south_park

Members
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О south_park

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    south-park

Посетители профиля

565 просмотров профиля
  1. Большое спасибо всем кто откликнулся и отдельное - cmscripts за не просто помощь, а за готовое решение
  2. Да, впрочем что тут скрывать: Вот страница https://gta5-game.com/forum/index.php?/topic/4-gde-nakhodiatsia-sokhraneniia-piratskoi-versii-gta-5/ Она в индексе висит, мне ее хочется сохранить, там есть чутка трафика.
  3. Здравствуйте, ранее создавал редиректы, но здесь есть небольшое отличие: Суть проблем, на сайте был форум, решил удалить его, но надо сохранить 1 страницу этого форума, сделал Html версию этой страницы, она доступна по адресу /forum/1.html. Адрес страницы форума имеет адрес /forum/index.php?/topic/123/ Суть в том, что строка RewriteRule ^forum/index.php?/topic/123(/?)+$ /forum/123.html [L] прописанная в htaccess не работает так как сервер ищет файл forum/index.php Подскажите,как грамотно сделать такой редирект? Создать и заполнить forum/index.php, но чем? Спасибо.
  4. похоже я понял в чем дело. Я правильно понимаю, что: Что прямого запроса моды майнкрафт 1.7.10 в месяц всего 6086 запросов? Т.е всего запросов содержащих моды майнкрафт 1.7.10 более 1млн, но прямого запроса чуть более 6к?
  5. майнкрафт мод +на мобов ну или скачать моды +на майнкрафт +на мобов, понятно, что там огромный процент забирает другой запрос по всей видимости я не верно понимаю статистику, выходит прямой запрос всего 180 показов, а остальное это запросы в составе другого запроса т.е Что искали со словом «[мод на мобов майнкрафт ]» — 182 показа в месяц а 72 тыс показов по данным словам идут из прочих запросов например майнкрафт мод +на превращение +в мобов, хотя вроде нет. чет я вообще туплю, запрос частотности задаю в кавычках с ! и в графе Что искали со словом совсем не серьезные значения выходят.
  6. Здравствуйте, вроде не нуб, но сейчас немного в ступоре. Суть проблемы: По вордстат запрос имеет частотность 72 681 просмотров. Мой сайт топ 1 по первому второму и третьему словосочетанию. Но по метрике посетителей всего 100 за день. Чет я не пойму почему так? само собой, что весь список запросов с данной фразой я не покрываю, но реально 100 человек? Или я не верно пользуюсь wordstat.yandex.ru? То ли лыжи не едут то ли я еб*ый. PS, да, позицию мониторю через режим инкогнитно.
  7. AlexK Нет, это инструмент проверки обратных ссылок о которых вы знаете, указываете свою страницу и список страниц с которых должна быть ссылка, а в статье идет речь о большом количестве внешних ссылок установленных, например, конкурентами. Найти их и добавить в гугле в панель отмены.
  8. Здравствуйте, просмотрел новость на pr-cy http://pr-cy.ru/news/p/6602-infografika-12-sposobov-bystro-ponyat-pochemu-prosel-trafik-na-sayte Собственно, где такой инструмент под номером 10? Спасибо.
  9. Попробуйте, вроде добротно сжимает сервис: http://www.iloveimg.com/compress-image
  10. собственно, даже данная ветка уже есть в выдаче на 3 странице, а моего сайта нет. Жесть какая то.
  11. Смотрите какой абсурд: Выложен мод Teletoro Выложен 12 часов назад, смотрим гугл: В выдачу вышла страница категории в которой этот мод, а сама страница будучи в индексе не идет в выдачу.
  12. Верно, но ведь страничка появляется в выдаче притом на каком то месте, а значит ранжируется. Проблема в том, что она там не появляется в принципе.
