June

Members
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О June

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    нет

Посетители профиля

1,675 просмотров профиля
  1. Автор кому-нибудь отвечал?
  2. Есть корневой домен (точка) в конце доменного имени или нет, тоже неважно.
  3. Смехота))) Для главной все равно есть слеш или нету. Технически он будет всегда. Даже если поступит ошибочный запрос без ведущего, в частности без единственного, слеша, ваш Web-сервер или отвергнет такой запрос или подправит.
  4. Гуглу прежде всего нужно перенаправление.
  5. Я про домен в зоне RU.
  6. Нужно, конечно.
  7. Директива Redirect выполняет наследование для отдельных компонентов пути, поэтому достаточно одной директивы: Redirect 301 /index.php / http://httpd.apache.org/docs/2.4/mod/mod_alias.html#redirect
  8. Но так как вопрос поставлен немного иначе, выбрала третий вариант.
  9. CMS разными бывают, а не только такими, к которым вы, видимо, привыкли))) Больше одной страницы - однозначно CMS или по крайней мере фронтальная ее часть, если редактировать сайта в ближайшее время не планируется. Одна страница - тоже большой вопрос. Вполне возможно, что также первый вариант, а лучше сразу единая CMS для множества лендингов.
  10. Все это еще проще сделать в CMS, если ее писали умные люди)))
  11. Мошенники. Оплачивайте продление из ЛК обычным путем. Без перехода по непонятным ссылкам из письма.
  12. Такое правила нужно писать выше основных. Универсальный вариант может выглядеть так: RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+) [NC] RewriteRule ^.* http://%1/$0 [R=301,L]
  13. Не трехсимвольные, а трехбуквенные. И их освобождения ждать не стоит. Они перекупаются на аукционе, часто за весьма крупные суммы.
  14. Ну, тут о халяве говорить не слишком уместно, т.к. RU-домены дешевые. Речь скорее просто о взаимной заинтересованности.
  15. Короткие и красивые RU-домены среди освобожденных не залеживаются. Я бы даже сказала, что они попадают в эту категорию на считанные минуты, а очередь за ними выстраивается заранее, на аукционе освобождающихся. Обратитесь к узкоспециализированному форуму или к SE.