Jump to content

Kotofeevich

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Kotofeevich

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Kotofeevich
  1. Всё зависит от сайта-донора. Если это нормальный сайт, не заваленный ссылками и не превращённый в помойку, то обмен тематическими ссылками только приветствуется. Так же ваши сайты должны ссылаться на нормальные ресурсы, а не на помойки. В общем суть уловили.
  2. Тема не имеет смысла, ибо вы сами допускаете глупость. Надо учитывать регион, персональную выдачу и многое другое. А от Яндекса никогда не ждите человеческого ответа.
  3. advego.ru, text.ru. Вбиваете текст, проверяете, если не уникальный, то источники будут указаны.
  4. Пациента в личку, завтра с утречка гляну. Так же хочу услышать чего вы ждёте от продвижения и есть ли ограничение по бюджету? До завтра. Доброй ночи.
  5. Опять двадцать пять... Пациента покажите, расскажите, что именно вам надо: продвижение по трафику, поисковая оптимизация или прочее?
  6. А тем, что имея сайт пора бы знать разницу в ссылках. Прогоны всегда идут по одним площадкам для десятков, а то и сотен/тысяч сайтов. Тобиш с 1 страницы будет выходить 10-100-1000 ссылок разной направленности, при этом Яша явно видит, что это унылое гавно. Прогоняйте, получите не только между ребер вместо тиц, но и пессимизацию в поиске. Ссылки с ГГЛ хоть как-то похожи на живые, которые реально мог оставить пользователь или любой забродивший рассказал о чём-то на своём сайте. Всё остальное - бесполезно.
  7. Любой прогон - зло. Любишь рисковать - дерзай. А лучше ежемесячно закупай в ГГЛ ссылочки на пару тысяч, глядишь и толк будет, ибо вес "живых" ссылок никогда не будет равен нулю.
  8. Что конкретно вас интересует? "Оригинальных" понятие весьма растяжимое. Опишите ваши требования и собственно бюджет, если он ограничен. Можно в личку.
  9. Давайте по факту, ребята. Ап Тиц был лишь для уравнивания срезов и лишних выдач, ну или Яндексоиды начали работать, не суть. Мы все прекрасно знаем, что Яша идёт к тому, чтобы убрать влияние ссылочной массы на выдачу, при этом уже сейчас наблюдаем падение толка от трастовых ссылок с нужным анкором. При этом скорее всего основной эффект будет от поведенческого фактора, однако как получить переход от пользователя из поиска, если ваш сайт на 100500 месте в выдаче, а одни "старички" задвинули топ-30? В этом случае останется покупать рекламу в Яше? Не дорогое ли удовольствие? Месяцами тратить десятки тысяч рублей чтобы подняться на пару позиций по СЧ запросам для молодого сайта? Это полная ахинея. Если ссылочки перестанут окончательно давать результат, то молодые сайты никогда не выйдут в топ, да и вообще не двинуться с места, ибо ПВ у них нулевой. Не знаю как вы, а я готовлюсь к толковой работе с gogo.ru, он же go.mail.ru Там тоже трафика хватает
  10. Здесь дело не в том, что порезали или вернули пузомерки, а в том, почему апа не было 4 месяца, а потом следом через 18 дней пришёл. Неужели в Яндексе нашли человека, который за этим следит?)
×
×
  • Create New...