ToneR

Members
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз ToneR выиграл 23 апреля

Публикации ToneR были самыми популярными!

10 подписчиков

О ToneR

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 06/02/1996

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    ToneR

Посетители профиля

13,011 просмотр профиля
  1. Если сайт вас не сильно напрягает, то просто оставить все как есть, пусть приносит пассивный доход.
  2. Думаю оставить как есть, в тематике как заработать в интернете тоже объемные статьи и прекрасно работают без всякой пагинации.
  3. Это отличный результат)
  4. Я желаю удачи вам в этом деле! Я не говорил, что это не прибыльно, просто у меня был такой опыт с такими результатами, что я сделал вывод, что мне ими заниматься на данный момент не выгодно. У вас может быть все по другому, и я надеюсь результаты будут хорошими)
  5. Я тоже изучал, и это не единственный способ, но этот способ самый доступный и легкий, хоть и не дешевый. Я так посмотрел, так как у меня нет хрумера и базы, то самый действенный способ заказать прогон на кворке, а это 500 рублей. Следовательно под каждый сайт-дорвей нужен прогон. Так как дорвеи нужно запускать массово, ну как минимум 10, в лучшем случае 100 дорвеев. А это получается 5000 рублей за 10 доров и 50000 за 100 доров и это только за прогон. Лично я на 5000 рублей могу создать СДЛ сайт, который через год будет приносить рублей 50 в день, и если сравнивать с дорами, которые блокируют, то лучше делать СДЛ. Как то так)
  6. Это конечно - да. Но мне обычно жалко времени на создание сайтов "как бы СДЛ", уж лучше потратить на создание неплохого СДЛ. Прогоны не делал, закупка ссылок и различные прогоны, это для меня темный лес. Дорвеи клепал под яндекс, гугл не особо люблю. Я думаю вам стоит попробовать, ведь это лучший опыт, каким бы он не был. От себя могу сказать, что дорвеи на поддоменах одного домена, быстро ловят фильтр и на основной домен. В индекс страницы добавлял простым добавлением в панель вебмастера. Именно поэтому, я отложил эксперименты с дорвеями, так как сложно добавить в индекс, и я не как не придумал как это сделать, советовали прогонами - но я этим не пользовался.
  7. Не больше месяца.
  8. В начале этого года пробовал запускать, приобретал один рушный домен (свежерег) и делал на 10 поддоменах, ну получилось (в общем) трафика не больше 20 посетителей в сутки, затем фильтр дорвей - и все) На каждый сайт по 5000 страниц.
  9. Действительно, я так и считаю! В любом случае, спасибо за отклик, по крайней мере появилось несколько теорий, которые стоило бы проверить)
  10. В таком случае получается, если с самого начала начать крутить пф, то сайт быстро выйдет из песочницы?
  11. Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста. Я не раз сталкивался с песочницей в Яндексе(если кто не знает, это когда новый сайт с новым доменом очень долго не дает трафик), обычно у меня появляется трафик только через год, ходя бывают и случаи выхода из песочницы через 3 месяца. И следовательно у меня появился вопрос: Пробовал ли кто покупать сразу несколько доменов, вешать заглушку (несколько текстов по тематике) и забивать на год, а затем развивать сайты, как быстро в таком случае дают трафик новые статьи?
  12. Отношусь к ставкам и казино хорошо, потому что это приносит мне немного денег, при этом самому играть не надо.
  13. Не исключено, хотя есть многостраничник по софту с вхождением download, трафик дал через 3 месяца, фильтров не ловил.
  14. Отписался вчера платону, сегодня получил ответ: Вопрос в другом, не сложнее ли продвигать сайт, который уже получал фильтр (хоть и по ошибке), ведь это как запятнанная репутация?
  15. Это с плагина - wordpress related post. Все возможно, но мне кажется что все таки сайт взломан не был.