Jump to content

razer34

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by razer34

  1. Все этому старые вымыслы, никогда люди не будут губить корову, которая приносит деньги. ТС, если вас захотят закрыть, то вас закроют где бы вы не были, да и ломануть могут (в ucoz такого нету кстати, падает тупо сервак).

     

    Многие говорят, что ucoz плохой, ссылаясь на какие-то странные суждения, но сами при этом им вообще не пользовались, выберите то, где вам удобнее. 

     

    В общем, все зависит только от ваших прямых рук, причем на любой cms, но у меня еще не возникало никаких проблем с функциональностью или возможностями. 

  2. Я собирался купить шаблон для интернет магазина ucoz, И оплатить модуль. Если оплатить модуль, то там реклама  убирается. На других сайтах дается пробный период , а потом цены от 1к. Делать сайт на OpenCart я не хочу, так как там немного модулей.

    Меня просто пугает, что это ucoz и сайт могут удалить, забрать себе, перепродать и так далее. Но ед. плюс, он дешевле (360р в месяц)

     

    4 года с ними и нету ни одного удаленного или заблокированного сайта. Если даже на вас поступает жалоба к ним, то они сначала отсылают вам сообщение на почту, у вас будет 3 дня на исправление, если не делаете, то принимают меры. Собственно, кто жалуется - не читает правила.

  3. Если поискать, то баги и лаги можно везде найти. Для меня лично 10 баксов в месяц дорого - я лучше платный хостинг за 1$ в мес куплю да CMS по FTP залью.

     

    Без обид, но у меня укоз вызывает ассоциацию с народ.ру - удел тех, кто не в состоянии заработать на нормальный хостинг.

    Что-то тут не сходится, явно. Пора вам посмотреть новые тарифы...

  4. Очень странный вопрос, все зависит от тематики в первую очередь, да и от конкурентов.

    Был сайт, в который вложил, примерно 15к, но даже и 50 рублей через пол года не увидел - удалил.

    А был сайт, который создал перед выходом игры за месяц, потратил около 300 рублей, в следующий месяц получил 15к. (сайт еще жив и стабильно приносит хорошие деньги, учитывая, что я им не занимаюсь).

    Собственно, как вам повезет, без идей сайты создавать не стоит, а если решили, лучше всего сразу десяток делайте, так как что-нибудь выгорит точно и с него окупите все траты.

  5. Продвигал как-то свой проект, выложил 4к за ваши требования. Всего там было куплено около 20-25 ссылок (вечных). Тиц держится уже год, а позиции на первых местах. Конечно можно пойти по Sape, но не факт, что если перестать отстегивать деньги, то тиц сохранится.

  6. Идите в ту тематику, которая больше нравится. Считаю для сайта фильмов 4 материала - очень мало, просто забейте. Если вы новичок, то зачем лезть в такую обширную сферу, причем где нужны явно деньги для продвижения? С таких сайтов кстати не слишком много зарабатывают, к примеру если сравнить с играми. 

  7. Какая на ваш взгляд наиболее абузоустойчивая CMS? А может быть, такой и вовсе нет?) Речь идет о жалобах правообладателей. И как с этим делом обстоит на козе? 

     

    На козе - пока приходят сообщения к вам от правообладатель, можете их игнорить, но как только придет от самого ucoz и там будет сказано, что нужно удалить, то надо будет выполнить, иначе через 3 дня сайт заблокируют.

     

    Думаю вам нужна не CMS, а сервер за бугром, на который уже и нужно ставить cms.

  8. Кто говорит про жалобы - открывайте свой почтовый ящик, обычно есть 3 дня на исправление. (За 4 года ни одного заблокированного сайта)

    На счет цены - что вас не устраивает? Как будто вы сможете арендовать где-то сервер, выдерживающий 10-30к за 8$.

  9. Дизайн сайта Vg видел, причем не раз, подобных тонна. Все откуда-то берется и вы можете просто забыть про это. Обычно такие сайты умирают, даже не успел развиться. PSD у вас достаточно легкий и и многие дизайнеры смогут его сделать. На счет особых скриптов, которые вы сами где-то заимствовали и переделали тоже лучше не говорить. Хотите говорить об авторстве, то нужны документы, но у вас я так понимаю их нет)

  10. Правильно сделали!!! Сколько сейчас из инета и соц. сети (соц. сети так сейчас вообще один хлам) дети поглощают разную гадость, включая порно и насилие. В школах сколько насилия даже среди девочек. Это же не обязаловка и как услуга.

