Howard

Members
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

About Howard

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Howard

Recent Profile Visitors

1273 profile views
  1. Я спорит не буду конечно и зуб давать так же не буду, но, насколько я помню, уведомление об этом драло меня до тех пор, пока я пе перешел в настройки Акисмета.... Потому об отсутствии уведомления я с Вами не соглашусь, на моих сайтах по крайней мере. Так же не буду утверждать, что плагин снес настройки ключа, фиг знает. У меня 11 сайтов на вордпрессе, ничего не изменилось и соответствует ровно тому, что я выбирал во время долбления меня об изменении настроек конфиденциальности. Ключи на месте, галочки на месте. Где разрешил показывать ссылку - показывается, где запретил - не показывается.
  2. Не так давно Акисмет изменил политику конфиденциальности, о чем уведомлял админов сайта с требованием, по моему, согласиться или не согласиться с ней. Там же надо было поставить галочку в параметрах Акисмета "Показывать заметку о конфиденциальности под формой комментария." или "Не показывать заметку о конфиденциальности. Для соответствия вашего сайта законам о конфиденциальности типа GDPR, Akismet может показывать заметку для ваших посетителей под формами комментариев. По умолчанию это отключено, но вы можете включить это выше." Если Вы поставили галочку "показывать" ... то что Вы расстроились? Уберите галочку и не парьтесь .....
  3. Вариант того, что человеку тупо нравится это делать, типа иметь сайт, на котором появляются новости ... не подходит? У меня есть подобный сайт, но он для души, не новостной, куда тупо копируются статьи, которые мне понравились и которые надо оставить рядом. Сайт ни о чем, не приносящий ни одной копейки долгие годы. Но постоянно пополняемый тематическими статьями, которые мне понравились и быстробот гуляет по сайту. Это и есть копипаст пока так, но предложения разместиться висят в какой нибудь сапе, лиексе и т.д. Вы сами пишете, что на Вашем сайте добавляется 15 статей в неделю. Для копипаста такого же количества в неделю надо ... ну ладно, уговорили, 15 минут в неделю с расстановкой всего. Как я уже писал, у меня есть похожий сайт. Правда не новостной. Статьи влетают за день/два уже несколько месяцев. Чистый копипаст. Лишь 1 уникальная статья на всем сайте. Так что не знаю, что там в правилах, но пока это работает. Просто так даже мухи не того самое. Либо есть прибыль денежная, либо успокоительная.
  4. ИМХО человеку нужен не контент, не посещалка, а тупо продажа ссылок в статьях (вечных или нет) и желательно быстрый влет в поисковики. Для этого нужно постоянное обновление сайта, появление постоянных новостей, порой, даже не важно какой давности. Желательно читабельные и максимально тематические. Самое простое, найти донора статей и тупо переливать новости простым копипастом. Поисковики долгое время будут сайт поедать, возможно даже вечно. Количество страниц постоянно увеличивается, тематика поддерживается. Сам сайт фуфло, но приносит пару сотен в месяц на интернет и ладно. Надо тратить лишь 5 минут в неделю на перенос статей или автоматом. ТАк же может быть необходимость в том, чтобы поисковики знали о сайте, как о живущем, обновляющимся. Потому он живет, даже что то обновляется, но главная цель в жизни будет воплощаться позже, когда появятся деньги/появятся авторы/силы появятся/желание...
  5. Да конкурентом нет, ибо запросы настолько узкорегиональные и узкотематические, что конкурентов просто нет, т.к. нафиг никому эти запросы не нужны в этом регионе Хотя может какой-нибудь древний враг решил насолить...но размещать статьи...в том числе уникальные...за это ведь платить надо.
  6. 1. Нет. Левых ссылок нет. Причем раньше с сапы размещал ссылки, сейчас даже от этого отказался. 2. Тоже не вариант. Сайты с разными движками, в том числе типа укоз. У меня вордпресс.
  7. Логично. Я бы принял это за единственно логичную версию, но как я уже написал, я пытался связаться с рядом владельцев сайтов и никто мне не ответил. Связаться со мной никто не пробовал, хотя есть формы связи и контакты. P.S. Проверил 10 первых попавших сайтов, Украина, Россия, IP разные. P.P.S. Нашел даже статью на английском с анкором на английском, ведущим на страницу сайта, где нет ни одного английского слова.
  8. Откуда берутся ссылки на сайт? вроде бы глупый вопрос, но для меня он довольно жизненный. Решил посоветоваться с гуру. Итак. Есть сайт. Блог (автотематика), уникальные статьи. Сам покупаю ссылки, но очень редко и стараюсь очень качественные. Но я обратил внимание, что у меня на сайт ведет несколько сотен ссылок с других ресурсов. Начал анализировать и не понял. Ссылки размещены в статьях, причем, зачастую уникальных. Статьи и сайты - есть мусор, но есть качественные. В статьях анкоры, которые ведут на НОВЫЕ страницы моего сайта. Но анкоры совершенно левые, которые НЕ относятся к теме страницы вообще. Например, статья о ДТП, а на нее ведет анкор о кризисе у женщин. Ладно бы это была бы одна, две, три статьи. Можно было бы сказать, что кто то ошибся... Но статей сотни. Парадоксально, что эти статьи появляются новые и новые. Смотрю даты размещения, вчера, позавчера и т.д. Анкоры бредовые, не относящшиеся к теме моего сайта вообще, тематика странная и абсолютно разная, то психология, то машинстроение, то детские товары и т.д. Пытался связаться с рядом владельцев сайтов и попросить их удалить статьи и ссылки. Не помогает, на контакт не идут. Вот сижу, чешу репу. Кому это надо? Зачем? Какая цель и самое главное - а какие для моего сайта могут быть последствия? И еще ... что делать?
  9. Лицензировать ничего не нужно, если только у Вас обычные сувениры, а не, например, производство подарочного оружия или лекарственных средств "глюк сеошника". Для такой деятельности (продажа сувениров в блоге) будет достаточно ИП. Но надо помнить, что ИП даже при отсутствии продаж подлежит налогообложению. То есть, если Вы ничего не продали, минимальный налог все равно заплатите, а он в РФ не копеечный. Можно с ООО, но тут сложнее все с бухгалтерской отчетностью ну и налоги все равно никто не отменял, т.к. даже если единственный сотрудник компании - Вы, то зарплату сами себе должны платить, а соответственно и налоги. Насчет надо ли бежать сразу...бизнесом можно заниматься до тех пор, пока на Вас не обратит внимание налоговая. Обратит однозначно при больших объемах поступления денег на ваш р/с в банке, а так же может "по стуку", например, конкурента.
  10. У меня довольно сильные изменения по количеству страниц в индексе у 10 сайтов. АП похоже идет...
  11. Вопрос к ТС. Хочу прогнать сайт туристической тематики. Возможен ли прогон по Вашей базе, но по сайтам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО туристической тематики, т.е. не по всей базе, а по выборочным сайтам? Статьи мои. Если такой прогон возможен, будет ли это влиять на цену?
  12. Хороший сервис, один из старейших в системе webmoney. Управляет регистратор с БЛ>1700, который ведет много сопутствующих сервисов, посвященных webmoney. Если сомневаетесь - не сомневайтесь.
  13. На самом деле такое бывает, правда не знаю почему. Давно слежу за доменом linksgold.ru, где ТИЦ есть, а вот в индексе нет.... И эта картина уже очень давно