dimonxaxaxa

Members
  • Публикации

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз dimonxaxaxa выиграл 20 сентября

Публикации dimonxaxaxa были самыми популярными!

О dimonxaxaxa

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    dimonxaxaxa

Посетители профиля

2,439 просмотров профиля
  1. тогда я тоже подключусь к обсуждению. У меня на сайте нет обратных связей, но есть форма комментариев где я убрал поле е-майл , а осталось только поле Ник, да и то не обязательно к заполнению. Вопрос: мне надо создавать отдельную страницу и расписывать эту чушь про куки и статистику посещений? И еще есть айты где вообще комментов нет и ничего нет, т.е. зашел пользователь почитал и ушел. Там надо что нито про эти куки расписывать?
  2. его сайт obmen-service.com там аську найдешь и в аську пиши
  3. я меняюсь у него, быстро и честно. Пиши ему https://talk.pr-cy.ru/profile/7905-mark29/
  4. заход по странам посмотрите. Возможно из-за того , что яндекс заблокировали в/на Украине, украинская аудитория отпала
  5. Спасибос за советы, примерно так и думал, без пустых разделов и постепенно.
  6. а не может быть так, что сайт новый и ему даже с уником в топ не вылезти. и пока я пытаться буду новый сайт в топ вывести статьи конкуренты расп..воруют
  7. Всем здаров. Вопрос возможно туп, но... но вот я почему то задумался. Клепаю сайты давно и раньше меня это не вопрошало. Кароче решил создать сайт, но не говно копированное, а хороший и даже написал на досуге 100 текстов больших красивых правильных и уникальных. Тематика узконаправленная и поэтому буду биться за каждого посетителя, поэтому и тексты собственные и всё как положено. Но дело не в этом. Зарегистрировал домен, красивый, всё как полагается. И впервые задумался, а как и самое главное когда тексты начинать выкладывать? Может стоит дать месяцок новому домену так сказать отстояться без текстов (ну или с одной оформленной главной)? Или начать сразу наполнять текстами и выложить все 100 разом, или по 1-2 статьи в день? Или через месяц по 1-2 в день или через неделю всё и сразу? В общем кто что думает, кто бы как поступил? P.s про то что уник тексты в яндекс скидывать и страницы на переобход отправлять это я в курсе.
  8. Рекомендую Mark29 , сам у него меняюсь,все быстро и честно!
  9. Вспомнился старый еврейский анекдот: Приходит Сара к юристу и говорит -Господин Юрист, я Мойше дала в долг 500$, но доказать я ни чего не могу, и он говорит что ни чего не брал и не отдает денег. Юрист отвечает: - Всё понятно,пиши Мойше письмо с требование отдать долг в 1000$ Сара в ответ: - Как тыщу?? Он же занимал только 500 Юрист: - А вот об этом нам и скажет сам Мойша в ответном письме.
  10. где то здесь на форуме я уже писал подобное. Алгоритм действий - страницу на которую ругаются удалять полностью, со всем содержимым. Т,к. для суда (если вдруг ) нужна действующая страница с нарушением, заверенная нотариально. Скрины и архивы это все фигня. - вам написал гугл, а не правообладатель, я так понял. Значит отвечать ни кому не надо. - Если пишет правообладатель с просьбой "убрать" или "вставить ссылку на автора" и более ни каких требований нет, значит требование исполнить и ответ можно написать, что мол все исполнено.(хотя и здесь тоже отвечать не стоит. удалил и удали. требование исполнил) - Если пишет правообладатель с более расширенными требованиям (адвокат, суд, юрист и прочеее), то отвечать ТОЧНО нельзя. Ваш ответ- признание вины. Просто удалить материал и всё. Не простить ни каких авторских доказательств от них (если вы более менее уверены что они это они) Любая переписка не в вашу пользу
  11. пикабу, фишки, яп и прочие были первыми и тогда людям это было в прикол, что то написать, сейчас на этих сайтах публикуют люди из стадного инстинкта , и по инерции по привычке. На новых сайтах это практически невозможно сделать.
  12. подожди, сейчас другой бот придёт и ссылку какую нито кинет, якобы с умным ответом...
  13. спам-боты становятся всё умнее и умнее...
  14. удаление ничем не является, удалил и удалил.. Что бы зафиксировать факт нарушения им (ruprotect.com или кто они там) надо сделать нотариально заверенные скриншоты страниц на которых размещен материал, по моим наблюдениям с мелкими сайтами ни кто такой ерундой заниматься не будет. И таких скриншотов у них нет. Значит и нет фактов доказывающих нарушение. Поэтому тихо удалить и всё, Если они (ruprotect.com или кто они там) хотят просто удаления материала, то для них этого достаточно, если они хотят чего то большего (денег, опровержение или хз чего им в башку всбредет), то пусть сначала докажут факт размещения материала. А признаться в нарушении вы всегда успеете.
  15. Ответное письмо со словами "всё удалено" практически как чистосердечное признание, Мы же не знаем что этим конторам надо, может они денег хотят, а тут уже признание есть о нарушении. И еще претензия пришла от mailbox@ruprotect.com, а ответить просят на ...@webkontrol.ru . Скорее всего ruprotect.com тупо спамит всем с претензиями, а "разборками" занимается уже webkontrol.ru и сейчас webkontrol.ru даже не знает про существование этого сайта нарушающего авторские права.