Jump to content

Adriano

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Adriano

  1. Добрый день.

     

    Интересуют сайты:

     

    1. Android тематика.

    2. Посещаемость от 300 хотсов.

    3. Полное переоформление домена.

     

    Бюджет до 50К руб.

     

    Также готов рассмотреть и другие интересные варианты. Скидывайте в ЛС сайт и возможную цену.

  2. Сначала в роботсе укажи основное зеркало сайта, делается это путём дерективы хост, после когда яша начнёт отображать нужный домен, делай 301 редирект со старого домена на новый, это позволит не потерять посетителей и укажет гуглу на новое гланое зеркало.

  3. я могу и так сказать, что толку 0. Ибо за 30 баксов комплексный аудит это сказка... Максимум технический. Допустим даже если взять анализ ссылочной массы я использую 2 программы fastrust yazzle и сервис ahrefs. И это только для анализа ссылочной массы выходит абонименток на 100 баксов за месяц... Если брать технический аудит то все его делают одинаково и программного аудита вполне хватает уж руками его точно никто не делает. Анализ структуры сайта, анализ контента, анализ оптимизации страниц, перелинковка и даже анализ эффективности ся тоже требует затрат и провести его вручную качественно по факту невозможно... к примеру анализ контента требует анализа топ 10 с помощью язла или алсабмитара, анализ эффективности ся тоже требует, как минимум хорошего анализа конкурентности это уже нужно seobudget или другой идентичный платный сервис использовать ибо кейколлектор всей инфы не дает... ладн... не буду дальше писать... вообщем за 30 баксов комплекстного аудита не будет. За 4000 т рублей уже более правдивая сумма

     

    И опять кучу громких слов, а по теме 0. Какая человеку разница, какими программами вы пользуетесь для проведения аудита сайта? Вы хоть на сайт ТС смотрели?  Какой анализ ссылочный массы, если у сайта даже нету внешних ссылок? Какая эффективность текста, если это не коммерческий проект?

     

    У ТСа сайт на козе, без ссылочной массы, с 15 хостами, который вдобавок под фильтром яши. Для начала тут хватит простого технического аудита, в котором будет подробнно рассказано про банальные вещи: как и геде расставить тег H, сделать перелинковку, зарыть дубли и т.п.

     

    Понятное дело, что человек будет не готов выложить от 300$ за подробный аудит. Да он ему и не к чему, т.к. половину слов в этом аудите он просто не поймёт.

  4. Не какого фильтра не будет за копипаст без источника...

    Но со временем страницы будут выпдать из индекса и фильтр возможен.

     

    Копипастить тоже нужно уметь, лучше всего - это конечно разбавлять уникальным текстом.

  5. Смысл использовать какие-то модули, если всё делается намного проще?

    Установить модуль займёт не более 2 минут, куда уже проще?

     

    Данный модуль очень гибкий и намного удобнее вашего способа.

    В вашем способе нужно постоянно подставлять ID категории, чтобы вставить описание в различные категории. В самом шаблоне редактировать текст тоже не совсем удобно, да и иметь огромную простыню в коде шаблона тоже не удобно, тем более если у вас несколько категорий.

     

    Из статьи про модуль:  Но есть одна неприятная тонкость – текст будет отображаться на каждой странице категории, то есть на всех страницах пагинации.

    В модуле есть функция вставлять описание категории только для 1ой страницы.

     

     

    Можно просто закрыть в robots.txt индексацию страниц Dissalow: /page/ и т.д

    Данный способо далеко не всегда подходит.

  6.  

     


    Расскажи ка всем, где ты 500 ссылок закупаешь, чтоб по ним переходили ?

    Вы не правильно поняли, когда барыжил ссылками закупал в той же сапе, просто ручками каждого донора просматривал.

     

     


    Засвети проекты, которые ты вел или ведешь.

    Светить не буду, не думаю, что заказчики скажут мне спасибо за это. Сейчсас стал больше работать на себя, создаю сайты под контекст. Но 2 проекта всё таки веду, если интересно глянуть, отпиши в ЛС, покажу.

     

     


    + накрутку переходов через userator ручные переходы по ссылкам

    В этом и вся ваша проблема. Вы считаете себя самым умным, поверьте в компании Яндекса не дураки сидят. Вы пытаетесь обмануть алгоритм, ну покрутите вы неделю две левые переходы, а потом что? А потом яша палит, что ссылка коммерческая, ПФ накручены и тут либо фильтр либо перестаёт её учитвать в полной мере.

