Jump to content

Юрий13

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Юрий13

  1. Ну что, братцы кролики...

    Не прошло и пол года, как субъект через которого и заварилась вся эта каша отписал и даже прислал отчёт. Честно скажу отчет не проверял, лишь открыл 2-3 ссылки и убедился что что то делалось, а именно статьи добавлялись 23 апреля сего года. Далее проверять сил нету, пойду спать, проверю отпишу что да как. Ниже выложу скрин ответа обидчика.

     

    Доволен ли я !? Нет, работа не была сделана в строк (и не понятно ещё, как она сделана), письма игнорировались а ответ получил только после того,как спустя почти месяц написал претензию в арбитраж Вебмани и в последнем письменном предупреждении разложил всё по полочкам что его ждёт по мимо этого.

    И поверьте мне на слово,(после того как пообщался с юристами и знакомыми с налоговой службы) написав официальное заявление в соответствующие органы... мало бы ему не показалось. 

     

    И не верьте всем тем домыслам что говорят, что обращение в правоохранительные органы по вопросам обмана в Интернете это какое-то сложное, обременительное и наверняка безнадежное мероприятие. Это не так. По времени - это примерно 15-20 минут, а эффект часто бывает весьма впечатляющим.

     

    В своем обращении вам достаточно просто сообщить известные вам факты или указать на подозрительные моменты в коммерческой деятельности. Все факты и подозрения, указанные в обращениях граждан, обязательно проверяются. Для большинства Интернет мошенников уже сама проверка становится венцом карьеры. И беспокоиться о том, что ваши сведения являются неполными или малозначительными не стоит. По вашему обращению все равно будет проверка и все, что нужно соответствующие органы выяснят сами.
     
    post-7655-0-30535900-1398288290_thumb.png
  2. Сделай опрос в социалках что люди хотят смотреть или читать,вот и тебе будет сайт

    Бесполезно делать такие опросы в соц.сетях. Те кто там сидят, им всё равно, ибо они от туда не вылазят, для них же там всё и устроено... игры, видео, группы, почитать, порисовать, посплетничать и т.д.

  3.  

     


    murchiktv сказал(а) 22 Апр 2014 - 7:59 PM: Вот это будет правильно. Сейчас в Украине такая ситуация, что все может быть,может у него какие-то проблемы в реале,вот и не отвечает....подождите до конца месяца,а потом набейте морду.

    И при всём при этом, при его проблемах... ему не мешает выходить в VK, я про его реальный акк.

  4. Вот это будет правильно. Сейчас в Украине такая ситуация, что все может быть,может у него какие-то проблемы в реале,вот и не отвечает....подождите до конца месяца,а потом набейте морду.

    какой у вас интересный никнейм... не в обиду было сказано Мурчик...

  5. Ладно, развели тут балаган!!!

    Время ему дал до конца месяца, если до первого числа он не напишет и не решим мирным путём... задействую все выше перечисленные способы вместе.

    А потом тут же выложу скрины ответов на мои письма/заявления.

    Будет результат, не будет... но просраться я ему дам однозначно.

  6. Этот факт мошенничества или предпринимательства нужно еще доказать. У Вас есть фактура или чек на заказанные работы? Может быть есть договор? 

    Что доказать, существование сайта оформленого на данное лицо и с которого ведётся предпринемательство ?

  7. Здравствуйте.

    ТС вам то самим не смешно? Из за 50 баксов все эти пункты делать, Вам дороже это обойдется и Вы нечего не добьетесь этим. Потому что, за такую ерунду никто не возьмется.

    Давно знаю этот сайт, по отзывам вроде нормально все раньше было, может проблемы у человека... Советую Вам все таки поговорить с этим человеком, адекватно, и просить возврат или результат. Я сам не первый год занимаюсь статейными прогонами, сейчас у меня наблюдается та же проблема, на это конечно свои причины, хорошо что заказчики еще ждут... Но по себе знаю)

    И в Украине нотариус скриншоты не принимает, дело будет закрыто.

    Что именно мне дороже будет стоить?

    написать заявление в выше перечисленные органы + хостеру, + администрации вебмани.

