Entuziast

Members
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Entuziast

  1. Почему удивились? И кто говорил, что ссылки не работают? Никто об этом не говорил и сам Яндекс тоже. Они учитываются, просто есть "хорошие" и "плохие". Касательно "ссылочной политики" и GGL и прочих "вечных ссылок" - сегодня они нормальные, через год 90% площадок заспамлены. А на арендных биржах уже давно ничего хорошего нет. Вот и получается, что как не строй ссылочную, все равно можешь залететь. (а создавать свои сетки - это как раз и под силу только гигантам)
  2. 1. Google сам дает бесплатно каждому 2000 руб. - http://www.google.ru/adwords/при регистрации нового аккаунта. 2. Купон начинает работать только после того как истратили свои 2000 руб. 3. Купон можно использовать только один раз на НОВЫЙ домен и НОВЫЙ аккаунт. (т.е. если до этого не крутили рекламу на ЭТОТ домен или ЭТОТ аккаунт) p.s. Тема с купонами была актуальна года 3-4 назад и с помощью неё арбитражили. Сейчас уже крайне не актуальна (причины выше)
  3. Люди, Вы читали старпост вообще? Какой маркет? Какой директ? Заказчик собирается продавать шоколад ручной работы в Севастополе. Спрос - 1 показ в месяц. И тот наверное вбивал сам заказчик сайта, чтобы посмотреть кто там есть в интернетах. 1. Баннерная реклама на городских сайтах. (надо проводить анализ, собирать площадки, узнавать цены) 2. Таргетинг в ВК по Севастополю. Собрать ЦА и давать по ней таргетинг. (опять же надо провести анализ, и расклик чтобы узнать стоимость перехода) 3. Прочие социальные сети (надо смотреть на ЦА и понять где ещё могут быть зарегистрированы) 4. SEO - нет. 5. Контекстная реклама - можно попробовать пройтись по смежным тематикам, но отдача скорее будет минимальная. Итог: Чтобы дать любой ориентир по стоимости и типам работ нужна встреча. С Вами или заказчиком. Надо понять ЦА, наличие конкурентов, их инструменты и т.д. P.S. В данном случае было бы лучше именно наличие этих самых конкурентов. А то создавать спрос - затея не простая.
  4. Очень здорово Только то что в скринах - быстрые ссылки, и ими можно управлять через панель Вебмастера. А расширенный сниппет можно найти по обычным запросам и пока причины по которым они формируются не известны.
  5. Почему глюк? Обычное тестирование рандомное. У меня вчера тоже самое было. Регион: Москва, тематики: шины, люстры. (в которых замечал расширенные снипеты) И да, снипппеты не по количеству символов, а по количеству занимаемых px.
  6. Нет. Придумайте. Разработайте. Отдайте мне и я дам долю
  7. Надо смотреть как часто в выдаче появляется карта. В ИМ отдачи никакой не было от приоритета, салон красоты дал положительный эффект. Всё зависит от тематики скорее.
  8. Это не миллионный человек. Это миллионное сообщение одного человека От себя добавлю историю:
  9. Ради: 1. Распространения вирусов. Смотря под какие запросы (программы, прошивки, музыка, фильмы и т.д.) 2. Заработок. (фильмы онлайн, скачивание файлов и т.д.) 3. Доры для иных целей (генерация трафика на какие-то другие сайты и т.д.)
  10. На WP массовые дыры и обычно их взламывают пачками не смотря на показатели. Чтобы облегчить поиск найдите все "новые файлы" на хостинге и удалите те, в которых Вы сомневаетесь. Дальше обновите версию WP + плагины. P.S. У меня была проблема. (hostlife.net) взламывали сайты на общем IP и заражали мои сайты. Поэтому если хостинг не проверенный, то имеет смысл так же написать и хостеру. С просьбой проверить "дыры".
