Юрий13

Members
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Юрий13 last won the day on April 22 2014

Юрий13 had the most liked content!

About Юрий13

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    В АУТЕ
  1. Сделал новый ник и что, я не от кого не скрывал это. и ни чего не нарушал. А если решили снова забанить. так удалите все темы созданные мной на этом форуме и мой профиль.
  2. И что я в этот раз нарушил?
  3. А что делать, если мне у вас тут нравится. И признайтесь Максим... скучали!? Или опять в аут отправите?
  4. Ну что, братцы кролики... Не прошло и пол года, как субъект через которого и заварилась вся эта каша отписал и даже прислал отчёт. Честно скажу отчет не проверял, лишь открыл 2-3 ссылки и убедился что что то делалось, а именно статьи добавлялись 23 апреля сего года. Далее проверять сил нету, пойду спать, проверю отпишу что да как. Ниже выложу скрин ответа обидчика. Доволен ли я !? Нет, работа не была сделана в строк (и не понятно ещё, как она сделана), письма игнорировались а ответ получил только после того,как спустя почти месяц написал претензию в арбитраж Вебмани и в последнем письменном предупреждении разложил всё по полочкам что его ждёт по мимо этого. И поверьте мне на слово,(после того как пообщался с юристами и знакомыми с налоговой службы) написав официальное заявление в соответствующие органы... мало бы ему не показалось. И не верьте всем тем домыслам что говорят, что обращение в правоохранительные органы по вопросам обмана в Интернете это какое-то сложное, обременительное и наверняка безнадежное мероприятие. Это не так. По времени - это примерно 15-20 минут, а эффект часто бывает весьма впечатляющим. В своем обращении вам достаточно просто сообщить известные вам факты или указать на подозрительные моменты в коммерческой деятельности. Все факты и подозрения, указанные в обращениях граждан, обязательно проверяются. Для большинства Интернет мошенников уже сама проверка становится венцом карьеры. И беспокоиться о том, что ваши сведения являются неполными или малозначительными не стоит. По вашему обращению все равно будет проверка и все, что нужно соответствующие органы выяснят сами.
  5. Ну раз такое дело, я тоже похвастаюсь ... Моя доча 15лет будет 25апреля
  6. Если ещё актуально, буду благодарен. Отправил на почту
  7. Бесполезно делать такие опросы в соц.сетях. Те кто там сидят, им всё равно, ибо они от туда не вылазят, для них же там всё и устроено... игры, видео, группы, почитать, порисовать, посплетничать и т.д.
  8. И при всём при этом, при его проблемах... ему не мешает выходить в VK, я про его реальный акк.
  9. Хорошая попытка... с вашей стороны.
  10. какой у вас интересный никнейм... не в обиду было сказано Мурчик...
  11. как то глупо писать негативный комментарий на сайте обидчика, надеясь что он его опубликует. Зная что сообщение проходит модерацию.
  12. Спасибо за информацию, оставил претензию пока не прошли 30 дней. Если конфликт будет исчерпан, претензию удалю.
  13. Ладно, развели тут балаган!!! Время ему дал до конца месяца, если до первого числа он не напишет и не решим мирным путём... задействую все выше перечисленные способы вместе. А потом тут же выложу скрины ответов на мои письма/заявления. Будет результат, не будет... но просраться я ему дам однозначно.
  14. Представляю, как все доброжелатели псевдо Макса ему на почту, скайп и аську пишут "Максссс дружище, там такое"
  15. Телеграмму ему напишите по месту прописки ))