ToneR

Members
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз ToneR выиграл 23 апреля

Публикации ToneR были самыми популярными!

9 подписчиков

О ToneR

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 06/02/1996

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    ToneR

Посетители профиля

11,917 просмотров профиля
  1. Скрин каталога скиньте, подозреваю что не в ту папку закинули robots.txt
  2. Благодарю за столь развернутый ответ и уделенное мне время. К сожалению не мог ответить вам сразу, ибо был в отъезде. По поводу малополезного контента, это конечно так, пользователь вряд ли подметит для себя ценную информацию, и как вы правильно подметили, таких сайтов сотни, однако из этой сотни сайтов находятся 10 сайтов, которые занимают топ (казалось бы, контент тоже малополезный но тем не менее, кто-то в топе а кто-то в ж**пе). Естественно можно все скинуть на возраст домена, сайта, траст сайта, траст страницы, внутреннюю перелинковку, внешние ссылки, Поведенческие факторы, и понятно что перечисленные факторы давольно таки весомые, но когда по ВЧ и ВК ключам ранжируется сайт, который создан 3 месяца назад и к тому же занимает хорошие позиции без внешних ссылок и с таким же малополезным контентом, то просто сидишь в ступоре. Под другими сайтами, я имел ввиду online-sberbank1 .ru, всего 3 страницы и если я не ошибся, то домен был куплен в июне 2018, сайт молодой но трафик есть и хороший. Возможно везение, но что-то я в это не верю. По поводу моего сайта, дорвей сняли, исходящие ссылки не скрывал, просто переименовал немного ссылки и тайтлы.
  3. Вот люблю я, когда говорят полезный контент. Вы сразу принижаете мой сайт, мол ничего в нем полезного нет. Если вы сможете уделить мне еще немного вашего времени, то может скажете в чем же я все таки уступаю конкурентам, конкретно в текстах? А конкретно по возрасту сайта, хотелось бы верить в это, но практика показывает, что и молодые сайты спокойно себе ранжируются и имеют неплохие позиции. ПС: никого обидеть не хочу, просто пытаюсь выучиться, и разобраться в этом.
  4. Спасибо за рекомендацию, непременно ею воспользуюсь, но только позже) А как объяснить тот факт, что другие сайты (не все конечно, но некоторые) используют прямые исходящие ссылки, и подобного фильтра не ловят, к тому же прекрасно себя чувствуют в поиске, и состоят всего из двух страниц. Ваш совет по поводу расширения семантики, непременно полезен и на практике наверняка работает, но сам факт того, что другим незачем это делать и при этом собирать хороший трафик, а мне надо, немного меня не устраивает. Сайты клепаются для заработка, а если я буду их расширять, то смысл их делать вообще, ибо сумму затрачиваемая на один сайт будет превышать 10000-15000 рублей, и вряд ли он быстро окупится.
  5. Попробую, если не снимут фильтр. Именно в этом и прикол, у меня все сайты делаются в надежде на трафик)
  6. Не знаю, прилетают санкции или нет, но тот сайт до сих пор занимает неплохие позиции и имеет хороший трафик.
  7. Я не совсем понял, что вы хотели до меня донести. Но, думаю подправите, если я вас неправильно понял: в вебмастере, нарушение описывается следующим образом Если вспоминать дорвеи, то дорвейщики чаще всего используют два способа: 1) перенаправление посетителя на нужную страницу с помощью скрипта, и 2) перенаправление кликом по кнопке (нажимаем на баннер и нас перенаправляет) Отсюдова делаем вывод, что скорее всего яндекс посчитал мой сайт дорвеем с перенаправлением по кнопке, что в принципе логично, и действительно цель сайта является перенаправление посетителя на официальный сайт, потому что именно перенаправление и будет считаться ответом на вопрос пользователя, ведь он ищет официальный сайт. К тому же название ссылок в свежих записях, были идентичны ключам (Например, в свежих записях была ссылка: Займер номер телефона робот онлайн), что