pawok

Members
  • Публикации

    1,244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз pawok выиграл 30 декабря 2016

Публикации pawok были самыми популярными!

5 подписчиков

О pawok

  • Звание
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    https://talk.pr-cy.ru/

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Россия
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    NaN

Посетители профиля

8,041 просмотр профиля
  1. Ой, может и я бы столько платил. Если бы человек ответственный попался, чтобы не ленился переписывать - если написал плохо. 90% копирайтеров фигачат по клавиатуре и головой совсем не думают. Им не приходит на ум, что написанный абзац нужно перечитать, а если мысль в нем непонятная - переделать. Нет, они тупо бьют кнопки на клавиатуре ... А, уж о том, чтобы открыть несколько сайтов и сверить информацию, углубиться в тему, вообще речи нет .... Именно поэтому на биржах статей - один шлак. Хоть за 100 рублей статья, хоть за 1000 рублей.
  2. Добавил Вас в скайп. ___ P/s: исполнитель найден - olga1, работаем. Тема не актуальна.
  3. Это мое личное наблюдение - директ помогает не всем сайтам. На приведенном выше примере интернет-магазин, у него в среднем 9 просмотров на человека - 3 минуты на сайте. При этом около 40% людей не смотрят больше 1 страницы. С Яндексом Беда, но уже не первый раз замечаю, что если начать покупать директ - снижается показатель с 40% до 35% или 30%. Позиции в плюс, если прекратить покупать, вернутся на прежние места. Но, это точно работает не для всех. Вот на этом сайте трафик на 95% состоит из директа, а позиций хороших нет. Но, здесь поведенческие очень плохие - 1,3 просмотра на человека. Я считаю, что на одних сайтах директ реально помогает, пусть хоть немного. На каких-то сайтах ничего не меняется после запуска РК. Часто люди пишут, что поведенческие отдельно для органики и директа рассчитываются, но я останусь при своем мнении. Я вижу эффект на одном конкретном сайте.
  4. Один пользователь уже написал в ЛС, я выдал тестовое задание. Если не сработаемся, я вам напишу.
  5. Требуется копирайтер. Задача - писать описания компаний такси. Заходить на официальный сайт - читать и писать своими словами. Объем произвольный от 1000 до 1500 символов. Я предоставляю список компаний, вы пишите потихоньку. В день оплачиваю 3 описания - 150 рублей. Можно присылать 1 раз в неделю. Размещать не нужно, оплата Яндекс Деньги или карта сбербанка. BL 144 - WMID.
  6. ВУАЛЯ, две недели в директе - Печаль в том, что GOOLE мозги не делает - нет качелей. Либо ты ТОП, либо ты не ТОП... В яндекс сплошная нервотрёпка.
  7. Что искали со словом «голубицкая дома лучшие» — 32 показа в месяц В спецразмещении ни одного объявления. Настройка директа - кропотливая работа...
  8. Оптимизировать объявления для начала. Чем выше CTR - тем меньше цена клика. Никакого. Рекламную компанию всегда можно оптимизировать, масштабировать ... Можно подобрать новые запросы. И найти такие запросы, на которые не обратили внимание конкуренты. Вот пример: Что искали со словом «где жить в голубицкой» — 5 показов в месяц На странице выдачи не показывается вообще Яндекс Директ - 0 конкуренция. Это так, маленький пример ....
  9. Если сайты имеют какую-то посещаемость, ТИЦ, ничего не будет ... На новых не раскрученных сайтах, такого лучше не делать.
  10. У меня Netpeak Spider, но он сейчас платный. Попробуйте скачать бесплатную двухнедельную версию.
  11. Я бы также добавил в robots: Disallow: *&print=* Disallow: /search/* Disallow: /component/users/* И еще у вас дубли со слешем: naturaldiscovery.ru/kontakti/ naturaldiscovery.ru/kontakti
  12. Только ваша вторая страница мало-кому не интересна будет в выдаче, поэтому поисковик её будет показывать на 100+ позиции по запросу "бостон". И правильно, ведь она не дает ответы на самые популярные запросы, на которые люди хотят получить ответ, когда вводят слово "бостон" в поисковой выдаче: бостон селтикс бостон чикаго в какой стране находится бостон где бостон на карте культура бостона население бостона и т.д. С точки зрения поисковой системы - эта страница мусор. Мусор, который вы заставляете поисковую систему переиндексировать каждые несколько дней. Поисковик делает это в надежде, что на странице появится новая информация. Но, её там не появится ... Логично, что множество такого мусора на сайте вызовет негативное отношения поисковика ко всему сайту. Поэтому страницы тегов выгоднее закрывать от индексации. Хороший вариант, поставить тег noindex,follow - все проблемы будут решены.
  13. Название сайта указывать в title не нужно, если у вас нет "бренда" вроде авито или из-рук-в-руки. Используйте первый вариант title. Точки в title лучше не ставить, подойдет двоеточие или тире.
  14. Город указывать не обязательно для поисковика, это делается для привлечения внимания в выдаче. Человек вероятнее нажмет на строчку с указанием города, ведь именно здесь товар ему нужен. Вы смотрели wordstat? Что искали со словом «тюнингованные балки» — 0 показов в месяц
  15. Вы показываетесь на минимальной позиции судя-по-всему, плюс объявление не привлекательное. И, я так понимаю, по большинству запросов показываетесь вообще на 2-3 странице. Надо менять объявления и стратегию показа. И лучше поискать и добавить новые ключевые фразы, с меньшей конкуренцией.