Jump to content

pendalgrey

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About pendalgrey

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/28/1983

Contact Methods

  • ICQ
    594-160

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Ваш сайт
    http://crystal-web.ru/
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    http://id.pr-cy.ru/sherif74
  1. @of.lost.heaven, мне вот интересно: какое отношение тот человек имеет ко мне? запрос на этот сайт уже подан на то, чтобы убрали данные, причем подан не мной, а после того как я пообщался с девушкой, разместившей блэк. она признала свою ошибку и принесла свои извинения, отправила сообщение админу 123, о том, чтобы изменили данные, но реакция его заставляет ждать. с учетом того, что он там один, модеров всех поубирал.
  2. я сказал, где тема про блоки подробно расписана и блочатся кошельки не только обычных пользователей, но и людей, которые занимаются обменами и кошельки обменников, имеющих и репутацию и длительные сроки работы. Курите ММПГ. твоя репутация на pr-cy мне не внушает доверия. нет ни одной сделки через гаранта, срок регистрации год, оказываешь непонятные услуги. да и возраст твой - 24 года, честно говоря смущает. а то, что набил постов тут на форуме - это не показатель.
  3. Внешность привлекательна, но высокомерный взгляд и презрительная ухмылка говорят за себя.
  4. ВП легче в настройке, нежели ДЛЕ, но у ВП меньше возможностей и плагинов для того, чтобы сделать нормальный кинотеатр, в отличие от ДЛЕ.
  5. Не соглашусь с тем, что это бред. Возможно это немного не удобно, но в целом очень даже неплохо и полезно. даже хотя бы в целях рекламы и ПР.
  6. По идее вопрос решается легко. Просто дай пояснение по каждому пункту написанного ими. Попадал у меня клиент в такую ситуацию, но вполне нормально дали объяснения и все. Какие данные были искажены? Если указал левые данные вообще, то конечно, тут потеря домена. Однако и тут есть возможность оправдать свои действия, главное чтобы ряд условий соответствовал некоторым параметрам.
  7. @7Assassin7, первый пост читали?=))) Интересен обмен 1 к 1.
  8. при переводе с КИВИ на КИВИ риск блока кошелька минимален. При выводе на карты, последнее время КИВИ неадекватно начинают реагировать. Довольно подробно эта тема рассмотрена на ММПГ и на портале банки.ру, довольно большое количество отзывов по поводу этого.
  9. на старте нового ИМ вряд ли кто-то из потенциальных покупателей, увидев условие предоплаты согласится совершать покупку и ТС правильно этим озабочен: И совершенно правильно рассматривает на первых порах условие оплаты именно при получении товара. Тут пришла в голову еще одна мысль. ТС можешь рассмотреть вопрос открытия партнерской сети, на примере компаний прямых продаж Эйвон или Орифлейм. Т.е. ищешь партнеров, готовых принимать товар и выдавать его клиентам за определенный процент от суммы заказа. Даже при условии того, что ты партнеру будешь отдавать 10% с суммы - я думаю ты не прогоришь.
  10. 1. А почему нет смысла? Довольно таки удобно. Домен на русском - точно не прогадаешь и левое имя не введешь. Удобно для потенциального клиента. 2. Обычный IDN-домен - любой регистратор доменных имен регистрирует их. 3. Поисковики обрабатывают их абсолютно также, как и обычные доменные имена. 4. касательно движка хз, но я бы лучше собрал ИМ на базе Преста-ШОП. Дизайн можно абсолютно такой же нарисовать и портировать на любой движок. Просто имея опыт в этом рекомендовал бы именно Престу.
  11. В обмене моих КИВИ на ваш ЯД либо альфа-клик еще нуждаюсь. Обмен биткоина не актуален, продал вчера через биржу.
  12. Смотри по пунктам: 1. Наложенный платеж - уже не подходит под твои параметры (доставка включена в стоимость товара), потому что получатель при оплате наложенным платежом будет уплачивать еще процент почте - таким образом это самый большой минус. 2. Курьерка - на первых порах да, экономически не целесообразный вариант. 3. Свой курьер - тут прежде всего вопрос гарантий. Что мешает тому же таксисту или школьнику получить товар и скинуть своим? Ничего абсолютно. А ты потом ищи свищи их. Самый, наиболее выгодный - по моему мнению, это доставка товара в пункты выдачи. Есть отдельные ИП-ники, организации, которые заключают договора со многими организациями и имеют свои пункты выдачи. Принцип работы таких пунктов: 1. У них имеется сеть пунктов выдачи в определенных городах. 2. Есть 1 центральный офис, куда доставляется весь товар, а они потом своими курьерами развозят на те. пункты, которые выбрал клиент. 3. Клиент приходит и получает товар в выбранном пункте. У нас в городе например, таких пунктов по 2 на каждый из 5 районов. Туда доставляют товар такие магазины, как Озон, Нетпринт, Сотмаркет, Ламода, Отто и прочие. Плюс частники, торгующие инфотоварами через инет. Рассмотри данный вариант - он и не сильно затратный и в тоже время удобен для покупателя.
  13. по ссылке на мой профиль на pr-cy глянь кто я такой.
  14. Всем доброго дня! Нуждаюсь в обмене моих КИВИ на ваш ЯД. Сумма 30.000 рублей. Желательно 1 к 1. Также если кому-то интересно могу отдать 0,8 биткоина в обмен на ЯД. Тема закрыта. У Вас сомнительная репутация для обмена.
×
×
  • Create New...