дало хороший плюс для того чтобы робот определил сайт дорвеем, ведь выглядит это скажем так не очень, + отсутствие возможности оставить комментарии, отсутствие группы вк, отсутствие кнопок поделится. petroff, вы скорее всего хотели донести до меня то, что ссылки войти, регистрация, являются как бы рекламным блоком, и тут есть доля правды. И это тоже могло повлиять, но скорее всего слишком много факторов совпало, и соответственно имеем ошибку робота яндекса, ну или не ошибку. Подобную структуру имеют многие сайты, думаю не в этом проблема. В общем, отправлю на перепроверку и посмотрю, что будет после внесенных мною изменений. Благодарю всех за отклик в теме)
  8. Блока адсенс - нет. Вообще нет никакой рекламы.
  9. Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Пришел с работы и на почте увидел письмо счастья от Яндекса в котором говорилось, что имеется фатальная ошибка на одном из сайтов. Открываю вебмастер и вижу, что мне на сайт дали фильтр дорвей (сайт сделан относительно недавно). Ну естественно удивляюсь, открываю сайт, смотрю, вроде не дорвей Вот думаю, может я уже и не вижу какое УГ делаю, прошу вашего мнения, считаете ли вы сайт zaymer-lichkab точка ru дорвеем? Понятное дело, что можно отписать платону и сказать мол вы чего там все ...? И они снимут метку, однако уже не на первый сайт получаю подобное. Я когда дорвеи делал, не так часто получал фильтр дорвей, по сравнению с псевдоСДЛ.
  10. Это конечно да, но вот есть и хорошее в этом. Вспомните те года, когда ты скачиваешь архив с сайта, а за него просят отправить 3 смски для того чтобы получить содержимое, и представим если бы яндекс не вел бы борьбу с ними, что бы сейчас было? Жуть, или те же инсталлы, когда ты скачиваешь программу, а тебе устанавливается на комп всякое говно вирусное, амиго и прочее (Кстати, с этого я и начал впервые зарабатывать). Теперь что, разве умерли партнерки по инсталлам или по смскам - нет не умерли, остались те не многие, которые адаптировались и прекрасно себя чувствуют, а новые игроки уже не могут сюда так просто попасть, и в этом огромный плюс. Следовательно, если вы в теме, вы либо адаптируетесь, либо выходите из игры, а для новых игроков вход закрыт, именно поэтому тут плохо только новичкам.
  11. Благодарю за столь развернутое пояснение. Пиратского контента не было. В итоге имеем следующее: отклонили аппеляцию, пока с адсенсом решил не работать, как пойдет трафик на информационные сайты, тогда и зарегистрирую новый аккаунт и уже буду более аккуратен, а софт сайтами в таком случае не вижу смысла работать, ибо доход будет мизерным, если не ставить рекламу под заголовки скачать, лучше уж тогда по старинке через медиагет партнерку. Начало было с довольно негативного опыта, но любой негативный опыт, учит лучше позитивного. Большое спасибо всем, кто отписывался в теме и пытался мне помочь.
  12. Доход где-то около 10$ в неделю с одного софт сайта с посещаемостью 150 уников в день. Ctr точно не знаю, но вроде не больше 10. Я только недавно начал знакомство с системой и поэтому точные ответы на ваши вопросы дать не могу. Возможно просто не стоило ставить блоки под заголовками скачать.
  13. Отправил апелляцию, отклонили. Написали, что они посчитали, что аккаунт невозможно восстановить.
  14. Клики не осуществлял, ибо это мне вообще не нужно. Не просил кликать друзей, не делал заданий на буксах, трафик с ПС. Я ни где и не говорил, что я ангел. Просто создал тему на эмоциях, мол посмотрите как мне на моем пути не везет. А задачи перехитрить гугл никогда себе не ставил. Единственное, за что мне могли бы влепить бан, это либо за расположение блоков или кто-то накрутил. Во втором случае, тогда любого, так можно лишить заработка.
  15. Использую обычный текстовый файл запакованный в архив с паролем. + еще делается бекап архива на фтп сервер на случай если файл куда-то пропадет.