June

Members
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О June

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    нет

Посетители профиля

1,803 просмотра профиля
  1. 9-10 комментариев на странице - не мало ли?
  2. Значит, оставляю все как есть. Может, хотя бы уменьшить количество комментариев на первой странице по сравнению с остальными?
  3. Ну, раз спрашиваю, значит, готова прислушиваться к вашему мнению. Я здесь не для того, чтобы "покрасоваться" ))) Бывает, что переходят из ПС не на статью и оставляют комментарии, но, конечно, это не та аудитория, на которую нужно в первую очередь ориентироваться.
  4. Ну, я обычно использую многостраничные комментарии. Их находят при помощи ПС. Отсюда и появилась идея перенести комментарии под статьей на отдельную страницу. Хотя, конечно, читателям статьи "найти" их будет труднее.
  5. Может "разбавление" как-то негативно сказаться? Ведь комментарии разные бывают. Хотя я стараюсь везде использовать премодерацию, но часто на это уходит слишком много времени.
  6. Да, вопрос именно об этом. С одной стороны лень пользователя, с другой - сомнения по поводу "разбавления" основного контента (текста статьи) комментариями.
  7. Выкатила упомянутое обновление. Еще, чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь, что вы думаете по поводу отделения комментариев от статьи (их переноса на отдельные страницы). Например, под текстом статьи можно разместить ссылку "Посмотреть комментарии". Также можно добавить двойственность: ПС и некоторые пользователи будут использовать эту ссылку для перехода на отдельную страницу, а для большинства комментарии будут подгружаться при помощи AJAX на текущей странице под текстом статьи. И еще такой вопрос, касающийся восприятия статьи и многостраничных комментариев, если оставить часть комментариев под статьей: нужно ли уменьшать количество комментариев на первой странице (под статьей)? Т.е., к примеру, на первой странице статья и 9 комментариев, а на последующих страницах по 10 комментариев без дублирования статьи, не считая последней, где их может быть меньше по естественной причине.
  8. А что можете сказать по поводу обратных ссылок нового формата, размещаемых на других сайтах? Наверное, не нужно закрывать раздел comment? Или тоже все равно?
  9. Хочу сделать в сайдбаре и не только не прямые ссылки на комментарии, а через временное перенаправление, например: http://gency.ru/comment/69 -> /shortcuts#69 В роботс закрыла раздел "/comment/". Также могу сделать двойной редирект в пределах закрытого раздела, если нужно. Какие плюсы и минусы в плане SEO можно будет ожидать в результате?
  10. Я давно чувствовала, что будет какой-нибудь подвох. Видимо, намекают на необходимость использовать платную версию. У себя на сайтах использую модуль "подтверждения", который спам-боты пока не научились обходить.
  11. Зачем так сурово? Сделайте отсеивание спама и премодерацию, как выше написали.
  12. Автор кому-нибудь отвечал?
  13. Есть корневой домен (точка) в конце доменного имени или нет, тоже неважно.
  14. Смехота))) Для главной все равно есть слеш или нету. Технически он будет всегда. Даже если поступит ошибочный запрос без ведущего, в частности без единственного, слеша, ваш Web-сервер или отвергнет такой запрос или подправит.