    О каком натариусе идёт речь? кто вам сказал про натариуса?

  8. Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации
     
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 199]
    1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -
     
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

     

    Ну хоть он и из Украины, но думаю там разница не большая

  9. По моему это всё не прокатит, чтоб всё прокатило это нужно было до прогона оформлять у нотариуса, что от него требуется, а что от вас, что бы всё было заверено.

    А так мне кажется вы нечего не докажите, ПРОСТО ВСЕГДА ГУГЛИТЕ WMID, ICQ, SKYPE,WMR/WMZ, НИК, всегда нужна начало хорошенько всё прогуглить, а бить лицо, это он уже на вас жалобу накатает... если у него "Персональный аттестат", накатайте где нибудь там хорошо индексируется то что он кидала и распишите в теме все его данные, как в своё время занимался купля/продажа игровой валюты, и сколько там кидал было это просто словами не передать, но меня так не разу и не смогли кинуть тьфу,тьфу,тьфу. 

    Ну это вы так думаете, а такие статьи как мошенничество и неуплата налогов... на такое глаза не закрываются!

  10. Неплохо было бы хоть человека показать, доказательства хоть какие то минимальные

    Вообще то, я не говорю про этого человека, я спросил что с ним делать.

    Но раз хотите... добавил в тексте данные сайта и горе обманщика.

  11. Здравствуйте ув. форумчане.

    Думаю из заголовка все поняли о чём речь... и всё же немного пред. истории.

     

    Есть человек, занимается обманом людей в всемирной сети интернет, а именно, как он это называет "Статейный прогон". Опять же скажете, что из заголовка уже всё понятно, что прогон прогоном...

    У каждого из нас, по крайней мере на этом форуме есть сайт и не один, и каждый старается продвинуть своё чадо  в верх по ступенькам в поисковиках. Каждый это делает по своему, кто сам ручками (ну эт если мозгов хватает), а кто заказывает соответствующие услуги. Я как раз и отношусь к второй группе, сайт слепить могу, а вот с SEO... ну не моё.

    Так вот как то увидел тут даже на форуме была тема этого человека, "Статейный прогон по трастовым сайтам" ну или что то в этом роде, ссылки нет доказать не могу - но было. Тогда как то внимания не придал, а вот не давно опять же видел объявление, но не на форуме а на сайте, всё тот же "Статейный прогон", ну знаете в правом верхнем углу там пять ссылок называется "Витрина ссылок".

    Зашел на сайт, почитал-ознакомился, всё вроде по людски - по человечески и стоит норм 50 долл. срок исполнения 7 дней,взял и заказал!!!

    нет что бы отзывы почитать, эт я сейчас уже нашел много негативных отзывов, включая тут на форуме.

    Но как говориться, что было того не вернуть.

    Время шло, один раз отписал, что почти всё готово... в дальнейшем полный игнор.

     

    Ладно, что то я расписался тут... ближе к делу.

    Как вы все понимаете, живём мы в век нано технологий и все мы поглащены во всемирной паутине - интернет. И чтоб найти человека, много ума не нужно,главное было бы желание - немножко знаний, немножко знакомых. 

     

    Так вот, нашел я эту ридиску, а именно все сайты негодяя включая соц.сети, полный адрес где живёт, чем занимается.

    Вопрос, что с ним делать?

    1) набить морду 

    2) написать в администрацию хостинга сайта мошенника (предоставив все скрины)

    3) написать обращение в правоохранительные органы с заявлением об:

    1. статья 159, «Мошенничество»
    2. статья 171, «Незаконное предпринимательство»
    3. статья 182, «Заведомо ложная реклама»
    4. статья 199, «Уклонение от уплаты налогов»
    5. статья 200, «Обман потребителей»
    6. статья 146, «Нарушение авторских и смежных прав»

    тем более сейчас всё подается в онлайн форме.

    4) все выше написанные варианты объединить вместе.

     

    Ну вот в общем то и всё, что скажите или у кого есть другая идея из собственного опыта?

     

    Сайт - http://maximgroups.net/progon-statejnyj

    Профиль на форуме забанен - Maxim-KL

×
×
  • Create New...