     

     


    прогонял эти статьи хрумером

    Прошёл тот век, когда были важны объёмы ссылочной массы, а не его качества. Сейчас лучше вовсе сидеть без ссылок, чем с тысячами спамных.

     

     


    Расскажите о великий бог seo - мне простому seo специалисту

    К сожалению у великих богов seo не так много времени, как у простых seo специалистов. Поэтому извините, учеников не беру. Времени на дальнейшие споры у меня также нету, поэтому различные свои домослы можете оставить при себе.

  7.  

     


    :) возьми ранее не продвигаемый сайт и закупитессылок 500 с трастом от 70 и тиц от 100, ПР 2+ (спам до 20), а остальное неважно (траст, спам по версии фасттраст) а потом отпишешься как оно)

    Что с вами разговаривать, если вы даже не понимаете значение слова "качественная ссылка". Причём тут параметры? Я говорю про ссылку по которой будут переходить посетители.

     

    Да и в своё время когда задрачивал на ТИЦку и барыжил ссылками, закупал и по больей, чем 500 и никаких фильтров не было, ТИЦка росла - доход шёл. Если у вас только один сайт попал под фильтр, то это не показатель. Физику в школе учили? сколько там эксперементов проводят, чтобы получить результат знаете? Да и где гарантии, что сайт попал под фильтр из-за ссылок, а не его убогости.

     

    Недавно тут попался новостоной сайт одного региона. Сайт принят в Яндекс Новости. Запостил значит одну скандальную статью, за день получил порядка 150 ссылок на свой ресурс, сайт не то что загнулся, а наоборот значительно поднялся по позициям.

     

    Яндекс лояльно относится к ссылкам, он слабо определяет их качество, да и борьбу с ними он только недавно начал. Если на ваш ресурс поступил огромное количество ссылок сомнительного качества, то он просто может их не учитывать, в отличие от гугла, который сразу наложит фильтр.

  8. Само собой, Питер в перспективе. Но ссылки работали и будут работать! Просто сейчас не работает тупая закупка ссылок для улучшения позиций. Ссылки напрямую влияют на другие 170 (или сколько там) факторов ранжирования. Поэтому грамотная закупка качественных ссылок не сомненно будут плюсом для сайта.

  9.  

     


    ну а зачем вам ответ диванного теоретика ?)

     

    Просто не люблю не обоснованную критику. Если считаете иначе, то, пожалуйста, аргументируйте свою позицию, привидите примеры. А кричать что вы самый крутой мега СЕОшник смысла нету, мне то что от этого?

     

    P.S. Чтобы сообщение не было флудом, совет ТСу:

     

    Для поднятия ТИЦ лучше закупать безанкорные ссылки, тематике можете не уделять сильного внимания. Т.к. если ресурс не описан в ЯК, то яндексу всё равно какой тематики ваш сайт. Ссылку можно грамотно вписать из любой статьи. Ну и главное чтобы доноры были не заспамлены - это основной критерий для поднятия ТИЦ.

  10.  

     


    у меня пару гс на полной копипасте страницы то влетают то вылетают, наверно для яши это норм

    Для копипаста это норм.

     

    ТС, причин может быть уйма. Не обязательно глюк, тем более если на нескольких сайтах в определённые выдачи, то скорее всего причина в хостинге. Возможно он был не доступен при индексации сайта поисковым роботом яши.

  11.  

    Другие же пишут, что первого подъема ТИЦ добиваются за 1-2 апа, причем иногда более чем на 10. 1-2 апа это 2-3 месяца.

    Для только что созданного сайта?

     

    1. Нет, ТИЦ напрямую зависит от внешних ссылок.

    2. Легко, купить/проставить качественных ссылок на свой ресурс.

     

    Хоть у кого-нибудь был ссылочный взрыв? - У вас бюджета не хватит, чтобы он произошёл, не считая автоматических прогонов хрумером и т.п. 

     

    Запомните Яндекс не фильрует молодые сайты за ссылки, он фильтрует за некачественную ссылочную массу. Если старый сайт, может выехать за счёт других факторов, то при покупке ссылок для молодого сайта нужно быть предельно остарожным. Не забывайте разбавлять ссылочную массу, варьировать анкорный текст, проставлять ссылки из различных источников.

×
×
  • Create New...