Jump to content

uVay

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About uVay

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/uVay

Recent Profile Visitors

1341 profile views
  1. с внутрянкой куча проблем. Уверен, что разовый аудит ничего не даст. Тут сидеть и погружаться в вашу нишу + пробовать разные подходы. Например, про страницу - Алмазную резку бетона. У вас по запросу главная показывается https://almaznaja-rezka.ru/. Можно усилять главную, можно внутреннюю. Что лучше и эффективнее - никто не знает, да и пока не поработает с проектом - не узнает. PS: не говоря уже про то, что конкуренты в ТОПе могут активно крутить ПФ.
  2. Он должен был 10 раз умереть. За пару минут на сайте я вижу миллион ошибок и я не знаю, почему он сегодня должен быть в ТОПе Яндекса. Увы.
  3. легче платить и жить спокойно) но фриланс - это впервые)
  4. Лучше сделать проще. Создаете 1 страницу под 1 мероприятие. Если меняется дата, то не создаете новую страницу, а на этой же меняете дату и все. Материал можно сортировать по дате в каталоге (дату обновлять при обновлении материала)
  5. Информация в сети достаточно, но сложно определить - какая из них правда, а какая - рерайт неопытного сеошника. Информация должна быть актуальной - это важно. Вторая проблема - структурированность данных. И секретов нет нигде - есть нюансы и мелочи.
  6. лучше вообще ничего, чем то, что Вы предлагаете. Скажется негативно (фильтр за представление разных данных роботам и посетителям!)
  7. А есть в vk? Просьба скинуть контакты в личку)) как раз есть работа
  8. ТИЦ не влияет на продвижение. 400 проиндексированных страниц тоже ни о чем не говорит, вдруг там дубли?
  9. мне одному кажется, что лучше было бы наклеить слева?)
  10. ни разу не так. ) Сайт фильтруется очень даже хорошо. Если сайт под мичуринском - то не покупать и снимать все. Если нет, то ссылки все таки нужны. Качественные, разбавленные естественными.
  11. Вот тиц можно поднять. И это вовсе не сложно. А продвинуть одностраничник куда сложнее. Особенно под Яшу. И все куда сложнее, чем с обычным сайтом. Я бы при создании учитывал следующее: 1) В домене должен быть ключ. Можно делать на домене .РФ 2) Много текста, хорошо распределенного в блоках и удобно читаемый для пользователей. Текста много нужно для того, чтобы разместить в них НК запросы
  12. кто-то может под google продвигает или еще для каких целей?!))
  13. Если размещаете вечные ссылки - используйте несколько бирж. Я бы на вашем месте пересмотрел отношение к сайту в целом. Можно потратить время на поиск рекламодателей для сайта - прямые, которые бы платили нормальные деньги и не мешали развитию сайта
  14. Не забивать голову лучше такими вопросами. Вопрос можно на прямую задать заказчику, если просит на себя - значит на него.
×
×
  • Create New...