Tru

Members
  • Content count

    372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Tru last won the day on September 24 2016

Tru had the most liked content!

About Tru

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday June 17

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Tru
  1. Всем приветствие, и вот какое мнение по сайту с ключевиком woman. Ниша настолько вытоптана слонами, и крутыми интернет копытними, что оторвать крохи можно только массовостью. Или уж совсем эксклюзивно, например сыграть для слона, т.е. для гиганта продаж. Только слон или гигант, не поймет подхалимажа. Ну, как можно оторвать корочку хлеба у Cosmopolitan, или Шанель, или, скажем, у vogue.com? Как не напрягайся но у ослика, или его внебрачных потомков (диллеров) все равно рынок толще. Но создавая сетку сайтов, или прикупив десяток дропнутых доменов можно слегка влезть в тему. Вероятность оцениваю от 2% до 10% по разным тематикам. Создавал и продвигал сотни сайтов, но статистика вещь упрямая. Не один сайт который приносит мне доход, первоначально не воспринимался всерьез. А супер ожидаемые проекты канули в небытие. Так что woman-obzor еще только для набора статистики, надо годик прожить. И домен с хостингом продлить на второй год. А там и будет видно реальные цифры. Я не считаю себя крутым SEO сеньором, так себе, мой уровень. Наверно крепкий Мидл. Но многолетний статистический опыт не пропьешь..
  2. За многие годы продвигал, сопровождал, и создавал сотни сайтов. На Ваш вопрос, у меня нет ответа. Рандом, просто Рандом, или просто воля случая. Практически все сайты которые выстрелили, создавались или покупались в пределах статистической погрешности. Примерно каждый 10-15 сайт приносит доход, сам по себе, или с небольшим толчком. Итого шанс на успех 5-10%
  3. djazlog Скажем прямо на такой проект, да, медицинской тематики, нужно минимум тройку лихих копирайтеров. Ну и SEO редактор администратор. На вскидку, месячный бюджет проекта, мин. 500 $. И это с уровнем копирайтеров, и редактора, - Мидл.
  4. Много не дадут. Имеет смысл все же добавить рекламку на сайт от того же Гугла или Яши. Расширьте размеры статьи хотя бы до 5 килознаков. Подзагловки H2 дополняйте тем же ключевиком в нижележащем тексте, В первом на край втором предложении вставляйте ключевик из H2 - Н3. Тексты мелкие Н3 вообще не видно. Внутренняя перелинковка статей вообще не видна. А это важный момент. При перелинковке так же вставляйте ключ. Хотя бы 2-3 внутренних ссылки должны быть на статью.
  5. Во всяком случае, особо Шахов не отрицал во время пивного реал тайма в Киеве. Ну может конечно пиво его и не слишком торкнуло. В следующий раз спрошу, конкретно, лично о реальности событий. А времена конечно изменились, в худшую сторону. Для подобного бизнеса нужно хотя бы в Чехию, или лучше в Нидерланды перемещаться.
  6. Почитайте у SEO гуру Димы Шахова, он же Баблоруб, книгу "Исповедь задрота". Он в адалте начинал. там все по полочкам разложен, в первых главах. Весьма легкое и поучительное чтиво.
  7. Skib хорошо сказал, но я бы еще добавил статью про Манула. Все же Манул один из популярных мемов интернета и Эндемик вашего региона. Погладьте кота Манула и от меня тоже, при случае!
  8. Невидимая перелинковка, это как бы двойное нарушение. Зачем же вы лишаете читателей удовольствия походить по вашему сайту, наслаждаясь новыми материалами? Только обязательно пусть ссылки открываются в новой вкладке или окне. Это увеличивает время нахождения на сайте, и важная часть алгоритма Гугл. Сам сколько раз забывал о первой статье, и переходил на вторую. А счетчик тикает... И Гугл аналитика считает что ваш читатель вчитывается в статью часами! А он просто вкладку забыл закрыть, и вышел на балкон или кухню. Поняли метод? Второе нарушение, это как бы скрытая ссылка. Оно конечно небольшое. Но позволяет наказать нарушителей ворующих тексты с сайта. Я иногда так с удивлением обнаруживал у себя на ресурсах прямые ссылки с сайтов конкурентов. Украдут неумело какой либо контент, а там замаскированная ссылка. Душа не нарадуется за таких лохов.
  9. Ну что, у кого нибудь появились наработки? Или тему палить, жаба давит?