  11. Отзыв: 1. Неадекватная поддержка, которой всё равно на проблемы клиента при работе с программой. 2. Подходит только для базового наполнения группы (паблика и т.д.), т.е. для раскрутки до 1000 человек (дальше в 80% бан) 3. Аккаунты банят на 1-2-3. Но учитывая их низкую стоимость, это не так страшно. Однако: Результата тоже можно добиться. Но для этого нужно много времени и действительно начать изучение SMM. Т.е. программа - не кнопка бабло.
  12. Если научиться, то что-то можно делать. А по-большому счету больше шума вокруг программ от Викингов. Если интересно, у меня где-то был весь пакет, могу продать со скидкой 40% от нынешней стоимости указанной у них на сайте. P.S. Если найду ключи от них правда
  13. Покажите сайт, на конкретном примере будет лучше дать совет. Во всех остальных ситуациях: 1. Да, стоит. 2. Она могла быть выше, потому что раньше попадала в индекс, а вторая уже разбавляла уникальность и в итоге Вы в целом теряли позиции в ПС. 3. По ним сейчас переходят, потому что они у вас открыты к индексу. Закрывайте и переходов не будет Disallow: /tag* Disallow: /page* Но без "пациента" нельзя его вылечить. Удачи!
  14. Вопрос из разряда "сколько будет стоить операция на почки?", обращаюсь к разным врачам и все называют разные цены. Одни предлагают лечить с помощью лазеров, другие говорят надо резать, а третий сует Боржоми. Извините за такую аналогию конечно, но он хорошо описывает ситуацию. Каждый берет СВОЮ СТОИМОСТЬ - это раз. У каждого СВОИ СПОСОБЫ продвижение - это два. КОЛИЧЕСТВО запросов - не показатель - это три. Поэтому универсального метода определения стоимости продвижения нет.
  15. Чтобы назвать стоимость работ, необходимо больше информации о проекте. Тематика Регион Желаемое количество ключевых слов Список (возможных категорий, ключевых слов) Сроки Необходимо разбивать на группы или Вам нужен только список ключевых слов Исходя из этого уже можно будет говорить о стоимости.
  16. Тогда без вариантов. Яндекс перекрыл всех остальных.
  17. Рассматриваете вариант работы "оплата за клиента"? т.е. оплата только за лиды (заявки)
  18. БАН получите. Главное правило всех ПС - робот должен видеть тоже самое, что и пользователь. Если текст скрытый, то ПС считает это подменой, что свойственно для "черных" сайтов (дорвеи и т.д.) P.S. С другой стороны, если будет HTML хорошо оформлен, то можно и не получить. (в плане игра с кнопкой)
  19. Нет, нельзя сохранить эти показатели с переездом. Я скажу, чтобы было более наглядно. Вопрос звучал приблизительно так: Можно ли переехать в новую квартиру, но сохранить ремонт.
  20. Просто скачайте. Там на 2 недели тест дается. При этом не просто дней, а количество запусков. т.е. если по хорошему, то хватит на 4-5 апов, если снимать именно в дни АПа. Пользуюсь, программа хорошая, но после ввода "кириллицы" Яндексом, АнтиГейт стал подъедать бюджет. А так все хорошо.
  21. Клоакинг - бан. Потому что это ассоциация с дорвеями и многое и многое другое. http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml
  22. Зачем предполагать популярностЬ, когда мы имеем инструмент для точного определения? "окна Волгоград" более популярный запрос.
  23. Disallow: /user* -вот так надо, чтобы не индексировались все страницы содержащие начинающиеся на /user
  24. Посмотрите количество показов точных фраз. окна в Волгограде - 22 показа окна Волгоград - 86 показов И тот и другой запрос можно продвинуть в ТОП10 за 2-3 недели, если сайт уже живой (возрастом от 6 месяцев)
  25. Почему не должно было? Вариантов много... Один из них "предпочтения пс к определенным CMS". С другой стороны, что Joomla, что DLE - две спамные CMS должны одинаково плохо ранжироваться ПС.)) А можно данные в количестве посещений, а не %?