metaname

Members
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О metaname

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    metaname
  1. Если честно, я уже давно ссылки не покупаю. Как-то влом стало, платишь за вечные ссылки с сайтов с тИЦ по 100 -1000, а через 2-3 месяца получаешь бэклинк с сайта под АГС. Ну и наращивать объем внешних ссылок с сайтов лежачих под АГС, не думаю что есть гуд. Заметил, что неплохой рост позиций идет за счет контекстной рекламы.
  2. Сейчас посмотрел, действительно у трех сайтов xml лимиты обнулились. Да никто и не паникует, бэки то сами по себе никуда не делись. Просто, представьте такую фантастику - Яндекс перестал учитывать внешние ссылки при ранжировании, во веселуха начнется
  3. Сейчас обнаружил что у всех моих сайтов в панели яндекс вебмастер обнулился раздел "внешние ссылки". Сайты совершенно разные, на разных хостингах и движках от Битрикса до Вордпресса. Глюк или очередное нововведение?
  4. Если это просто ролик рекламирующий конкретный сайт, то продвигать довольно сложно. Но если вы регулярно публикуете интересные видео, и под каждым видео ставите ссылки, то тут огромное поле для деятельности. С чего начать: 1) SEO оптимизация описания и заголовка. 2) Накрутка просмотров, лайков, комментариев - Чем больше просмотров, тем ближе к топу по конкретному запросу. 3) Посев видео в пабликах, блогах. Думаю этого для начала достаточно.
  5. Пришел ответ от Платонов: - В настоящий момент рейтинг WOT не учитывается поисковой системой Яндекс. Ну вот и ответ который вполне устраивает, так что незначительная пакость с занижением рейтинга, на данный момент погоды не делает.
  6. Ясненько, просто подумал с админами на коротке общаешься.
  7. А как на https://a.pr-cy.ru этот рейтинг рассчитывается? Или просто парсит данные WOT, но числовые значения же откуда-то берутся?
  8. Хотелось бы уточнить по анализу a.pr-cy.ru У меня там единица, т.е. чтобы было 100 нужно 25 положительных оценок платиновым аккаунтом, ну и аналогичная арифметика с остальными значениями?
  9. Понятно что вся репутация исправляется положительными оценками, тут никто и не спорит.
  10. Насчет того что всем пофиг - тут не соглашусь. У многих пользователей возникают резонные вопросы относительно рейтинга, впоследствии на протяжении последующих лет они буду искать ответы, и с большой вероятностью выйдут на эту ветку обсуждений, а значит смогут иметь хоть какие-то представления о том что собственно происходит и как действовать. Насчет Платонов - отпишусь по описанной только что причине - чтобы не было догадок, вопросов, споров влияет или не влияет. Насчет бомбит - ну да, это весьма не приятно, когда ты последние пол года в блог вкладываешь деньги, покупаешь мобильную версию, затрачиваешь на написание одной статьи по 1-2 недели и потерять это все из-за какого-то плевка... тут мало приятного. Форумок тут не к месту, мне в вопросе нужно разобраться, а не рейтинга ради и ничего смешного в использовании этих ресурсов нет, если понимаешь как и какой профит получить можно. Насчет шапки - мне нравится, ничего лишнего, вот если бы я туда свой фейс засунул как многие делают, это был бы моветон. P.S. Если кто-то из-за шапки поставил оценку - очень плохой сайт - то это еще один камень в сторону того что этот рейтинг доверия к сайтам туфта.
  11. Это вот это что-ли? Там ноль вроде, или еще где-то можно посмотреть?
  12. Естественно накручивал и лайки и комменты покупал. Никогда этого не скрывал, об этом мои статьи свидетельствуют - хотя бы взять последнюю "Как накрутить лайки Вконтакте" Блог был действительно заброшен пока под АГС-ом был. Но все таки дело не в накрутках. Я же говорил ранее что вся эта ерунда случилась 20 сентября когда сайт в топ вышел по ключу последней статьи, а последнюю накрутку делал 29 июня. Откуда знаю что все 20 сентября случилось? Другим ресурсом проверил .
  13. Да, там моя оценка и я готов ответить на вопросы, но все молчат. С ТП списываться смысла не вижу, так как у них сказано что они никак на рейтинг не влияют. Вчера еще выставил на переоценку - https://www.mywot.com/ru/forum/60546-anton-lazarev-ru Тоже оставил коммент - тишина. Создал там тему на форуме в обсуждении сайтов, с заголовком "что не так с моим сайтом?" - тишина. Написал сегодня Платонам с вопросом влияет ли рейтинг WOT на позиции сайта - жду ответа. Не знаю как и что, но XML лимиты просели после негативных оценок, точно такая же ситуация была с лимитами когда под АГС угодил.
  14. Ниже рейтинг там уже не опустить, так что вот www.anton-lazarev.ru
  15. Так я и о не нравственности, а об кликандере говорил, на том же rutor стоит кликандер, в отметках можно поставить навязчивая реклама, но все ставят - отлично. У меня кроме adsence ничего не стоит, но блин я оказывается краду данные пользователей. В этом необъективность.