Jump to content

Text_250

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Text_250

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • ICQ
    641787082

Profile Information

  • Ваш сайт
    http://250text.info/
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    http://www.sbup.com/seo-forum/profile/?u=25826
  1. Примеры скиньте в ЛС. А также, пожалуйста, наконец-то ответьте на вопрос - Сколько в общем именно на джумла площадок из 180? Например, не секрет, что так называемые К2, с открытыми ссылками вообще Яндексом не индексируются, хотелось бы знать сколько таких площадок в базе, если они есть, чтобы соориентироваться в эффективности прогона. Буду благодарна за ответ.
  2. Всегда лучше уникализировать анонсы. Простой, доступный и эффективный способ, это качественно размножить текст.
  3. Добрый! То есть, Вы скидываете WMR, а Вам надо подвезти в Крым сумму наличными рублями? А в Крыму разве Сбербанк России не работает, и вывод WMR на карту банка не работает?
  4. Как правило, если сайт попадет под «Минусинск», то стоит ожидать проседание позиций в среднем на 20 пунктов по большинству запросов и, как следствие, падение трафика.
  5. это пожалуй первый форум где админ претензии в теме а не в ЛС пишет, ну да его право), а у Вас Dimkakrohin, если на мой вопрос ответа нет, не засоряйте тему
  6. еще про «Минусинск» - все знают 2 способа проверки попал ли сайт под фильтр (по имени домена в поиске и сравнение с другим сайтом), а еще есть способы?
  7. рекомендуем получать ссылки: постепенно только естественные с посещаемых сайтов с разных источников Не надо их «усиливать» покупкой переходов по ним! Не забывайте равномерно продвигать весь сайт (10% - ссылки на главную, 90% - на внутренние страницы Ссылки, так или иначе, учитываются более чем в 100 из 150 факторов, влияющих на ранжирование сайта. Однако не стоит думать, что для продвижения достаточно одних ссылок. Это скорее даст отрицательный эффект. Работайте комплексно: добавляйте полезный контент + улучшайте поведенческие факторы, только без накруток + оптимизируйте сайт + получайте естественные ссылки. Не так страшен «Минусинск», как его рисуют!)
  8. По словам Александра Садовского, чистка будет постепенной, с каждым апдейтом под алгоритм будут попадать все новые и новые сайты.
  9. Доброго времени! Интересует, есть ли возможность разместить нашу статью рекламного характера (в разделе услуги, Интернет) о сервисе занимающегося изготовлением проектов для статейного продвижения? Заранее спасибо за ответ!)
×
×
  • Create New...