Jump to content

maginoid

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About maginoid

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/14/1993

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Russian Federation
  • Интересы
    стихи, песни, творчество, блоги.
  • Ваш сайт
    maginoid.blogspot.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    ma-gi-no-id
  1. "Ночь живых евреев" , коротко и неинтересно - всё , что вам потребуется, чтобы раз и навсегда отказаться от вредного времяпровождения за фильмами ужасов.
  2. заказывают чаще для рекламы, рекламных слоганов, и лучше идут сценарии, песни. А вот со стихами куда хуже дело обстоит, даже если смотреть по тематике, порядка 9-10 бирж фриланса берём в день на них подобных заказов около 20-30 наберётся( со всех) , однако , репутация уже у "бывалых" пользователей зашкаливает и у юных пользователей без аватарок и портфолио вообще нет шанса, ладно есть портфель и аватарка, резюме, всё прочее. Нужна местная репутация, её набить не работая только волей случая получается. Также есть на некоторых сервисах безопасная сделка, там за неё предусмотрена комиссия( всё для людей). Я рекомендую регаться на 10 биржах общего значения, текстового, статейного или есть что-то вроде Syon , где можно напрямую продавать стихи, там люди отправляют смс-ки , чтобы на телефоне стихи пришли.
  3. Дело в том, что когда ко мне обращаются, мне в 1 из исходов нужно ответить . Выбирать, раздавать за это предупреждения или баны, конечно, вам. Скоро ложусь спать, спасибо за беспокойство.
  4. 2 выдачи тица назад зеркала склеились , после последнего расклеились и это уже не первый раз. Сами платоши ссылаются на время, мол ждите, ждите, ждите. А я считаю, что это связано непосредственно с самим устройством Blogger , а также его взаимоотношения с Яндексом.
  5. Тут видать о blogger вообще дискуссий не ведут. Нужно срочно 1 штука знатока.
  6. физически это переход по ссылке, теоретически - это грубая накрутка. Можете отписать яндексоидам или в ту статистику, где такая выходит штукенция, потому как, ложные показатели вселяют в вас ложное чувство уверенности.
  7. Правильно использовал ключевые слова)
  8. А ещё убрали яндекс рейтинг блогов, и влияние ссылок в соц. сетях facebook, gooogle+ , twitter ( google) , ждём дальнейшего развития событий.
  9. Подобная ситуация, однако у меня у проблема в другом, у меня Яндекс занимается расклейкой и склейкой зеркал до бесконечности, замучил уже.
  10. А смысл? Я под себя блог делал и делаю до сих пор.
  11. У меня домен maginoid.blogspot.ru . На всем известном Blogger есть система национальных доменов , т.е. : .com, .ru, .ua и т.д. У них между всеми доменами одинаковые показатели ( в том числе пр-ранк) , по крайней мере внутри системы Google . Однажды у меня PR на maginoid.blogspot.com слетел до 0 , но когда я открываю .ru - там стоит PR-rank-2 и прочно держится до сих пор. Также стоит упомянуть 1 особенность. У детёныша гугла-Blogger в google индексируется первостепенно только .com -домен, а уж потом остальные. А например в Яндексе .com индексируется лишь 1 страница, и то- доступа к ней нет. Покупку домена не предлагать, яндексоидам писал. От них правды не дождёшься. Подскажите , как связаться с разработчиками Blogger или Google. В принципе , у них есть форум, но там тоже люди предлагают покупку домена и отнекиваются.
  12. "По судам затаскаю" - не зря эта фраза упоминается замученными от безысходности людьми. Потому что волокита с бумагами доводит только до гроба, до справедливой смерти.
  13. По рефереру пробили пред.рефку, молодцы. Так-то ссылка может вести с этого домена куда угодно. Я когда публиковал она была просто ссылкой, а главный на том серваке мог поставить быстро редирект - тут нужны доказательства.
×
×
  • Create New...