     

    Что собственно мешает вам написать в файле host все ненужные адреса? Дело 30 секунд.

  11. Сделал, но оно теперь везде как и было

     

    Вы где-то явно косячите или чего-то не договариваете. Собственно там есть справка, посмотрите ее получше, если не получится опять, то в крайнем случае обратитесь в службу поддержки, думаю ближе к обеду ответят.

  12. Около года или два тому назад, выводил тоже на сбербанк раза 2, но потом то дошло, что могут и спросить, что и откуда. Так вот, пошел и сделал карту Альфа банка, плачу месяц около 150 рублей, переводы в течении часа обычно (через обменник) приходят. Первый раз, обслуживала девушка, рассказала, что и как, дала все нужные бумаги для переводов и сказала, что если захочу снимать более положенной суммы, то нужно будет карту другую делать. Выплаты делаю стабильно, никто пока ничего не спрашивает.

     

    наверно алькаиду спонсировал

    в русском стандарте прямой вывод на карту, да наверно и не только, в чем проблема

    вобще не вижу смысла выводить с вебмани, электронка она и есть электронка, на крайний случай можно вдонатить в игры или просто слить в аппараты

     

     

    Ну некоторые с интернета имеют не малые деньги, которые превосходят средние зп по стране.

  13. 1_.jpg

     

    А я Яндекс Диском пользуюсь :)

     

     

    Бывший сотрудник АНБ раскритиковал решение Dropbox принять в совет директоров компании бывшего госсекретаря США Кондолизу Райс.

    На прошлой неделе в интервью изданию The Guardian бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден назвал облачное хранилище Dropbox «врагом приватности» и призвал технологические компании предлагать сервисы, предупреждающие слежку со стороны правительств.

    По его словам, единственным способом для компаний завоевать доверие пользователей является полный отказ от возможности читать, сортировать, анализировать и манипулировать информацией без их согласия или разрешения.

    Сноуден также раскритиковал решение Dropbox принять в совет директоров компании бывшего госсекретаря США Кондолизу Райс, которую он назвал «самым большим врагом конфиденциальности, которого только можно себе представить».Напомним что Райс вошла в совет директоров весной нынешнего года, что вызвало волну возмущения со стороны защитников прав человека. Работая в администрации Джорджа Буша, она курировала программу STELLARWIND, являвшуюся основой всех программ слежения в США.

    Отметим, что Dropbox, состояние которой в январе нынешнего года оценивалось в $10 млрд, заявила, что опыт Райс на международном рынке является чрезвычайно важным для роста компании. По словам Сноудена, Dropbox мечтает стать партнером PRISM (одной из программ слежения, осуществляемой АНБ США).

     

     

     

    Кнопку спойлера не нашел, увы. Так вот, как будто другие сайты не контролируются? Да и вам какое дело, вы никому не нужны - это точно. Яндекс дает мало места, а дальше только платить и больше, чем у других.

     

    Кстати, яндекс имеет ограничения по количеству скачиваний, каждый день уже в обед висит табличка, что превышен лимит, пользователи не радуются....

  14.  

    Нужен код который сумеет ограничить количество символов в тексте до 520 символов. 

     

    Не предлагать 

    <?substr($MESSAGE$,0,520)?>…

     

    Собственно почему не подходит именно данный вариант? Если это в кратком виде, то можете настроить в панели управления ( у каждого модуля есть функция в настройках).

  15.  

    Такой вопросик кто знает как создать Adware и правильно настроить ? :D

     

     

     

    Как минимум знать какой-нибудь язык программирования в совершенстве (пример: c++), если сможете написать, то настроить вообще без проблем.

    Вряд ли, кто подскажет, так как вы все равно скорее всего не сможете понять, да и длинный код из сотни строчек, а то и тысяч, писать никто не будет.

     

    Возможно я не прав, но ответил как знаю.

×
×
  • Create New...