний ап сайт получил +220ТИц, я самостоятельно придумал целую методику)) но в итоге получил тиц, который мне не нужен, так как ссылки не продаю, а выдача как была не очень, так и осталась. Подскажите, как мне для коммерческого проекта получить заветные 150-200 человек (целевых) в сутки?
  12. ну спасибо, успокоили) а вообще предложения какие-нибудь по сайту, дизайну, тексту будут? Как можно увеличить посещаемость в данном случае сугубо коммерческого сайта?
  13. Ну а тот факт что уже второй апп позиции подряд уменьшаются это нормально? первый ап интересующий ключевик вообще упал на 30 позиций, во втором апе - на 6. Какая-то тенденция уже наметилась)
  14. Входящие ссылки увеличились с сорока с лишнем до 107 на сегодняшний день. подозреваю, что позиции просели из-за арендованных ссылок, но среди них не было ГС. Думаю как раз о тематических статьях. По поводу ранжирования - почему именно мой сайт свалился, по подобным запросам в топе находится такой мусор, а мой сайт упал по всем позициям, при чем сайт пусть не самый лучший, но не плохой + я.каталог + уникальные статьи. У меня знакомый создал сайт, сайту 4 месяца, накопировал туда тупо копипастом 500 страниц новостей и попал по запросу "юридическая консультация" на 5 место в выдаче в спб. Я не
×
×
  • Create New...