Jump to content

Impress1ve

Members
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Impress1ve reacted to Kondrateff in Долгая загрузка сайта   
    Нормально открылся. Секунда-две. Загрузился мгновенно.
  2. Like
    Impress1ve reacted to Roulf in Всевозможные прогоны по доступным ценам - профили, крауд, статейные   
    Здравствуйте! Отписал вам. Закрутился, куча сообщений в телеграме, пока разберешь... Поэтому и пишу, что отчет в течении 10 дней по темам)
  3. Like
    Impress1ve reacted to sevastian in Повелся как младенец. Отзывы creonix.net   
    Здравствуйте!

    Я- дизайнер. Иногда беру заказы на форумах, в группах, на сайтах фриланса. Неделю назад списался с девушкой в вк, которая искала дизайнера, чтобы сделать исходники для печати на одежде, на несколько сезонов, на разные модели. В разговоре договорились ещё и о создании сайта (через конструктор), договорились о оплате, но она сказала что у неё есть начальник и он может только в монетах биткоина оплатить, так как они все там так работают. Меня это не сильно смутило, так как знаю людей и компании, которые так работают и всё в порядке. Она мне скидывает сайт, говорит зарегистрироваться и скинуть мыло, чтобы мне кинули предоплату, как обговорили. После быстрой регистрации я попал в пустой кабинет, где можно заниматься торговлей, пополнять кошелёк 3-х монет, выводить, делать транзакции на платформе в другие кошельки этой же платформы, общий чат, пользовательское соглашение, о нас и некоторые вещи по-мелочи. Через 10 минут мне пришла предоплата и всё хорошо. Я приступил к работе, ну а про монету пока не думал. После почти 2 дней я решил узнать про платформу и как их вывести. Сейчас будет самое интересное. 

    После некоторой проделанной мной работы я зашёл на платформу и ввёл данные карты, чтобы попробовать вывести. Мне пришло уведомление, что я не внёс депозит и не могу пользоваться кошельком. Это обычное дело для бирж и платформ такого рода. Я оплатил депозит в размере 0.01 BTC, после чего попробовал опять вывести. Второй раз мне написало в уведомлении, что я живу в странах СНГ и из-за проблем на Украине я должен внести страховку в таком же размере, что и депозит. Меня это стало настораживать. Начал искать информацию про сайт и нашёл только этот форум, где люди писали про обман, но подробных и нужных советов я не увидел. После чего решил оплатить 0.01 BTC, в надежде, что это новая платформа и всё будет хорошо. Потом думаю всё, сейчас наконец выведу после всех успешных транзакций и буду дальше работать. НЕТ. Мне пишет, что недостаточно монет, что я оплатил (из-за транзакции мне не хватило десятитысячных, поэтому сказали ещё раз оплачивать, чтобы всё было хорошо и я мог работать с кошельком). Я уже начал сильно переживать, но всё же решил оплатить заново. Третья транзакция проходила почти три часа. В поддержке извинились и сказали, что велись технические работы. Думаю ну слава богу, все переводы и оплата накопилась и сейчас всё выведу. НЕТ-НЕТ-НЕТ. Пишет: аккаунту меньше месяца и нужно приобрести премиум аккаунт, если у меня на кошельке больше 0,5 BTC, а если меньше, то не нужно. У меня меньше 0,5 BTC(примерно 4000$) и мне всё равно писало тоже самое. Параллельно с этим я всё время общался с поддержкой, которая давала мне странные ответы. Насчёт последней оплаты мне сказали, что операторы сами могут менять правила пользовательского соглашения и я должен оплатить ещё 0.01 BTC. В сумме уже было оплачено 260$. Я начал писать про то, что будет суд и я сделаю анализ вашего сайта и все видеоскриншоты, которые я делал с самых первых минут попадут в интернет. Меня попросили этого не делать, тогда я им предложил вернуть мне мои деньги и всё. Я попал в "игнор". Утром (08.06.2019) я написал, что даю им последний шанс, чтобы это всё решить мирным путём, насчёт чего мне ответили: Ожидайте, я уточню эту информацию. На этом диалог закончился, заказчик удалил свой аккаунт, откуда мне писал, счёт мой оставался на платформе, история транзакций и личные сообщения с поддержкой удалены. 10.06.2019 мне никто ничего не написал и я попал в бан. Все файлы есть , всю информацию можно доказать и могу показать. 

