Jump to content

witosp

Members
  • Content Count

    1318
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

witosp last won the day on May 11

witosp had the most liked content!

About witosp

  • Rank
    SEO продвижение в ТОП 10
  • Birthday 04/02/1982

Profile Information

  • Местоположение
    Россия
  • Интересы
    Нет, я не хочу сказать, что каждый хотел бы найти быстрый бесплатный и максимально прибыльный источник, поэтому напрягая мозги некоторые идут на различные ухищрения и действия. К сожалению распознать это не всегда удаётся не то что ли с первого раза, но даже по прошествии нескольких десятков лет. Но есть люди, которые всё же пытаются открыть глаза на реальность, им это не всегда удаётся, но если они это не будут пытаться делать, их будет мучить совесть о том, что они не сделали или даже не пытались.
  • Ваш сайт
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Witosp
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    witosp

Recent Profile Visitors

15156 profile views
  1. Да не парьтесь вы пока особо то. На вас кредиты оформят потом ! Ну а сейчас главная задача телдери это - 250822 пользователя.Умножаем на 100 и…. 25 000 0000 миллионов рублей.На пустом месте.
  2. Ну вот, им осталось теперь только ксерокопию вашего паспорта сделать - и все кредиты будут ваши ! А по сути - администрация телдери именно сейчас тупо хочет поднять бабла - ща нахлобучат всех тех, кто не пройдет активацию Моё мнение: всё больше и больше сомнений вызывает данная конторка. Если уж операторы сотовых сетей и банков ( вернее их сотрудники ) продают базы данных, то относительно телдери это всего лишь вопрос времени. + одно время видел от них уведомление, что типо у кого осталась денежка на аккаунте и активирован только кошелек вебмани - то они выведут их туда в автоматическ
  3. Икс 100 Индекс в Я 33 000 в Г всего 2000 - какие то фильтры наложили - вот и продают его ! Хорошие вещи не продают !
  4. Здравствуйте ! Кто нибудь уже сталкивался с такой ситуацией? Захожу на стр авторизации: site.ru/wp-admin либо - site.ru/wp-login.php и вижу Это Страница недоступна Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 После чего по FTP сношу файл wp-login.php - закачиваю на его место новый - но результат не меняется! Что делать? Кто что посоветует ?
  5. Сегодня за продуктами пошел, реально все полки пустые, молока нет, крупы нет, даже туалетную бумагу разобрали. Поскандалил там, охрана выставила,...вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не приходил.
  6. Хендмейд — это вещи ручной работы и процесс их создания.
  7. Цена 1300 у.е. За что !? Лицензия 900 баксов !!! 900Х80= 72000руб - Охренели чтоли ! Кому ты ее впаришь то !? Булочнику с доходом 30-50т.р. в мес !??? Легче прогеру на фрилансе заказать такой функционал за такие бабки. Я год назад узнал об этой шарашкиной канторе, взвесил все за и против - перелопатил много чего - вынес вердикт для себя - Лохотрон ! У всех свои CRM системы более дешевые. А скидочные карты можно и самому напечатать по 10р. Про тиц домена - пару лицензий продал - вот тебе и тиц ! Это типичный млм, а кураторы проифи своего дела ! P/S Никогда не по
  8. Как это вы определили, что у iPad поверхность Microsoft ?
  9. Теперь его IP под колпаком ! Клики 6 - цена за клик 0.09 ! Трафик органический 6% - Банан аккаунту ! Можно не продолжать накрутку !
  10. Вставлю свои 5 копеек; Ну дадите вы логины и пароли от всех своих сайтов - дальше то что ! Если ваши родственники и домочадцы волокут в этом, то да, это хорошее решение ! А если дубы дубами ( 90% случаев), то не поможет ничего. Они даже продать то ничего путем не смогут, мозгов не хватит. P/s С сайтами, скриптами и архивами понятно всё ! А мне то вот что делать!? Я работаю с чужими сайтами ( на свои ни времени нет, ни интереса) и продвигаю их по запросам в топ 10 - как интересно это запаролить, залогинить и заархивировать
  11. В 2020 году мы планируем сделать работу с AdSense удобнее и предоставить вам набор улучшенных и простых в использовании инструментов, чтобы у вас было больше времени для создания эффективного контента. В связи с этим начиная с мая 2020 года расширение "Google Панель издателя" станет недоступно. В мае 2020 года мы удалим Панель издателя из интернет-магазина Chrome. После этого вы не сможете использовать ее для доступа к данным AdSense. Это изменение не повлияет на ваш аккаунт AdSense. Все действия, которые вы совершали с помощью Панели издателя, по-прежнему будут доступны в аккаунте A
  12. Стало жесть как плохо, очень плохо ! Без вашего согласия, обьявления теперь согласно новым правилам, будут показываться не только на поиске, но и на сайтах рекламной сети рся, а там уж точно ушлые вебмастера вам скликают всё! + 30% скликов с самого поиска ! Стоимость кликов большая в общем расходе.Последняя мини рекламная компания вообще не дала клиентов ( 100 переходов - заказов 0) ! Выходит, что SEO продвижение опять в цене !
  13. Впринципе должно хватать и соц сетей Новость опубликовал на сайте - поделился в твиттере, фейсбуке, инстаграмме, вк, ок. ( мне раньше лично и моего твиттера одного хватало, у меня было 14000 читателей)
×
×
  • Create New...