Jump to content

Tru

Members
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Tru last won the day on December 13 2019

Tru had the most liked content!

2 Followers

About Tru

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday June 17

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Tru

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Из хулиганского или больше сентиментального побуждения Маск выкупил сайт из одной буквы Х ! Цена покупки неизвестна, но в качестве репера приведем стоимость домена Z.com, который был продан в 2014 году за 6,8 млн долларов. Выкупив домен из одной буквы x.com заполнил, сайт кратким контентом из одной буквы х. Я сразу и не заметил. . Зрение слабое! Самый кратки код тоже присутствует На подколку читателей, Маску типа сам писал HTML код Илон кратко ответил, Да Несмотря кошерный HTML код, тестовый прогон на pr-cy.ru выявил аж 14 ошибок и
  2. Позвонил приятелю. Специализируется по наполнению карточек в интернет магазинах и текстов сопутствующие на блоги. Работы подвалило выше крыши. Как ты Гугл не морочишь, а уникальный контент рулит! А если это еще и вечно зеленый контент, то синергия приносит еще и хороший трафик.
  3. Красиво переленкованные внутряки не менее важные, чем внешние ссылки. Ежели поддомены несут информацию, например структурированные услуги на сайте, или разные товары, то почему бы и не линкануть? Думаю Гугл это поймет, если не спамить навоз. Тут только собственные эксперименты помогут.
  4. Спешу успокоить многих SEO оптимизаторов. По многим опросам google adsense просел на время эпидемии на 250-300%. Народ не спешит тратить деньги. Придерживают покупки до более легких времен. Программерам не легче. Сплошные сокращения на фирмах.
  5. У вас ссылочный график, как пила с крупными зубьями. Сразу видно когда прогоны делались. 3 раза минимум. И Гугл это видит. Так и до бана недалеко.
  6. petroff Чтобы понять, как поисковики обрабатывают картинки, можете воспользоваться гугл-поиск по изображениям. Мало того, хотел бы добавить, всегда нужно пользоваться гугл-поиск по изображениям. Всегда так поступаю после уникализации картинки. Но, повторяю, даже примитивный скан стоп кадра из видео, срабатывает на 100% уникальности.
  7. Насчет поворота и отзеркаливания картинки вполне согласен. Поворот не менее 12-14%. Но если картинка на фоне горизонта или зданий это не катит. Ломаются вертикали и горизонтали. Да и много мороки в фотошопе. Сейчас иначе поступаю. Нахожу по теме видео, желательно высокого разрешения. И обрезаю стоп кадр, с нужной тематикой. Уникальность великолепная. И гораздо быстрее. Особенно если 100 или более картинок надо.
  8. Имеет смысл поискать дропнутый домен с ключем moroz в названии и приличным ссылочным весом. А лучше с ключем icecream или подобным латаноязычным. Глянул мельком. Например rollicecream.ru освободился 9 дней назад. Гугл не особо любит кирилические ключи. Всего то их, малая доля процента реально продающего интернета.
  9. so-store Зашел на главную, а там сразу висит безобразие со ссылками в H2 подзаголовке. Лет 10 назад сам на таком проколе попался. Цитирую подзаголовок Причины для заказа дверных ручек и других комплектующих в SO-STORE.RU Ссылки из любого подзаголовка, крайне нежелательны. Ключи в подзаголовках можно, но повторяю, ссылки включать в заголовки нельзя. Только в тексте ниже подзаголовка ключи и ссылки. Там мало того, еще и двойной удар, дай думаю кликну на ссылку в заголовке. и вот результат; Запрашиваемая страница не найдена! Что касательно стандарта HTML 5, (э
  10. На форуме живые люди. Скиньте адрес сайта мне в личку, гляну. Да и вообще многие здесь имеют доступ на ahrefs.com. По возможности помогут.
  11. Можно сравнить ссылки с с графиком от ahrefs.com. Вообще то я почти забил на majestic. Слишком мало дает чистой аналитики.
  12. Pirat Посмотрите пожалуйста сайт technicparts.ру. В личку написать не смог. Глянул одним глазом. Но без спецсофта. Робот сервиса web.archive.org потерял интерес к вашему сайту в 18 и 19 году. А ранее в 2016 г. робот с сайта не вылазил. Такое впечатление что года полтора провал, и сайтом мало занимались.
  13. Действительно, покупной сквозняк в Бурже стоит очень дорого. Но ЕСТЬ масса возможностей получить ссылки на шару. Один из способов Скачиваем ссылочную базу у конкурентов. Можно через сервис ahrefs.com Не лезем к конкурирующим гигантам, ибо там может быть килотонны ссылок и сложно отобрать бесплатные . Сортируем, например, по колличеству ссылок с одного сайта. Оба на! Есть жирные PR сайты, с которых имеется десятки ссылок. Обычно это новостные сайты, или сайты местных городов-поселков. Выделяем их в отдельную папочку, не торопясь регистрируем аккаунт и начина
×
×
  • Create New...