pawok

Members
  • Публикации

    1,376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз pawok выиграл 1 октября

Публикации pawok были самыми популярными!

5 подписчиков

О pawok

  • Звание
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    https://talk.pr-cy.ru/

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Россия
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    NaN

Посетители профиля

10,614 просмотра профиля
  1. На все вопросы ответ - нет. ИКС на прямую не связан с посещаемостью. То есть, если вырастает ИКС, не обязательно, что вырастет посещаемость. Сколько уже можно говорить: Главная задача большинства сайтов - удовлетворение интереса посетителей. Чем лучше и больше ответов на вопросы (запросы) посетителей вы дадите, тем больше будет посещаемость. Ну и зачем вам его поднимать? Это называется - Сражаться с ветряными мельницами.
  2. Ерунда, да и песочница не для 100% сайтов существует. Если сайт качественный (востребованный), то даже если он новый, никакой песочницы не будет...
  3. Собрать базу владельцев сайтов > Делать массовые рассылки > Выбрать выгодные отклики > Купить сайт > Продать на telderi = Профит.
  4. Любые тематики, чаще всего, интернет-магазины. Списывают, бывает такое, не у всех сайтов и очень редко.
  5. Про негатив вы ничего не говорили, обычно если отзывов нет - рейтинг маленький, поэтому приходится самостоятельно браться за отзывы. У меня проходит всегда намного больше отзывов, появляются не сразу.
  6. С таким подходом, конечно, ничего не получится... Зачем париться на тему - пройдут, не пройдут? Надо делать, а если не получится, делать ещё. Вот и всё. P/S: я просто взял и делаю это - один раз, два раза, сколько потребовалось. И, если какие-то не прошли, ничего страшного.
  7. Самостоятельно писать отзывы? При встрече, взять телефоны у друзей, зайти на карты и написать отзывы?
  8. Исполнитель найден, пока на паузе.
  9. Добрый день, Задача следующая: Скачиваете приложение на мобильный телефон, оно бесплатное, скажу какое. Из него нужно переписать названия магазинов условно в 1 таблицу. Порядок такой: Открываете приложение на телефоне и шаблон обычной html-таблицы, который я предоставлю. Начинаете вписывать 1) Название магазина из приложения (названия там списком идут) 2) Число, оно написано рядом с названием магазина в приложении. В 1 задании будет от 350 до 700 названий магазинов, для каждого цифры. Надо подряд идти и вписывать в табличку. Вот пример, вместо Название 1, надо написать реальное название, вместо 1 (2) месяца реальное число месяцев. Заполнение 1 таблицы - 200 рублей. Всего надо сделать 20 таблиц. Желающие, пишите в ЛС. Оплата webmoney, BL 187
  10. К серверу нет, но запретить доступ к домену могут с территории страны, законодательство которой нарушается. И, из поисковой выдачи Яндекса по той же причине его уберут.
  11. Федеральный закон "О рекламе", N 38-ФЗ. Статья 27. Реклама основанных на риске игр, пари.
  12. Я набрал запрос просто замена масла. Все остальное уже писал выше. Это не SEO... Витрину товаров и услуг в своей карточке? Это максимум к маркетингу имеет отношение. И, какой смысл, уже в своей карточке ее размещать? Это бред, может быть актуально только тем, у кого >1000 просмотров карточки в месяц. Карточки, внимание, не показов на поиске.
  13. Зачем спрашивать, вы же можете все проверить самостоятельно. Получилось или нет. Очевидно, продвинуть не получилось. Даже скажу почему: 1) У конкурентов по такому запросу десятки вариантов подгузников, у большинства, у ТС 8 видов всего; 2) У конкурентов в названии товара есть ключ; 3) У конкурентов в названии подсказка, для кого веса ребенка подгузники подходят. У ТС надо в каждый товар заходить - чтобы узнать, на какой вес подгузники рассчитаны, кому это нужно? Вот люди и уходят 3) У ТС слово "Дада" встречается 9 раз на странице, у конкурентов 20, 30 и даже 50 раз, за счет упоминания в названии товара. Вот и все, что тут думать. 1 и 3 пункт есть главная причина. Ну зачему ему ссылки? У него почти нет этих подгузников, он тупо не может удовлетворить СПРОС. Исходный запрос вводят родители с детьми разного возраста, а подгузники ТС большинству не подходят, у него 8 моделей, когда у конкурентов 50 моделей и есть выбор!!!
  14. Не вводите людей в заблуждение! Вы не всегда будете сверху. Ой, далеко не всегда. Мы размещались, это полная ерунда. Платили 15000 за 3 месяца, реально по статистике яндекс организаций, на 10% показов больше стало. Боюсь, даже меньше. Я считаю - Приоритетное размещение дает только отметку на карте, отличающуюся от остальных и возможность разместить рекламу, внимание, У СЕБЯ В КАРТОЧКЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Давайте рассмотрим пример. Зашел в карты, набрал - замена масла. Пролистал директ, смотрим какие организации на первых местах. 1) Литрушка 2) Замена масла 3) Доктор Маслофф - Все они с обычными отметками, они не платили и занимают 1, 2, 3 место. Смотрим на значки и видим - Эстакада, TopGM, Америго Авто заплатили за приоритетное размещение. Но, они НЕ "Всегда наверху". Они ранжируются по обычному алгоритму, никаких особенных преимуществ, кроме выделяющейся иконки. Мое мнение, вы платите за фавикон
  15. Сегодня заметил. Да, апдейт ИКС был.