siarzhuk

Members
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О siarzhuk

  • Звание
    Пользователь

Contact Methods

  • Website URL
    http://siarzhuk.ru/

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Минск
  • Ваш сайт
    http://siarzhuk.ru/
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    http://id.pr-cy.ru/siarzhuk
  1. Вдруг заметил, что слишком большое время отклика (панель ЯВМ). Глядь - а в админке WP Super Cache отключен. С отключенным отклик 1500 мс, со включенным - менее 100 мс. Проверить просто на самом деле, зависит от сервера или нет. Просто создайте вручную обычную html-страницу, которая движком обрабатываться не будет. И сравните время отклика ее со временем отклика страницы, которая генерируется движком.
  2. Сколько ни ставил на разные хостинги - практически всегда WP без проблем. Нет какого-то особенного хостинга, обычный shared-хостинг с поддержкой PHP и MySQL.
  3. Так адалт законодательством многих стран разрешен, тут нет противоречия.
  4. Напрямую-то да. Но наличие контекста на страницах может ухудшить поведенческие характеристики сайта.
  5. Ну кроме Сапы есть еще и Миралинкс, и даже Liex. Если сайт приносит копейку, отбивает хотя бы свою регистрацию домена, то почему бы ему не быть? Наполнение разное - где-то руками, где-то автонаполнение от биржи копирайтинга, где-то новыми статьями из Миралинкса, где-то тупо висит без обновления пару десятков страниц.
  6. Штук 200..300 сайтов, точно сказать затрудняюсь.
  7. Развивать домен, зарегистрированный на "дядю", - это вообще не смешно, зачем было себя ставить в дурацкую ситуацию? Если Вы будете ждать освобождения домена, чтобы его зарегистрировать - то с вероятностью в 90% зарегистрировать его на себя не успеете. Доменный бизнес, он такой. Если у домена хотя бы ТИЦ10 есть или звучное имя - вероятность такого исхода приблизится к 99%. Выхода я вижу 2: либо дожимать старого владельца домена на официальное переоформление, либо регать новый домен на себя и делать склейку. Второй вариант подходит только в том случае, если старый домен Вы можете продлить еще на год хотя бы.
  8. Я тоже. Просто хотел показать, что такую работу можно выполнять и за такие небольшие (по Вашим меркам) деньги.
  9. Я не говорю - не добавлять, сам добавляю. Просто вижу, что для обычных пользователей он бесполезен, только и всего.
  10. Да.
  11. Кстати говоря. Не знаю, насколько тенденция пошла, но на нескольких сайтах уже вижу. Яндекс-вебмастер перестал показывать в бэках ссылки из ДМОЗа и афиллированных с ним каталогов. Похоже, это очередной намек СЕОшникам
  12. Я продвигаю московский стройсайт, частотность основного запроса на котором в 6 раз выше указанного Вами. 25 т.рур., ТОП1 Яндекса по самому жирному запросу.
  13. Лично я двигаю и дешевле белорусские сайты. Когда один из старых клиентов решил выйти на российский рынок, он, естественно, создал сайт и попросил его продвигать. Тематика достаточно конкурентная - проникающая гидроизоляция, регион - мск, спб для начала. Когда услышал реальную стоимость продвижения в 2000 долл. за первый месяц и порядка 1000 долл. за каждый последующий месяц - просто офигел, это надо было видеть Причем клиент этот, заметьте, достаточно активный, всегда изучает рынок перед принятием решения (в смысле - не оторванный от жизни).
  14. По крайней мере, в моем регионе (Минск) если молодая компания будет заявлять такие цены, то клиентов она не получит никогда. Старые компании, чтобы получить клиентов, заявляют цены (от) в 3 раза меньше. А как выращивать специалистов в таком случае? На удаленке на это уйдет раз в 5 больше времени, чем при непосредственном контакте, если вообще получится.
  15. А что вы все в веб-серверам привязались? Если ТС собирается файлы хранить, то ему, очевидно, нужно что-то типа домашнего сервера.