Tru

Members
  • Content count

    384
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Tru last won the day on December 13 2019

Tru had the most liked content!

About Tru

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday June 17

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Tru
  1. Спешу успокоить многих SEO оптимизаторов. По многим опросам google adsense просел на время эпидемии на 250-300%. Народ не спешит тратить деньги. Придерживают покупки до более легких времен. Программерам не легче. Сплошные сокращения на фирмах.
  2. У вас ссылочный график, как пила с крупными зубьями. Сразу видно когда прогоны делались. 3 раза минимум. И Гугл это видит. Так и до бана недалеко.
  3. petroff Чтобы понять, как поисковики обрабатывают картинки, можете воспользоваться гугл-поиск по изображениям. Мало того, хотел бы добавить, всегда нужно пользоваться гугл-поиск по изображениям. Всегда так поступаю после уникализации картинки. Но, повторяю, даже примитивный скан стоп кадра из видео, срабатывает на 100% уникальности.
  4. Насчет поворота и отзеркаливания картинки вполне согласен. Поворот не менее 12-14%. Но если картинка на фоне горизонта или зданий это не катит. Ломаются вертикали и горизонтали. Да и много мороки в фотошопе. Сейчас иначе поступаю. Нахожу по теме видео, желательно высокого разрешения. И обрезаю стоп кадр, с нужной тематикой. Уникальность великолепная. И гораздо быстрее. Особенно если 100 или более картинок надо.
  5. Имеет смысл поискать дропнутый домен с ключем moroz в названии и приличным ссылочным весом. А лучше с ключем icecream или подобным латаноязычным. Глянул мельком. Например rollicecream.ru освободился 9 дней назад. Гугл не особо любит кирилические ключи. Всего то их, малая доля процента реально продающего интернета.
  6. so-store Зашел на главную, а там сразу висит безобразие со ссылками в H2 подзаголовке. Лет 10 назад сам на таком проколе попался. Цитирую подзаголовок Причины для заказа дверных ручек и других комплектующих в SO-STORE.RU Ссылки из любого подзаголовка, крайне нежелательны. Ключи в подзаголовках можно, но повторяю, ссылки включать в заголовки нельзя. Только в тексте ниже подзаголовка ключи и ссылки. Там мало того, еще и двойной удар, дай думаю кликну на ссылку в заголовке. и вот результат; Запрашиваемая страница не найдена! Что касательно стандарта HTML 5, (это важно) вложение блочных элементов в строчные уже не является не валидным приемом, хотя ранее а ГУГЛ технически это считалось некорректным. Может и сейчас google рубит за это сайт, поскольку переоптимизация налицо. Вообще то не надо боятся HTML Далее. А вот на других страницах сайта, явно не хватает контента с ключами. Opencart вообще плохо оптимизируется. Мы как то блог к магазину привязывали, намучались страсть! На этой ветке поищите giorini.ru И на 9 странице топика тоже, что то мелькнуло, рекомендую слегка просмотреть. И помочь talk.pr-cy.ru внутренней перелинковкой. Вот еще на Серче ветка была. До сих пор вполне актуально, Как давно это было, почти 5 лет назад.
  7. На форуме живые люди. Скиньте адрес сайта мне в личку, гляну. Да и вообще многие здесь имеют доступ на ahrefs.com. По возможности помогут.
  8. Можно сравнить ссылки с с графиком от ahrefs.com. Вообще то я почти забил на majestic. Слишком мало дает чистой аналитики.
  9. Pirat Посмотрите пожалуйста сайт technicparts.ру. В личку написать не смог. Глянул одним глазом. Но без спецсофта. Робот сервиса web.archive.org потерял интерес к вашему сайту в 18 и 19 году. А ранее в 2016 г. робот с сайта не вылазил. Такое впечатление что года полтора провал, и сайтом мало занимались.
  10. Действительно, покупной сквозняк в Бурже стоит очень дорого. Но ЕСТЬ масса возможностей получить ссылки на шару. Один из способов Скачиваем ссылочную базу у конкурентов. Можно через сервис ahrefs.com Не лезем к конкурирующим гигантам, ибо там может быть килотонны ссылок и сложно отобрать бесплатные . Сортируем, например, по колличеству ссылок с одного сайта. Оба на! Есть жирные PR сайты, с которых имеется десятки ссылок. Обычно это новостные сайты, или сайты местных городов-поселков. Выделяем их в отдельную папочку, не торопясь регистрируем аккаунт и начинаем потихоньку обживаться, и постить нейтральные сообщения.. Потом через пару тройку недель добавляем ссылочку в очередной пост. И вуаля. Какой нибудь материал с Французского или Британского сайта теле новостей даст вам не только жирную ссылку, но и трафик. А если это, например, тема очередного потопа, урагана, засухи-жары, то и вирусный маркетинговый трафик, к примеру по продаже зонтиков, средства от комаров, или спасательных жилетов. Единственный недостаток ahrefs.com платный до безобразия. Минималка 99$ за месяц. Но, можно попросить коллег, за десяточку , выпотрошат пару тройку конкурентов. К сожалению не могу палить всю тему, ибо компанейские мои ребята не поймут.
  11. x5x Вы мне в личку адрес сайта скиньте. Гляну по свободе. С уважением.
  12. Всем приветствие, и вот какое мнение по сайту с ключевиком woman. Ниша настолько вытоптана слонами, и крутыми интернет копытними, что оторвать крохи можно только массовостью. Или уж совсем эксклюзивно, например сыграть для слона, т.е. для гиганта продаж. Только слон или гигант, не поймет подхалимажа. Ну, как можно оторвать корочку хлеба у Cosmopolitan, или Шанель, или, скажем, у vogue.com? Как не напрягайся но у ослика, или его внебрачных потомков (диллеров) все равно рынок толще. Но создавая сетку сайтов, или прикупив десяток дропнутых доменов можно слегка влезть в тему. Вероятность оцениваю от 2% до 10% по разным тематикам. Создавал и продвигал сотни сайтов, но статистика вещь упрямая. Не один сайт который приносит мне доход, первоначально не воспринимался всерьез. А супер ожидаемые проекты канули в небытие. Так что woman-obzor еще только для набора статистики, надо годик прожить. И домен с хостингом продлить на второй год. А там и будет видно реальные цифры. Я не считаю себя крутым SEO сеньором, так себе, мой уровень. Наверно крепкий Мидл. Но многолетний статистический опыт не пропьешь..
  13. За многие годы продвигал, сопровождал, и создавал сотни сайтов. На Ваш вопрос, у меня нет ответа. Рандом, просто Рандом, или просто воля случая. Практически все сайты которые выстрелили, создавались или покупались в пределах статистической погрешности. Примерно каждый 10-15 сайт приносит доход, сам по себе, или с небольшим толчком. Итого шанс на успех 5-10%
  14. djazlog Скажем прямо на такой проект, да, медицинской тематики, нужно минимум тройку лихих копирайтеров. Ну и SEO редактор администратор. На вскидку, месячный бюджет проекта, мин. 500 $. И это с уровнем копирайтеров, и редактора, - Мидл.