рукожоп

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

About рукожоп

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    titilio
  1. Посмотрите в спаме. Однажды мэйл у меня ящик так забанил.
  2. Когда с юр. Лицами начнешь работать, то и пора платить настанет.
  3. У меня нормально проиндексировался дроп. Через пару месяцев. Он был зеркалом другого сайта.
  4. Интернет магазин у меня работает уже 3 года. Нормальные деньги я стал получать только в этом году. Без бюджета будет тяжело, а его объем зависит от стоимости товара и колличества sku. А так же все зависит от конкуренции и от ваших умений. Я бы посаветовал для начала попробовать себя на одностраничниках.... а дальше уже смотреть.
  5. Через дополнительные поля можно сделать.
  6. Кстати.. я так подумал.... рождаемость повысится... нет интернета-нет мастурбации))
  7. Последний ап тиц был 08.08. Прследний ап текстовый был сегоднЯ ( вчера уже). У меня ссылки проиндексировались то же все. Жду ап Тиц
  8. Сколько за такие посты платят? Весь инет засрали.
  9. А я тиц жду больше(( Апа я не вижу
  10. Для тех кто принимает платежи через робокассу, они выпустили3 карту куда можно перести бабки за небольшой процент ( вроде как 0.3 ,особо не вникал но помню что небольшой.) Заказать можно в личном кабинете. Самовывоз бесплатно или по почте, мне в подмосковье 160 руб доставка вышла. Плохо в том, что с счета магазина робокассы эти деньги за доставку снять нельзя, пришлось через киви кидать) Карта еще не пришла,жду. Рассказ был для возможных коллег. Для меня эта карта убирает одно звено, в лице вебмани и киви. Если кому то будет интересно, то опишу, как придет карта.
  11. Конечно)) был вынужден... заодно изучил все пункты
  12. Извините, но для меня например shop.сайт.ru и сайт.ru/shop мало чем отличается. А вот поддомен это совершенно новый сайт.
  13. Введи ответные ссанкции)) забань их)) модно сейчас
  14. Есть такой форум под названием- синоком.там есть ответы на все такие вопросы. А про посредников, это уже давно не студенты, а целая бизнес индустрия. Доставку я произвожу через транспортную компанию, она все вопросы по доставке решает сама.
  15. Тут все на много проще. Нашел на алибабе. Разговор на английском. Первые две партии по 300-400 додларов пришли. Последняя на 1000 нет( Я надеюсь ответил на ваш вопрос. Ps сейчас у меня русский посредник в шанхае.