June

Members
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О June

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    нет

Посетители профиля

1,717 просмотров профиля
  1. А что можете сказать по поводу обратных ссылок нового формата, размещаемых на других сайтах? Наверное, не нужно закрывать раздел comment? Или тоже все равно?
  2. Хочу сделать в сайдбаре и не только не прямые ссылки на комментарии, а через временное перенаправление, например: http://gency.ru/comment/69 -> /shortcuts#69 В роботс закрыла раздел "/comment/". Также могу сделать двойной редирект в пределах закрытого раздела, если нужно. Какие плюсы и минусы в плане SEO можно будет ожидать в результате?
  3. Я давно чувствовала, что будет какой-нибудь подвох. Видимо, намекают на необходимость использовать платную версию. У себя на сайтах использую модуль "подтверждения", который спам-боты пока не научились обходить.
  4. Зачем так сурово? Сделайте отсеивание спама и премодерацию, как выше написали.
  5. Автор кому-нибудь отвечал?
  6. Есть корневой домен (точка) в конце доменного имени или нет, тоже неважно.
  7. Смехота))) Для главной все равно есть слеш или нету. Технически он будет всегда. Даже если поступит ошибочный запрос без ведущего, в частности без единственного, слеша, ваш Web-сервер или отвергнет такой запрос или подправит.
  8. Гуглу прежде всего нужно перенаправление.
  9. Я про домен в зоне RU.
  10. Нужно, конечно.
  11. Директива Redirect выполняет наследование для отдельных компонентов пути, поэтому достаточно одной директивы: Redirect 301 /index.php / http://httpd.apache.org/docs/2.4/mod/mod_alias.html#redirect
  12. Но так как вопрос поставлен немного иначе, выбрала третий вариант.
  13. CMS разными бывают, а не только такими, к которым вы, видимо, привыкли))) Больше одной страницы - однозначно CMS или по крайней мере фронтальная ее часть, если редактировать сайта в ближайшее время не планируется. Одна страница - тоже большой вопрос. Вполне возможно, что также первый вариант, а лучше сразу единая CMS для множества лендингов.
  14. Все это еще проще сделать в CMS, если ее писали умные люди)))