Silver19

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Silver19

  • Rank
    Местный
  • Birthday 12/19/70

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Москва
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Silver19
  1. Сильно не заморачивайтесь. Из опыта скажу. Сайт, поступаемый для принятия в ЯК (неважно-платно-бесплатно), рассматривается 4-6 асессорами по данному вопросу. Направление политики - скорее запретительное. Основанием для принятия решения является индекс основных, заранее сформированных позиций (всего их 10). Одной из них является отсутствие реквизитов компании. Вот и все. Асессор добавил лишь свое мнение сверху об оптимизации. Никто в компании яндекс не станет морочиться с выяснением - есть ли еще подобный сайт,и т.д. и т.п.- все коротко и быстро- да/нет. По крайней мере, так было 2 года назад. Я думаю, вряд ли что-то изменилось.
  2. Вот сейчас стата на 12.26 Москвы. 70 5 7.14 4.74 0.95. 5 кликов, 2 заказа. Я же говорю, бывает хуже, бывает лучше. Но никак не 100кликов=1 заказ это бред. Никто бы не рекламировался. Это надо минимум самолеты продавать или зенитные комплексы))) Сейчас посмотрю по другой тематике. 75 8 10.67 18.94 2.37 - вот здесь за 8 кликов 4 заказа на 12.38 Москвы. 138 9 6.52 21.51 2.39 а вот здесь всего 3 заказа, но все равно неплохо. Настраивайте, парни, настраивайте))). Поменьше мусора, побольше целевых клиентов всем.
  3. Тонкости-через личку. Минусовку - через почту. Можешь пошагово со скринами прислать начало настройки. В общем-как-то так. Мне щас часа 2-3 делать нефиг-утренние заказы прошли, вечерние начнутся часа в 3-4. Могу подзаняться. или подкорректировать алгоритм твоей настройки.
  4. Регион-Москва и область))). У меня есть РК и с более высокой конверсией, например, по тортам. Но там и цена клика дороже.
  5. блин-опять дата старая...что ж они в архив-то не уходят....
  6. Не советую.гражданин...съедят....))) яндекс-спец сидит на % от бюджета, с удовольствием поставит пару галочек - типа показывать по всей ПСЯ, и привет, денюшки). И, как правило, вгоняют общеупотребительные ВК ВЧ по бешеным ставкам. Ну и т.д.
  7. Интересно как? Может запаковать готовую РК и прислать?))) Если серьезно, могу помочь с Директ бесплатно, настроить, общие принципы и т.д, пару объяв для примера, но не более 2-х часов завтра. Коммерчески и материально-не интересуюсь-своих полно, сорь. адсенс не возьмусь.
  8. Конверсия в рекламе (в среднем) рассчитывается примерно так - 10 кликов/2 клиента. Иногда лучше, иногда хуже. Тематика конкурентная. Т.е. в вашем случае примерно 20 руб/клик. По ВЧ запросам однозначно туго с таким бюджетом. Вот пример за сегодня в схожей тематике (Директ): 230 18 7.83 21.31 1.18 - средняя цена клика по компании ( с учетом ВЧ, СЧ, НЧ, относительно высоким стр) - 1,18 уе за клик....Из 18 кликов состоялось 3 заказа(((
  9. Не стоит на такую ссылку рассчитывать как на кнопку "тИЦ+" , или, скажем, "ТОП-1". Результат может быть непредсказуем, в том числе и от вашего сайта может зависеть, и от донора. Если вас интересует наращивание тИЦ, то таких ссылок может понадобится масса. Если же вы покоряете вершины поиска (имея соответствующий сайт и болтаясь на 5-10 позиции по искомому запросу), то может выручить обратный процесс - сошлитесь сами на авторитетный ресурс. Помогает.
  10. Это заблуждение. Смотрим, что сам Яша об этом пишет: Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная. Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
  11. Полностью разделяю мнение Aprichnik - он все уже сказал.
  12. Ну мне почему-то так показывает, причем с 2 браузеров. Регион влияет, что ли. Не за что.
  13. Итак, по запросу создание сайтов после апа Яндекс новичок улетел на 16 позицию. В креативе 2, сенектика 4, бастион 17. В гугл - новичок 1, бастион 11 креатив 13 синектика 18. Любопытно. И что самое прикольное, он Гугл купил не только кодом там, бонусом для новичков возможным, но и тем, что написал в тексте тупо: "создание сайтов - это ...." Вот полный текст, который Гугл вытащил из него - "Одним из составляющих успеха вашей фирмы является собственный сайт. Собственный сайт это удобно, недорого и престижно". Классный и очень полезный приемчик, о чем у же неоднократно писали все, кому не лень. Теперь смотрим, что Гугл вытащил у других: 1. "Рекламное агентство. Услуги дизайна. Создание, продвижение и поддержкасайтов. Разработка логотипов, фирменного стиля и полиграфии." 2. Если вас интересует создание сайтов в Белгороде, то мы поможем вам с разработкой сайта, созданием логотипа и раскруткой сайта. Разработаем ... 3. (низшая позиция) Создание сайтов, продвижение сайтов, разработка веб-сервисов. Информационные сайты ... Мы знаем сколько стоит время, и если Вы попали на наш сайт, то будьте уверены, что это не случайно! Позвоните нам или ... Белгород. Анализировать будем или и так все понятно??? Бастион вообще красавцы. Он так с ошибкой их и подает.
  14. Да не вопрос))) Все равно скучаю. Кстати, сейчас помониторил выдачу по искомому запросу белгород. Ниже сейчас напишу.
  15. Поговорим про переспам и "недоспам", пока мне заняться нечем))). Итак, я твердо уверен, что "недоспам" текста оказывает на сайт негативное воздействие (или лучше - негативное бездействие), подобное переспаму. И если с переспамом все понятно, алгоритм поисковой машины видит перенасыщенные ключом разделы или страницы и фильтрует их, то как определить, насколько вредит итоговому ранжированию по данному ключу низкая частотность его в тексте, может быть довольно проблематично. Лечится одним способом - приведением текста, содержащего ключевой запрос, в соответствие (или близкое соответствие) с программой поискового робота. Отсюда вытекает необходимость владельцу ресурса или самому писать Сео - тексты, или заказывать их у Сео - копирайтера. Блин, так и тянет к графоманству - написать, например, пособие по текстам))). Их и так полно, но обычно это лишь общие советы. Или грамотная деза. Поэтому страшновато - напишешь по опыту как оно есть, завтра весь топ забьют копиры, осилившие сей труд - как вероятность))), не напишешь - постоянно возникают разные споры на форумах типа вот этого. Есть мысли у форумчан по этому поводу? Немного и даже далеко это не по теме новичка, но если копнуть глубже - в принципе адекватно. Хорошо сделанный сайт-новичок с хорошими сео-текстами может такого шороху навести в поисковой системе ооооо....Жалко, что здесь рассматриваемый салажонок по текстам как-раз таки не проходит, зато его оппоненты как раз грешны "недоспамом". Интересно бы было посмотреть, если бы они все выправили контент, взлетели бы выше? я думаю да. Zivler, выправите свою текстуху (я что-то думаю, у вас то же самое, или, скорее всего, вы свой сайт уже подсунули в списке - я бы так и сделал ахах) - на ключах создание сайтов - после апа посмотрим)))