June

Members
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

About June

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    нет

Recent Profile Visitors

1969 profile views
  1. Рамблер - это Яндекс без рекламы, не считая рекламы самого Яндекса)))
  2. У нас есть dеvnеws.ru, который пока не используется.
  3. С phpMyAdmin это не связано. Для этого вам нужно Web-сервер настраивать. А в phpMyAdmin вы просто создаете для каждого сайта (которому это необходимо) отдельного пользователя и базу данных (с одинаковыми именами), как выше уже писали.
  4. Вверху справа "Уведомления" или "Сообщения".
  5. Список вами заранее формируется? Или все же заказчиком динамически?
  6. Самый простой и правильный способ - без алиасов и символических ссылок. Устанавливайте прямо в www/pma (речь об отдельном сайте, а не об урле /pma).
  7. Это, видимо, не прайс-лист, а заказ в корзине)))
  8. Антон, при обновлении сайта, каким бы кардинальным оно не было, нужно учитывать прежние адреса и т.п. Иначе вы получите практически новый сайт или даже хуже - будет много отказов при переходах по старым адресам. Постоянное перенаправление для "значимых" страниц в пределах одного сайта, конечно, поможет, но от шока не избавит, если все будет держаться какое-то время на одних перенаправлениях.
  9. Нужно или воссоздавать прежние адреса, или делать индивидуальное постраничное перенаправление. Не совсем ясна ситуация со старым доменом. Зачем делать переренаправление со старого домена на новый, когда можно естественным образом развивать сайт на старом домене?
  10. Значит, оставляю все как есть. Может, хотя бы уменьшить количество комментариев на первой странице по сравнению с остальными?
  11. Ну, раз спрашиваю, значит, готова прислушиваться к вашему мнению. Я здесь не для того, чтобы "покрасоваться" ))) Бывает, что переходят из ПС не на статью и оставляют комментарии, но, конечно, это не та аудитория, на которую нужно в первую очередь ориентироваться.
  12. Ну, я обычно использую многостраничные комментарии. Их находят при помощи ПС. Отсюда и появилась идея перенести комментарии под статьей на отдельную страницу. Хотя, конечно, читателям статьи "найти" их будет труднее.