Jump to content

zhenyasim

Members
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    zhenyasim got a reaction from Neuron in Вредные привычки   
    Убить бы этих тварей, которые делают такое с животными. Честно говоря, не могу смотреть на такие посты, так как появляется чувство того, что кто-то в душе скребется. Дожили. Убивать других живых существ, которые имеют право жить на этой планете, ради сраных сигарет, которыми же сами и давятся. Стыдно должно быть. Ведь если зло делаешь, то оно же аукнется в тот момент, когда его больше всего не хочется. А если добро делать, то оно аукнется именно в тот момент, когда больше всего необходимо. Бросайте курить!
  2. Like
    zhenyasim got a reaction from endi in Вредные привычки   
    Убить бы этих тварей, которые делают такое с животными. Честно говоря, не могу смотреть на такие посты, так как появляется чувство того, что кто-то в душе скребется. Дожили. Убивать других живых существ, которые имеют право жить на этой планете, ради сраных сигарет, которыми же сами и давятся. Стыдно должно быть. Ведь если зло делаешь, то оно же аукнется в тот момент, когда его больше всего не хочется. А если добро делать, то оно аукнется именно в тот момент, когда больше всего необходимо. Бросайте курить!
  3. Like
    zhenyasim reacted to Makedo in Эталон дизайна и сео оптимизации)   
    На самом деле надо плакать, а не обсуждать здесь такие сайты. Уныло, страшно, депрессивно.
  4. Like
    zhenyasim got a reaction from BITbOK in Вредные привычки   
    Будете смеяться, но я никогда в жизни сигарету не пробовал. Хоть мне и 19 лет.   И уже 2 года алкоголь в рот не беру. А раньше пил только на Новый Год. Сейчас вообще перестал.
  5. Like
    zhenyasim got a reaction from aesculapius in Гугл лобирует Chrome   
    Я всегда мозилой пользовался.
  6. Like
    zhenyasim reacted to SMM_Guru in Из рубрики"Нам пишут"   
    Ну не то что бы уникальная (одно время были разводы по городским номерам, но там даже больше баловство), но пока новая на все 100.
     
    p.s. Когда приходят подобные письма, обращайте внимание на грамматику. Как правило "школоблогеры" не могут определить нахождения в окончании инфинитива мягкого знака. Самая простая ошибка.
  7. Like
    zhenyasim reacted to dastyle in Из рубрики"Нам пишут"   
    Вот первый результат по запросу turbalmarina, хотя тоже сайт какой то непонятный.

  8. Like
    zhenyasim got a reaction from creafor in Фото наших серверов, наше железо.   
    Часть серверов нашего хостинга:




  9. Like
    zhenyasim reacted to Izus in Не могу удалить папку с раб. стола   
    Danalet, зарегистрировался только ради вас.
    Если верить вашему профилю, то вы должны были застать те волшебные времена, когда большая часть наших пользователей работала в DOS'е. В связи с чем я хочу спросить: при каких ужасных обстоятельствах вы получили столь тяжелую черепно-мозговую травму, которая напрочь выбила из вашей головы понимание принципов работы файловой системы? Какой, к едрене матери, реестр? Данные об объектах файловой системы хранятся исключительно в самой файловой системе, а именно в таблице расположения файлов. Так в чем суть того бреда, который вы написали выше? Я сегодня в 8 утра (по местному времени) искал тов. BITbOK только для того, чтобы успеть дать ему простой и доступный совет, прежде чем он успеет загадить свой компьютер столь любимыми вами CCLeaner и прочими вычихами криворуких макак. Зачем давать советы касательно тем, в которых вы разбираетесь так же, как и я в истории Советского балета? Вряд ли вы сможете ответить хотя бы на один из заданных мною вопросов, но не задать их я попросту не мог. С другой стороны, большое вам спасибо - благодаря таким "советчикам" как вы, у меня всегда будет работа.
  10. Like
    zhenyasim reacted to Danalet in Авторское право   
    скажу прямо - она вообще никогда не достигнет 500к хостов, такие гиганты как ВК и ОД собирают весь соц трафик и их уже не вытеснить с рынка.
  11. Like
    zhenyasim got a reaction from BuHoBeH in Вулкан Йеллоустоун может стать причиной конца света   
    @Tru, ага. Блин. Ну ты и чушь сказанул про ФСБ)
  12. Like
    zhenyasim reacted to kanzashi in Вулкан Йеллоустоун может стать причиной конца света   
    Я как Сибиряк против!)))) На Кубе такие девушки... как без мечты жить?)))
  13. Like
    zhenyasim reacted to federal24 in А вы встречали сайты с PR 10/10 ?   
    уса точка гов..
  14. Like
    zhenyasim reacted to MARLOV in Павел Дуров продал Вконтакте!   
    Я просто оставлю это здесь 

  15. Like
    zhenyasim reacted to Zikest in Подарите домен ru   
    Товарищи, ну это вообще наглость, завтра в подарок дом, машину, дачу будете просить?
     
    Наглости хоть отбавляй...
  16. Like
    zhenyasim reacted to silence1988 in Регистрация сайтов: теперь за 1000 рублей   
    И вроде с одной стороны если глянуть, есть плюсы, налоги, на развитие страны, все дела, но вот выйдешь на улицу, сядешь в машину, проедешь по нашим дорогам, зайдешь в наши больницы итп итд и как то напрашивается вопрос, а куда идут эти деньги то? Взять те же дороги, ну это же вообще жесть   , ну ладно бы там реально было видно, что они серьезно делают все постепенно во всех городах, они то делают, но как они делают то? Через пол года это не дорога, а кошмар. Россия вроде не бедная и население не маленькое, сами представьте сколько налогов со всех выходит, неужели за столько лет правления того же Пукина нельзя было постепенно все отстроить на совесть? Не верю что не было и нет такой возможности. Ну ладно, допустим наш президент весь няшный со всех сторон, ну разве он не видит, что все хреново вокруг? Не видит, что система не работает? Взял город, поднял за уши местную власть вставил по самые помидоры итп, ведь все можно решить и исправить, было бы желание. Так что пусть идут они со своими законами этими куда подальше. 
  17. Like
    zhenyasim got a reaction from baguvix614 in Регистрация сайтов: теперь за 1000 рублей   
    Что же они докапались-то? Надоели уже. Задрали. Произошел терракт - они перекинулись на интернет. Ну какой террорист будет общаться по интернету? Бред же. А тут еще и 1к ввели на регистрацию сайта. Такими темпами придется переносить все свое добро в зарубежье.
  18. Like
    zhenyasim reacted to CRYPO in Движок для онлайн кинотеатра   
    Beget, ipzon хорошие 
  19. Like
    zhenyasim reacted to zonau in [ответы на запросы ВРЕМЕННО приостановлены]Статус заявки сайта в DMOZ   
    @zhenyasim,
    пришлите мне в лс ник, мыло и раздел, пожалуйста - я проверю.
×
×
  • Create New...