Adriano

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Adriano

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/AdrianoKolchin
  1. rjavii, можно также ссылку на примеры и цены?
  2. CTAHOK, а позиции остались на прежних местах? В трафе ничего не потерял?
  3. Это обычный дор, который залили на ваш хостинг, через шел. Обычная практика - стара как мир.
  4. Вот эта отлично Вам подойдёт http://moguta.ru
  5. Добрый день. Интересуют сайты: 1. Android тематика. 2. Посещаемость от 300 хотсов. 3. Полное переоформление домена. Бюджет до 50К руб. Также готов рассмотреть и другие интересные варианты. Скидывайте в ЛС сайт и возможную цену.
  6. Сначала в роботсе укажи основное зеркало сайта, делается это путём дерективы хост, после когда яша начнёт отображать нужный домен, делай 301 редирект со старого домена на новый, это позволит не потерять посетителей и укажет гуглу на новое гланое зеркало.
  7. И опять кучу громких слов, а по теме 0. Какая человеку разница, какими программами вы пользуетесь для проведения аудита сайта? Вы хоть на сайт ТС смотрели? Какой анализ ссылочный массы, если у сайта даже нету внешних ссылок? Какая эффективность текста, если это не коммерческий проект? У ТСа сайт на козе, без ссылочной массы, с 15 хостами, который вдобавок под фильтром яши. Для начала тут хватит простого технического аудита, в котором будет подробнно рассказано про банальные вещи: как и геде расставить тег H, сделать перелинковку, зарыть дубли и т.п. Понятное дело, что человек будет не готов выложить от 300$ за подробный аудит. Да он ему и не к чему, т.к. половину слов в этом аудите он просто не поймёт.
  8. Но со временем страницы будут выпдать из индекса и фильтр возможен. Копипастить тоже нужно уметь, лучше всего - это конечно разбавлять уникальным текстом.
  9. Установить модуль займёт не более 2 минут, куда уже проще? Данный модуль очень гибкий и намного удобнее вашего способа. В вашем способе нужно постоянно подставлять ID категории, чтобы вставить описание в различные категории. В самом шаблоне редактировать текст тоже не совсем удобно, да и иметь огромную простыню в коде шаблона тоже не удобно, тем более если у вас несколько категорий. В модуле есть функция вставлять описание категории только для 1ой страницы. Данный способо далеко не всегда подходит.
  10. Использую SEO модуль вывода описаний: http://alaev.info/blog/post/2086 Это самый оптимальный вариант, сам использую.
  11. Вы не правильно поняли, когда барыжил ссылками закупал в той же сапе, просто ручками каждого донора просматривал. Светить не буду, не думаю, что заказчики скажут мне спасибо за это. Сейчсас стал больше работать на себя, создаю сайты под контекст. Но 2 проекта всё таки веду, если интересно глянуть, отпиши в ЛС, покажу. В этом и вся ваша проблема. Вы считаете себя самым умным, поверьте в компании Яндекса не дураки сидят. Вы пытаетесь обмануть алгоритм, ну покрутите вы неделю две левые переходы, а потом что? А потом яша палит, что ссылка коммерческая, ПФ накручены и тут либо фильтр либо перестаёт её учитвать в полной мере. Прошёл тот век, когда были важны объёмы ссылочной массы, а не его качества. Сейчас лучше вовсе сидеть без ссылок, чем с тысячами спамных. К сожалению у великих богов seo не так много времени, как у простых seo специалистов. Поэтому извините, учеников не беру. Времени на дальнейшие споры у меня также нету, поэтому различные свои домослы можете оставить при себе.
  12. Что с вами разговаривать, если вы даже не понимаете значение слова "качественная ссылка". Причём тут параметры? Я говорю про ссылку по которой будут переходить посетители. Да и в своё время когда задрачивал на ТИЦку и барыжил ссылками, закупал и по больей, чем 500 и никаких фильтров не было, ТИЦка росла - доход шёл. Если у вас только один сайт попал под фильтр, то это не показатель. Физику в школе учили? сколько там эксперементов проводят, чтобы получить результат знаете? Да и где гарантии, что сайт попал под фильтр из-за ссылок, а не его убогости. Недавно тут попался новостоной сайт одного региона. Сайт принят в Яндекс Новости. Запостил значит одну скандальную статью, за день получил порядка 150 ссылок на свой ресурс, сайт не то что загнулся, а наоборот значительно поднялся по позициям. Яндекс лояльно относится к ссылкам, он слабо определяет их качество, да и борьбу с ними он только недавно начал. Если на ваш ресурс поступил огромное количество ссылок сомнительного качества, то он просто может их не учитывать, в отличие от гугла, который сразу наложит фильтр.
  13. Само собой, Питер в перспективе. Но ссылки работали и будут работать! Просто сейчас не работает тупая закупка ссылок для улучшения позиций. Ссылки напрямую влияют на другие 170 (или сколько там) факторов ранжирования. Поэтому грамотная закупка качественных ссылок не сомненно будут плюсом для сайта.
  14. Просто не люблю не обоснованную критику. Если считаете иначе, то, пожалуйста, аргументируйте свою позицию, привидите примеры. А кричать что вы самый крутой мега СЕОшник смысла нету, мне то что от этого? P.S. Чтобы сообщение не было флудом, совет ТСу: Для поднятия ТИЦ лучше закупать безанкорные ссылки, тематике можете не уделять сильного внимания. Т.к. если ресурс не описан в ЯК, то яндексу всё равно какой тематики ваш сайт. Ссылку можно грамотно вписать из любой статьи. Ну и главное чтобы доноры были не заспамлены - это основной критерий для поднятия ТИЦ.
  15. Для копипаста это норм. ТС, причин может быть уйма. Не обязательно глюк, тем более если на нескольких сайтах в определённые выдачи, то скорее всего причина в хостинге. Возможно он был не доступен при индексации сайта поисковым роботом яши.