    Итог: РАБОТАЙТЕ ПО СТАРИНКЕ))
  4. Like
    Impress1ve reacted to Alex Bang in Сколько вы зарабатываете в интернете в месяц?   
    Да бред все это. Все люди которые пишут в этой теме они как бы преувеличивают. Вы тут новички на форуме (я не говорю про старичков и проверенных ребят. вы молодцы) и мне, ну и может быть кому-то еще не верится во все это сказанное. Я там... сотку 100 000 рублей в месяц как с куста.
    Ну бред, нужно что-то что доказало бы ваши слова.
    Хотя, может быть я и не прав. Вы не подумайте, не завидую. Но, все же, есть такие простофили, которые получают на мороженку да на сигареты и могут что-угодно написать. Хотя, хочется вам сказать спасибо ибо вы написали 50к в месяц (а у самих и 5к нету) а мы тут сидим и уже мотивируем себя. Палки и камни в меня не кидать. Выразил то, что накипело))
  5. Like
    Impress1ve reacted to BoikaMaN in Какие есть сервисы быстрой индексации страниц?   
    indexgator.com, indexguru.ru, indeksator.com, letusindex.com
  6. Like
  7. Like
    Impress1ve reacted to Natulkin in 14 Февраля, конец или продолжение   
    Мне понравился бы такой сюрприз)) 
  8. Like
    Impress1ve got a reaction from Folder in 14 Февраля, конец или продолжение   
    Понимаю, просто больше негде совета спросить)
  9. Like
    Impress1ve got a reaction from Eserador in 14 Февраля, конец или продолжение   
    Добрый вечер, часто тут сижу и читаю разные топики, все стали как братаны епта.
    В общем скоро же 14 февраля, а девушку кинул буквально неделю назад (по дурости), хотелось бы вернуть ее.
    На днях как-то задумался, что надо ее вернуть и тут просто так предложил сходить в субботу в лес полепить снеговиков (давно обещал, с девушкой это интересно будет). И вот что придумал, буквально за пол часа до встречи купить белые розы и пойти в лес, найти нормальный уголок где людей точно не будет и под деревом оставить цветы(немного засыпать их снежком). Когда мы пойдем в лесок, приведу ее на это место и подарю цветы! Как Вам идеи? Пишите минусы и плюсы
  10. Like
    Impress1ve got a reaction from DELTAKZ in 14 Февраля, конец или продолжение   
    Добрый вечер, часто тут сижу и читаю разные топики, все стали как братаны епта.
    В общем скоро же 14 февраля, а девушку кинул буквально неделю назад (по дурости), хотелось бы вернуть ее.
    На днях как-то задумался, что надо ее вернуть и тут просто так предложил сходить в субботу в лес полепить снеговиков (давно обещал, с девушкой это интересно будет). И вот что придумал, буквально за пол часа до встречи купить белые розы и пойти в лес, найти нормальный уголок где людей точно не будет и под деревом оставить цветы(немного засыпать их снежком). Когда мы пойдем в лесок, приведу ее на это место и подарю цветы! Как Вам идеи? Пишите минусы и плюсы
  11. Like
    Impress1ve reacted to sochi-russia in Ваше рабочее место   
    Давайте делиться фотографиями наших рабочих мест.
    Это одна из комнат, где я работаю.
     
       
  12. Like
    Impress1ve reacted to Makedo in Дуров срочно покинул Россию   
    На следующий день после увольнения Павла Дурова с поста генерального директора «ВКонтакте», он поделился своими планами на будущее по поводу разработки новых сервисов.
    «Скорее всего, я начну делать мобильную социальную сеть в этом году», — цитирует Дурова TJournal.ru.
    Бывший гендиректор «ВКонтакте» пока не дал названия новому сервису, однако в TechCrunch высказали предположение, что в новом стартапе будут использоваться уже имеющиеся ресурсы мессенджера Telegram.
    При этом в переписке с техноблогом Дуров отметил, что больше не находится в России: «Я уехал из России и не собираюсь возвращаться. К сожалению, в данный момент страна не совместима с ведением бизнеса в интернете».
    Также Дуров отметил, что его уволили из «ВКонтакте» на основании «небольшой юридической детали», которая связана с заявлением месячной давности. Таким образом акционеры соцсети »забили последний гвоздь в гроб» как для него, так и для социальной сети.
    «Боюсь, что пути обратно нет. По крайней мере, после того, как я публично отказался сотрудничать с властями. Они меня терпеть не могут», — добавил он.
     
  13. Like
    Impress1ve reacted to BuHoBeH in Мухи на яндексе   
    Мухи на яндексе, как это самокритично...)
×
×
  • Create New...