Lavr

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Lavr

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Lavr
  1. Страниц влетело мало, беки не прибавило, позиции просели, быстробот спит уже 3 часа. Какая-то чёрная полоса пошла =(
  2. Не совсем понял про фразу "завернул". Там есть какая-то функция на проверку уника? Раньше добавлял свои текста, но потом откровенно говоря устал, тем более что гарантий никаких не дают.
  3. Etxt - показывает чаще всего 100% Адвего - если поисковик заблокировало, а у меня чаще всего блокирует Яндекс, то уникальность прыгает в районе 97-100% Text.ru - Почему-то в 98% случаях показывает 100%, есть подозрения, что тупит или тоже какие-то поисковики выходят из строя. Pr-Cy - Всегда имею 20-40 процентов уникальности. =) Реагирует на всё подряд. Серьезно к нему не отношусь. Content-watch - Раньше не использовал, можно будет ради эксперимента проверить пару текстов.
  4. Сам не раз попадал на подобные домены. К счастью, индексация хорошая, трафик идет. Всё конечно зависит от материала на сайте, его обновления, методов продвижения и тд.
  5. Не люблю мух, дайте тараканов пожалуйста =))
  6. Ну, тут можно только предполагать. Возможно новый алгоритм вводят, а может сокращают страницы, которые весят в песочнике. В любом случае если трафик с Гугла не проседает, то переживать не стоит.
  7. Это радует, но правда курс скачет как-то подозрительно. Кстати сейчас на не очень популярных ВМ обменниках ещё можно выгодно обменять с баксов в гривны, при этом получить лишних пару гривен. Остаётся надеяться, что следующим шагом будет снятие лимитов на вывод средств с карточки, а то ходят слухи, что они довольно сильно порезали дневной лимит.
  8. Простите, а что за ситуация? Да и собственно, а как узнали какие сайты с Украины, чтобы блокировать? По хостингам? По сайту моя оценка - 250-300$, так как: 1) Очень мало контента 2) Не уверен, что контент легальный и никто не постучится с предложением удалить то, что чужое. 3) Нет как такового пуза. 4) Довольно слабый дизайн, но возможно для текстового сайта это и хорошо, не будет ничего раздражать.
  9. Недавно отдал свой чек на 300 баксов в Ощадбанке, вот буду ждать, когда придет. Обещали позвонить. По деньгам забрали 2% от суммы + залог 20 баксов и чёт там ещё, не помню. Залог вернут когда придут деньги. Если чек не обналичат, то теряю 2-3% от суммы, а вот залог обещали вернуть. По времени сказали 1-1.5 месяца ждать придется, ну собственно не удивительно, ведь чек с моего города отправляют в Киев, а оттуда в банк USA, а там после проверки дают добро. Все эти пересылки занимают время.
  10. Всё зависит от того за какую стоимость вы их пытаетесь продать, какие пузомерки у доменов и в целом история. Если вы их регистрировали с целью выгодно продать, то не удивительно, что не купят. Придайте домену тИЦ 10 и улетит на легке, но опять же за нормальную цену.
  11. Очередной бредозакон. Ничего хорошего он не принесет. От себя хочу добавить, что все сайты оформляю на себя. Однако если другой человек захочет не оформлять доры и прочие ГСы на себя, то он найдет способ, начиная от чужих копий паспорта и заканчивая другой доменной зоной и хостингом... Борьба с мельницами на мой взгляд.
  12. Всё зависит от того, о каком виде рекламы речь. Каждый вид имеет свою стоимость, вы какую хотите размещать?