  13. vituson Не совсем понял, что вы пытались до меня донести. Поисковику надо что то выдавать на прямой запрос, КЛЮЧ, и он выдает конкурента + вообще всякую фигню но моя страница отсутствует, и будет отсутствовать 2-3 недели, а конкурент в топе. Быстробот нужен для быстрого вывода новостей в выдачу, т.е появился материал, нет времени ждать основного индекса, пользователям надо ведь что то выдавать? Не сильно замечал как у гугла, а вот у яндекса - страница быстробота попадает в индекс и выдачу иногда через 20 минут уже (само собой нч и очень нч запросы где конкурентов нет.), там они висят 1-2, 3 дня, после чего выпадает и несколько дней отсутствует, как правило на ее место приходит уже основной индекс, который начинает ранжироваться. Четко видно по трафику на этой странице, после добавления идет всплеск, потом падение и постепенный рост, и всего скорее то, как ведут себя пользователи с страницей быстробота - влияет на ранжирование страницы в основном индексе, хотя может и нет. У гугла принцип работы аналогичный, я и конкурент добавили 1 и тот же мод, у него страница в выдаче (пометка 6 часов назад), т.е в выдаче 1 оригинал англ сайт, 2 англ сайт, конкурент, всякая фигня. Вот пример: страница Simply Jetpacks 2 Добавлена 16 часов назад, выдача яндекса понятна и логична. 1) Оригинальный сайт англ. 2) русский сайт который добавил мод давно, основной индекс. 3) Некое зеркало оригинального сайта. 4) Мой сайт с пометкой 16 часов назад. 5) Англ сайт. 6) Англ сайт. 7) Сайт конкурента с пометкой 7 часов назад. Все логично и понятно. Выдача гугла: Притом при поиске URL страницы, она присутствует, при запросе 100% совпадение с заголовком новости, в выдаче ее нет. 1) Англ сайт 2) Зеркало англ сайта 3) видео на ютуюб 4) Конкурент, утром у него была пометка 6 часов назад, сейчас видимо уже основной индекс, хз 5) И далее, англ сайты и с 2 страницы уже вообще фигня всякая. Включаем в гугле выдача только русский сайтов. Смотрим, как и ранее, сайта в выдаче нет, т.е сначала идет конкурент (6 часов назад добавил страницу). Он обгоняет многие русские сайты, далее идет другой мод Simply Jetpacks, а далее вообще всякая ересь. Собственно, почему гугл меня фильтрует? Simply Jetpacks 2
  14. вот обидно, по юности подавал заявки, не принимали. Недавно заметил, что один сдл сам попал в дмоз, порадовался, просто приятно, а через месяц его закрыли
  15. Всем привет, сайтами занимаюсь давно, но несколько лет не вникал в изменения, и сейчас у меня ступор, пишу подробней: Есть сайт https://ru-minecraft.ru/ Возраст 6 лет, очень много контента, достаточно уникального. Какое то время не занимался проектом и он развивался сам, новости пользователи добавляли, были ошибки, но проблема в следующем. Сейчас сайт обновляется ежедневно по 5-10 новостей пишутся и обновляются, уже на протяжении 4 месяцев. Суть проблемы: Пишу новость, предположим: Ключевое слово-мод на это (версия). Через сутки - вбиваю адрес страницы в яндекс и гугл, страница в индексе, вбиваю в яндекс и гугл ключевое слово, в яндексе страница уже присутствует в выдаче, в гугле ее нет в принципе. Т.е в выдаче может присутствовать 1 - английский оригинал, 2 еще какой англ сайт, все, далее идет полная ересь которая даже не попадает в ключевое слово, но страницы моего сайта нет. Кое как страницы начинают ранжироваться при переходе в основной индекс, т,е спустя 2-4 недели. Притом, в гугле присутствуют позиции и сч и вч и общее количество трафика сейчас от 6 до 10 к в сутки. Собственно вопрос, кто-нибудь сталкивался с подобным? как лечить? куда реально написать по данной проблеме? Было мнение, что сайт не очень активно обновлялся и новости были не идеальны, поведенческие факторы были не очень, но 4.5 месяца активной работы не изменили ситуации с быстроботом. Ps, две недели назад начал переход на https Всем спасибо за помощь.