Jump to content

Halit

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Halit

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Дизайн
  • Профиль ID
    Halit
  1. Самый средний по всем показателям, пожалуй, PayAnyWay. А вот самую дешевую комиссию можно выторговать у Uniteller.
  2. На голову... нет! На две головы лучше было! Теперь избавиться от лишнего декорирования в духе box-shadow 0px 3px 12px 1px rgba(0, 0, 0, 0.1) Я бы ограничился смело: 0px 1px 4px 0px rgba(0, 0, 0, 0.1) И, пожалуй, самое главное: менюшку с категориями привязать к топу экрана. Это увеличит существенно количество просмотров на пользователя. з.ы.: логотипы - это все понты для маркетологов. В данном случае, чем проще, тем лучше. Кода будет лишних 300$ можно будет попробовать у средненького дизайнера что-нибудь заказать. А пока смысла нет. Сойдет и такой.
  3. ТС, какая статистика? Здравый смысл подсказывает, что черные буквы на белом фоне быстрей и удобней читать, чем белые на темном. Лучше черных букв на белом фоне еще ничего в дизайне не придумали. Ну, и делать подобный дизайн, как у тебя, если честно, признак начального уровня в вебе. Знаю - сам проходил Заметь, что большинство укозовских сайтов пестрят дизаенами и фонами, тогда как lenta, mail, yandex, google, livejournal, mtrpl, да даже дизайнерские artlebedev и adme - везде тупо белый фон и контент. Да, кстати, ключевое слово - контент. Дизаен, как его понимают большинство в качестве декорирование - вторичен. Контент же - первичен в композиции сайта.
  4. Cyr-to-lat лучше, т.к. заодно все старые ссылки преобразует в латиницу. И еще WP No Category Base можно, если в урлах /category всплывает.
  5. Всю осень боролся с такой бедой на своем сайте. В итоге проблема оказалось в следующем: - дырка в защите вордпресса - страницы добавлялись в конкретную директорию WP Решение: - noindex в файле robots для данной директории profit
  6. несколько секретов: - поисковикам фиолетово на классы для h1-2-3-..n, как, впрочем, и для всего остального - им вообще на код/верстку глубоко по барабану Насчет, h2 тоже бы поспорил, что "их должно быть 2 или 3 или [вставить любое число]". Очень легко проверить: возьмите свой самый успешный сайт и напишите там хоть 100 h2. Позиции упадут? К слову, в том же бутстрапе столько косяков при проверке через всякие сервисы, но при этом уже миллион сайтов на нем сделано и прекрасно продвигаются.
  7. ТС, не поверишь, но вчера впервые в жизни поставил вместо одного горизонтального блока этот чертов квадрат 300х250. Горизонтальный формат, который был до него, давал обычно 1,3-1,8% CTR (6000-7000 просмотров в сутки), а этот квадрат тут же за сутки показал 3,27% CTR. Но...... у горизонтального формата, как и у остальных его собратьев на сайте, была цена клика 0,10-0,12$ в среднем, а у квадрата 0,02$. Так что аналогичная беда. Боюсь предположить, что объявления такого формата самые дешевые.
  8. Не стоит паниковать. Официальный "отказ" в Аналитике от Гугла - это всего лишь, как уже было сказано, посещение не более, чем 1 страницы. Слава богу, Гугл помимо этого показателя еще миллион других учитывает. Соберите стату в ЯндексМетрике за неделю и там явно результаты вас намного больше порадуют. А вообще по Аналитике процент отказов на уровне 60-70% можно назвать средним, т.е. как у большинства. FYI: по главному из своих сайтов наблюдаю в Метрике 8,6% отказов, а в Аналитике 73%.
  9. Может остаться там навечно. Если у него сайт норм (а не как у вас www.mosmuving.ru образца начала 2000-х), то будет происходить следующее: - он получит хороший CTR в выдаче по своему запросу - он получит маленькие отказы - пользователи будут вновь возвращаться на него - profit И ни за что вы его потом не сдвинете с хороших позиций, обеспеченных, соответственно, хорошими поведенческими. Ну, и называть закупки ссылок "махинацией" по-меньшей мере непрофессионально. Покажите сайт конкурента, вас об этом еще в прошлой теме просили. Тогда в сравнении с вашим будет более-менее ясно.
  10. Рискну предложить, что похожие тайтлы на нескольких десятках тысяч страниц могли так повлиять. Работал с 3-мя сайтам по з/ч и в одном такой трабл случился. Переделали скриптом тайтлы по типу "Номер з/ч + марка + машина" и спустя пару апов все нормализовалось.
  11. Вроде бы позиции на своих местах, кроме некоторых по яндексу. Но, как уже сказали, сегодня ап. Единственный вопрос: статистика Показы берется из wordstat? Т.о. без гугла, правильно?
  12. @BuHoBeH, нет, там скачиваются ноты в нескольких форматах для музыкальных инструментов. Или прямо на странице есть ноты. Короче, типа amdm.ru только с функцией скачивания.
  13. Имхо, музыкальная тематика = развлекательная, поэтому монетизиция реально работает только на большом трафике, т.к. цена клика и CTR не высокие. Для примера: 2 года помогал раскручивать другу портал до 7-8к в сутки и в итоге это сейчас дает в месяц около 200$. На сайте висят АдСенсе и Тизернет.
  14. На КонтентМонстре в блоге есть любопытная статья про 10 человек, которые больше всего зарабатывают на AdSense: http://contentmonster.ru/blog/2014/04/google-adsense/ Так вот, если взглянуть повнимательней на сайты этих людей, то можно спалить много фишек про размещение баннеров. Я для себя отметил еще раз принцип, который выработал сам за полтора года: - на одном видимом экране должен быть 1 баннер: тогда будет максимальный CTR
  15. Девушка, вы извините, конечно, но ваш сайт из профиля... Как бы так помягче сказать... У нас в глубокой провинции в тайге такие сайты в начале 2000-х школьники на юкозе делали. А вы Москва. Да причем здесь вообще ссылки? По факту любой средний сайт транспортной компании будет лучше вашего. Без обид. Работайте над сайтом - вам это уже все сказали.
×
×
  • Create New...