Ganjobio

Members
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ganjobio

  • Звание
    Местный
  • День рождения 07/11/1973

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Волгоград
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Ищущий

Посетители профиля

2,269 просмотров профиля
  1. Всем привет! Может кто-то подсказать JavaScript таймера, который начинал бы отсчет только после клика на определенный элемент на сайте? Пример: Посетитель нажимает на баннер в боковом сайдбаре, включается таймер и через ХХ секунд внизу страницы появляется фраза ВАШ ПРОМОКОД ХХХХХХХХ
  2. Просто в межсезонье посетителя если и интересуют сезонные товары/услуги/предложения и т.п., то в меньшей степени, чем в разгар сезона. Как результат - сезонный спад поведенческих факторов.
  3. Разве Йошкар-Ола на Украине??
  4. Это неискоренимо!)) Вот еще один представитель славной мошеннической когорты, косящий под программу Спасибо от Сбербанка.
  5. Поддерживаю! С праздником всех мореманов, а также всех, имеющих отношение к ВМФ РФ!!!
  6. Ну, о чем вообще базар? Яндекс уже давно берет деньги из заработка вебмастера для уплаты налога. Яндекс - это твой работодатель! Он официально проходит во всех фискальных органах, все твои доходы с ООО Яндекс облагаются налогом!
  7. Уважаемые Господа! Чтобы закрыть данное обсуждение, хочу сказать следующее: Сейчас содержимое страницы по указанной выше ссылке изменилось. В первый раз, когда я ее открывал, появлялась форма заполнения платежных данных (в том числе секретных кодов карты CVV/CVC). Имея подобную информацию, злоумышленник может распорядиться средствами без ведома владельца карты. Подобные действия он может произвести только в ИНТЕРНЕТЕ! Еще раз предостерегаю ВАС от ввода своих личных и платежных данных на не предназначенных для этого официальных страницах! P.S. Может я ошибаюсь по поводу именно этой страницы. Возможно. В таком случае прошу прощения у владельца! Однако предостережение остается в силе!
  8. Скорее всего это фишинг! Не надо давать свои личные и платежные данные в интернете! Внимательно проверяйте URL, прежде чем вводить какую-либо конфиденциальную информацию. PS. kapital-rus.ru/articles/article/nalogovaya_hochet_znat_skolko_u_vas_deneg_na_karte_budet_li_fns_kontrolirov/ - Этот URL не имеет никакого отношения к Яндексу!
  9. Любую прибыль с помощью Яндекса государство облагает налогом, причем ООО Яндекс платит их автоматом, вычисляя из заработка вебмастера. Скажу более того - Яндекс официально выступает в качестве работодателя - и если надо, готов предоставить все нужные бумажки в соответствии с установленными Законодательством правилами. PS. По поводу начального поста - скорее всего это фишинг. Не попадайтесь на удочку мошенников!
  10. alexiis Неплохо было бы почитать все сообщения темы) Похоже, никуда уже плясать не надо!
  11. Да, еще нюанс. Если у вас ранее был аккаунт в Adsence, который заблокирован за нарушение правил, и вы создали новый, то, если они обнаружат связь по своим алгоритмам проверки, могут проигнорировать эту новую заявку
  12. Обычно сайты модерируют в течение недели (возможно немного больше). Отказ бывает. Сообщение что-то типа такого: Ваш сайт не соответствует правилам Adsence... бла-бла-бла... и ссылка на правила. Причина долгой модерации может быть в том, что сайт не хотят принимать и тянут с ответом. Так же, возможно, решили проверить поплотней и хотят понаблюдать за ним некоторое время. Проверьте СПАМ в почте. Может быть там затерялся ответ от техподдержки Adsence. Если через месяц не будет никакой реакции, то можно забить. По всей вероятности сайт не подходит...
  13. Вот интересная деталь. У ТС написано, что аккаунт заблокирован за нарушение п. 4.2.2. Пользовательского соглашения. Искал, но нигде не нашел на их начальной странице этого соглашения) Где они его прячут?))
  14. А зачем вам супер точный подсчет? В каждом счетчике могут быть погрешности. Поставьте какой-то один или два, которые дают детальную статистику (Google Analytics, Яндекс.Метрика), смотрите показатели и вычисляйте среднее арифметическое))
  15. Можно в GoogleSearch Console добавить URL. (Сканирование - Просмотреть как Googlebot)