tani4ka84t

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

About tani4ka84t

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    http://id.pr-cy.ru/tani4ka84t
  1. Прибавление страничек на 25 сайтах из 35. Но как то вяло, Яша уже не тот однозначно.
  2. По поводу reg.ru, они делают запрос Ваших данных при любом обращении к ним по поводу Ваших доменов, стандартная процедура. Вышлите им скан паспорта и они сразу забудут. По поводу остального, вполне согласна с пользователем dastyle. Вы не размещаете копии видео нарушая этим авторские права, а просто ссылаетесь на источники. С юридической стороны Вы не нарушаете авторские права и пусть идут они лесом. В каждой конторе есть неадекватные малообразованные юристы, даже в "Ассоциации ДиВиДи издателей"
  3. Если хостинг, то не один. Нужно использовать несколько, если сайтов много, в целях безопасности. Странно что никто не написал о самом дешевом хостинге - Джино. Для малопосещаемых сателлитов самое то - 230 руб. в мес. за 50 сайтов.
  4. Если сайт СДЛ, то торгуйте ссылками, но в ручном режиме - отбирайте только тематические ссылки на качественные ресурсы по завышенным ценам. А попадет ли он под АГС 40 такая же вероятность, как он попадет туда и без продажных ссылок. Этот фильтр корявый и неадекватный, забирает и чистые СДЛ.
  5. Вам больше поможет не совет специалистов по веб-дизайну, они редко заказывают услуги бизнес-авиации. Здесь более важно вызывает ли сайт доверие у бизнесменов, которые пользуются подобными услугами. А такие ошибки, как свечение белого текста на черном фоне - http://tulipes.dpd.su/zakaz-vertoljota - видны и невооруженным глазом. Представьте, как уставшей от бизнесмена секретарше будет тяжело читать этот текст
  6. "Сербский фильм" - самый противный фильм в мире, не каждый сможет досмотреть до конца. Вот один из комментариев: "полный пизд.... ничего более мерзкого и отвратительного в жизни не видел. режиссера, сценариста и актеров кастрировать без наркоза и накормить собственными яйцами в сыром виде. забаньте этот фильм нах..., еб...я педофилия для мерзотных извращенцев, как может такое вообще в голову прийти?!!! хоть бы предупредили, фильм смотрела моя МАМА, которой 60 лет и ей плохо стало. больные ублюдки, кто этот фильм создал!!!" Все остальные комментарии такие же. Лично мой комментарий вобрал в себе больше матов, некоторые даже придумала сама. Далее писать нет охоты...
  7. Вопрос снят. Всем спасибо за ответы! Но если кто знает более простой способ, чем "функции определения страницы и оператор if", то напишите пожалуйста. Думаю многим пригодится.
  8. Посты уже опубликованы и проиндексированы. Иными словами нужно сделать так, что бы Главная страница осталась как есть, а все новые посты публиковались на второй странице и далее.
  9. Нужно вывести не определенные рубрики, а определенные посты, например 7, 25, 144, 178, 399 и независимо от того в какой они рубрике. Ещё хочу уточнить, что Прилепить посты не подходит так, как после них всё равно отображаются ещё свежие посты.
  10. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в WordPress вывести на Главной странице только определенные посты?
  11. Повесьте на сайт мидлет с названием архива "Винт - рецепт" и поставьте цену подороже, а в архив положите ворд файлик с текстом "Наркотики -зло!!!". Будет и Вам счастье и отобьете желание у подростков искать всякую фигню.
  12. А дальше больше, дольше и хуже... яндекс же...
  13. Тут, даже нечего добавить. Воланд прав на все 100. Да Вы и сами дали себе ответ в вопросе. Жертвовать нечем, так зачем так заворачиваться.
  14. files верно говорит. Смотрите на сервере логи и вычислите ip адреса атакующих. Потом просто заблокируйте их через .htaccess
  15. Введите в строку поиска Яндекс "host:www.домен.ru | host:домен.ru" (без "", где домен.ru - это домен Вашего сайта). Вот Вам и будет точное число страниц Вашего сайта в поиске. Но не стоит забывать, что Яндекс - это косолапый зверь, который может Вам показывать одну цифру, мне другую, а у него в базе записана третья