Todd

Members
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Todd

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Todd
  1. А если прогнать сайт конкурента по самому спамному из каталогов у него позиции упадут?
  2. Спасибо за фотографии, конечно но про историю защиты брестской крепости мог побольше написать.
  3. В следующий раз обратись к профессионалам
  4. Фотошоп сс 14,2 Он мало весит и несильно грузит комп по сравнению сs5
  5. Partition Magic - попробуй эту прогу, может работать с флэшки.
  6. Вы это пробовали через средства виндовс, или через стороннею прогу. Если через винду то у вас нечего не получится, вам надо установить Acronis Disk Director Suite.
  7. Как я понял на первом скрине чел даёт контактные данные для переписки (время 16:16), сама переписка начинается 15:12 Если всё верно, то что-то не так?!
  8. Закрытие кнопок для блогеров и рейтингов поиска по блогам Сервис Яндекса Поиск по блогам был запущен в 2004 году. Это было время расцвета блогосферы – еще не было социальных сетей, и все заводили себе блоги. Тогда появился сначала поиск по блогам и форумам, а потом – рейтинг популярных блогеров. Но времена изменились. Блогосфера пережила пик своей популярности и уступила социальным сетям роль наиболее популярного места обсуждения актуальных вопросов. Одновременно пошла на спад и популярность Поиска по блогам. Сервис по сути заморожен уже несколько лет. Созданные в совсем других условиях, к настоящему времени рейтинги блогов перестали отображать то, что на самом деле обсуждают люди в интернете и кого они читают. Уже давно на этих страницах было размещено предупреждение: «В настоящий момент данные о количестве читателей в рейтинге могут отображаться неверно». В связи с тем, что данные на сервисе отображаются не вполне корректно, мы не считаем возможным предоставлять этот сервис как самим авторам блогов, так и всем, кто заинтересован во внешней оценке их посещаемости. На эту весну, в рамках генеральной уборки в сервисах Яндекса, мы запланировали закрытие этой части Поиска по блогам. Однако в связи с последними российскими законодательными инициативами, касающимся блогеров, мы решили сделать это сегодня, для того, чтобы не дезориентировать почтенную публику. Сегодня рейтинги блогеров и блогхостингов закрываются на Поиске по блогам, а кнопки, показывающие количество читателей, перестают работать на страницах блогов. На главной странице Поиска по блогам остается только поисковая функциональность. Приносим извинения пользователям ППБ, а особенно тем авторам блогов и вебмастерам, которые разместили кнопки сервиса. P.s. Кто нибудь пользовался этой кнопкой?
  9. Да статьи одинаковые по смыслу, в следующий раз добавляйте в яндекс уникальные тексты может быть поможет. P.S. А тот сайт надо жесточайше наказать.
  10. Напишите таким статьям лирическое вступление например о важности НПА в повседневной жизни, приведите примеры использования, так же если можно то переформулируйте текст. То есть постарайтесь как можно больше повысить уникальность контента.
  11. Одну букву поменять и цена сразу вырастит upcock com
  12. Ещё был такой же желтый сайт, но че то я не могу его найти. P.S. Кстати не забудьте включить звук для полного погружения в атмосферу.
  13. Вот Вам сайты на которые надо ровняться в плане дизайна. http://irina-klimova-3d-red.narod.ru/ http://iraklimova3d.narod.ru/
  14. Вряд ли все таки письмо пришло от 2domains, я не думаю что они будут страдать ерундой.
  15. Сегодня пришло письмо А Вы знали, что в прошлом году вирусами было заражено около 5 000 000 сайтов? Никто не застрахован от заражения вирусами своего детища! Вредоносный код может попасть на Ваш ресурс через уязвимости в скриптах или через Ваш хостинг. В зоне риска находятся многие сайты, которые используют бесплатные CMS системы и сайты, расположенные на хостинге, где находятся также и другие клиенты! Узнайте подробнее: чем может мне грозить заражение вирусом моего сайта? Предлагаем Вам принять участие в закрытом бесплатном тестировании антивируса для Вашего сайта. Вы сможете защитить свой ресурс от угроз и сохранить свою репутацию, клиентов и посетителей, свою прибыль, которую приносит Вам сайт. Предложение ограничено и действует только для первых 1 000 записавшихся! Запишитесь и Вы всегда будете уверены в чистоте своего сайта! Да, я хочу бесплатно защитить свой сайт от вирусов! P.S. Возможно Вы подумаете, что Вас это никогда не коснется. Точно так же думали 5 000 000человек, сайты которых были заражены в прошлом году... Стоит ли регистрироваться? Если кто хочет, то регистрируйтесь.