arch14

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About arch14

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    arch14
  1. Домены выходят не только из-под АГС, но и из банов, проверено на личном опыте. Доры и саты регулярно попадают под АГС и также регулярно через полгода из него вылазят до следующей зачистки )) Покупал домен в .рф он оказался в бане, видимо там было типа ххх под одну знаменитость. Повесил магазин, где-то около года эпизодически им занимался, в основном просто валялся. Потом дошли руки, допилил дизайн, все настроил, вбил товар с новым описаловом, добавил в Явебмастер и через 2-3 апа сайт стал индексироваться и пошли заказы. Так что АГС и бан - это еще не окончательный приговор. grischin, то что главная в индексе - уже хорошо. Значит, со временем полезет в индекс весь сайт, если с ним все в порядке.
  2. заряди сначала минималку в 10 баксов, ориентируйся на гарантию, посмотри сколько было кликов по "левым" запросам, корректируй компанию - минусуй "левак". повтори все с начала постепенно поднимая позиции объявления. Далее уже анализировать конвертацию. Если делать все грамотно и аккуратно, то $30-50 это только на эксперименты )
  3. для узких технических тематик трудно сделать посещалку в 300 хостов да еще и на копипасте ) поэтому РСЯ не подходит. Есть несколько таких ГС с посещалкой 15-30 уников, цена клика до $0.75, обычно $0.10-$0.20. За месяц такой сайт окупает себя.
  4. без разницы маджента или что-то другое. сначала проверьте свой комп на вири. потом меняйте пасс в админкe сайта. Подозреваю, что там нечто банальное типа admin:admin. Если на хосте кроме этого сайта есть ваши сайты на вордпресс с таким же доступом admin:admin, то скорее всего шелл через него и лили. Если использовался доступ по фтп - убиваем его или меняем там пасс. После этого заходим на хост. Архивируем все скопом, качаем себе на комп и разархивируем. В тотал коммандере или т.п. смотрим все файлы кучей без учета папок. Файлы html css jpg и т.п. будут содержать как правило одну и туже дату - когда заливали контент. Некоторые файлы будут отличаться по дате изменения. Их берем на контроль для последующего анализа. Обычно это файлы .php .htaccess иногда .js. Также в тотал коммандере проверяем все файлы на содержание таких команд как 'eval' и 'base64'. Такие файлы особенно пристально изучаем. Сначала надо найти и убить шелл - через него сайт будет постоянно заражаться. После убийства шелла чистим остальные файлы.