  10. Hrm. Wayback Machine doesn't have that page archived. О чем речь? Сайта еще нет даже в Веб архиве. Не отвлекайте людей ранними ссылками, на не созревший сайт. Забанят за такое 100500 раз.
  11. Глянул одним глазом сайт Детский Центр ЛОГОС | Центр развития речи. Не смотря что сайт уже в возрасте, на конец 2018 его слегка подзабросили. Нем свежих материалов. Старые статьи не отформатированы. Нет подзаголовков Н2-Н4 с тематическими ключами. К примеру статья с ключом, Подготовка детей к школе. Надо бы разбить на подзаголовки с этим же ключом. И в атрибут Alt фотографий тоже ключи добавить. Вообще тексты коротковаты. Увеличьте до 5000+ знаков без пробелов. Создавайте вечно зеленый контент на сайт, с релевантными ключами, это всегда сработает. Вообще, правило, одна статья в неделю, это для вашего сайта. Пусть не только дети, но и родители читают. И внутренняя перелинковка отсутствует. С каждой статьи 2-3 ссылки минимум, и обязательно с тематическим анкором. Тем более на сайте есть небольшой форум, его тоже к перелинковке задействуйте. Расширьте форум. Вижу что ведется работа по линковке на маловато. Админ у себя на сайте и форуме владыка. Так вот кратенько, мало времени совсем, может кто из коллег дополнит. Помощь деткам дело хорошее. Чуть речь ребенку запустил, и уже Аутизм может проявится с 3+ годком. Кстати, эту тему Аутизма, на сайте надо развить. Предупрежден значит вооружен! Удачи!
  12. Пардон, но Гранд мерси сказал пока что только ApxuBapuyc
  13. Всем добрый день! Меня на Серче подкололи, что забывать стал школу разгильдяев, решил зайти... А тут, как раз попался абсолютно бес башенный сайт, юридической тематики. Вы наверно поняли, что это как раз uk-exp.ru С органическим трафиком равным 2 Двойке!!! Как говорил доктор из фильма печень вялая, сердце шалит... Как вы с такими показателями в ТОП хотите выйти? Ссылок мало, и они низко ранговые. Год назад увлекались прогонами, и эти пики говноссылок Гугл с Яндексом наверняка неодобрительно отметили. Я понимаю, что юристы люди занятые, но нанять удаленного оптимизатора для сайта, в Москве, плевое дело. Тем более неплохие уникальные статьи на сайте. По 3 кило знака с неплохими ключами. А вот картинки абсолютно не уникальные. Но атрибут Alt прописан, что характерно с ключом "перерегистрация ЗАО". alt="Перерегистрация ЗАО" За это хвалю. Конечно внутренняя перелинковка слабенькая. Но сайтец если пнуть, в ТОП выскочит за 2-3 месяца по среднечастотке. Я бы конечно, прикупил 3-5 тематических сателиттиков с историей. И через них усилил основной сайт внешними ссылками. Но заказчики сейчас стали торопливыми и занятыми. Как там, в фильме Джим Керри попрекал (Эйс Вентура 2: Когда зовет природа), что консул забывал стряхивать капли мочи с конца. Очень занятой человек был. И на белых штанах имел отличное желтое пятно в районе ширинки. Так и с белым СЕО. Нет, да и сорвется сайтовладелец в говнопрогон с говноссылками. А прокладку в виде сателлита не имеет, или не знает о таких правилах, - вовсе. И получает желтые отпадающие ссылки на графике. Ключевики в выдаче все находятся на 7-8 странице Т.е. на 70-80 местах в лучшем случае. Ну, разве что, ключ "перерегистрация ЗАО" в топ 10 Гугла. Облако Анкоров вполне себе приятное. Можно вполне работать. Совет владельцу сайта. Вложится таки в нормальные вечные ссылки, с тематическими анкорами. Лучше конечно через небольшую сеть сателлитов. В течение года гарантированно вложения отобьются. Неужели не понятно что при органическом трафике в 2 посетителя, сайт посещает только владелец? Если зайдет еще пару человек с заказами, сразу же отбиваются пару сотен Евриков или Баксов. Есть еще немного скрытой инфы, но об этом в личку, если что сообщу. Ибо нечего в открытый доступ. В общем, всех с прошедшими и с наступающим Старым НГ.
  14. Случайно прогоны Хрумером не делали, по Китайским сайтам?
  15. Не занимался сайтом по известной вам причине около 2-х лет. - Вот Вам и ответ. Сайт потихоньку наполняйте в том же плане. 200 ключевых фраз, это бывает при новых схемах в Гугле и Яндексе. Потихоньку восстановится. Тем более кот на сайте не валялся столько времени. На другой платформе создавайте новый сайт на дропнутом домене (Домен с историей и с ключом в названии помогу подобрать.) и нормальном хостинге. Старый сайт будет как сателлит.