Izus

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Izus

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/27/86

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/Ormicon
  1. Утренний субботний ап (ссылки проголосовавшим будут проставляться начиная с завтрашнего дня).
  2. Уважаемые дамы и дамовладельцы, однажды участники уже помогли в подобной ситуации (внеся ощутимую лепту) (см. http://talk.pr-cy.ru/topic/7261-podaryu-1-ssylku-so-svoih-sajtov/ ), посему решил повторить заход. Итак, в прошлый раз удалось дойти до финала, а теперь остался последний рывок. От меня - халявная dofollow-ссылка на ваш сайт, а от вас... От вас требуется зайти на bit.ly/UFS4FF и, следуя инструкциям, зарегистрироваться и проголосовать за фото конкурсантки (девушка в белом на голубом фоне - Миледи Надин), откомментировать и отправить мне в личку на этом форуме свой логин (с которого вы отправляли коммент и голос), а также адрес страницы, на которой вы хотели бы видеть ссылку на свой сайт. Страница - любая (кроме главной) с сайта lis-edu kz (ТИЦ50, ПР2) или dieantwoordfan ru (ТИЦ10). P.S. Жена в кои-то веки решила поучаствовать в городском конкурсе - избытком друзей в социальных сетях не страдаем, поэтому решил пойти "другим путем". Спасибо. P.P.S. Мультирег устраивать не надо - 1 человек=1 голос=1 ссылка. P.P.P.S. За 5 минут вы получаете вполне себе приличную входящую ссылку. Если хотите, вместо этого могу разместить вашу статью.
  3. Спасибо за полезную информацию, но если топикстартеру нужен ответ на ЕГО вопрос - см. выше мой ответ.
  4. Пример для mysite.ru RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mysite\.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.mysite.ru/$1 [R=permanent,L] Все это пихаешь в .htaccess и кладешь его в корень сайта. P.S. Движок значения не имеет, хоть на голом HTML.
  5. На что забивать, уж извиняйте, решу сам для себя, к тому же, NetBeans в отличие от ЕГО КЛОНА PHP Storm - бесплатный. Впрочем, ваш совет "писать для десктопа на javascript" на корню рубит любое желание вслушиваться в ваши слова...
  6. Господа, если я правильно понял, человек хочет на PHP десктопные приложения писать. Посему у меня два замечания: 1) А может не надо? 2) Кроме DevelStudio альтернатив и правда нет, но использовать ее можно только для весьма специфичных проектов. Если же речь идет о веб-программировании, то я бы посоветовал NetBeans - он отлично дружит и с PHP, и с CSS, и с прочими HTML, Javascript и пр.
  7. Давайте посмотрим здраво: 1) А зачем? Банальное желение сэкономить? У того же mirahub хостинг стоит рубль/день и хостинг, надо сказать, весьма приличный; 2) Планируете размещать большой объем данных? Тогда вопрос в другом - какова скорость вашей линии на выход? 10Мбит? В таком случае, если я начну лить с вас файл в несколько потоков, ваш сервер превратиться в моего верного слугу, так как я выжру весь канал; 3) Вы способны обеспечить бесперебойность работы? Никогда не выключать ПК, гарантировать его стабильное энергоснабжение, качественное соединение с сетью? Если он будет постоянно пропадать, поисковики его попросту забьют в дальний угол и посетителей не будет. Не особо осмысленно. Сам когда-то баловался, но теперь понимаю, что это просто баловство. Тратить время не советую. P.S. Ну и напоследок - покачать дома торренты, имея сервер, уже не получится - канал необходимо держать свободным.
  8. Фуф... Пардон всем за задержку - все ссылки развесил, отчеты всем отправил. Для остальных - до 15 июня рад продолжать сотрудничество. P.S. Пока "обходим на корпус", но разрыв лучше увеличить.
  9. Спасибо всем. Если кто не успел - времени еще две недели По поводу ссылок - кто инфу скидывал, размещу завтра. Для остальных - предложение по прежнему актуально.
  10. Модер там после обеда появляется. А у нас еще сравнительно утро - 11:46.
  11. Издалека уводить придется Северный Казахстан ох как не близко
  12. Вообще-то, это вполне честно. Просто остальные пишут в вконтактики и одноклассников, а мы решили поступить проще. Брать не назойливостью, а взаимовыгодным бартером.
  13. Скорее всего, так оно и есть - страницы когда-то были, а теперь будут потихоньку выпадать. Прошерстите сеть - может где-то на эти несуществующие страницы есть ссылки. Если не хотите, чтобы все зря пропадало - создайте на месте отсутствующих страниц заглушки с редиректом на главную или внутренние страницы сайта.