Kaliban

Members
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

About Kaliban

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/Kaliban
  1. Я тоже читаю девушкам стихи классиков и говорю что мои.... там прокатывает, здесь нет.
  2. http://n-s-t.ru/ Будет отказ, это копирование информации с других сайтов, чего ты ждешь "вебмастер"?
  3. Ты не прав. Мой текст соответствует действительности. 1 Откровенный бред никто не будет размещать. Если это коммерческая сфера яндекс просит денег, дмоз разместит ссылку и без денег, был бы сайт полезный. 2А во-вторых, уж совсем грешите против истины, утверждая, что "Возьмите любую тему, и увидите что сайт лучший в этой теме есть в каталоге dmoz.org". Не грешу, приводи пример сайта который явно лучший в своей теме и отсутствует в каталоге дмоз.
  4. Зачем работать, можно делать интересные ролики! Зачем делать интересные ролики? Давай найдем кто умеет это делать.... Почему спрашиваешь зам я нужен?
  5. Очень много писем и пожеланий ) Вы делаете сайты, мы честно их рассматриваем (ни как Яндекс, 15 000 руб. и ты в каталоге). Их правда очень много. Активных редакторов мало, а не рассмотренных сайтов (и тематик которые они освещают) много. Возьмите любую тему, и увидите что сайт лучший в этой теме есть в каталоге dmoz.org Не беда что ваша поделка 6 мес от роду, нафиг никому ненужна. Вы сделаете лучше. Беда не в каталоге и не в редакторах, в вашей не опытности.
  6. Есть например Яндекс Каталог, не разместят пока денег не дашь. И был Маил каталог. Деньги, надо платить деньги. Пусть студентам, меленькие, но деньги. Яндекс выбрал деньги, Маил закрыл, Гугл по схеме вики. Алгоритмы ранжирования можно писать, обписаться. Но ежедневно смотрят по обе стороны баррикад, у кого выдача ролевантней. Поэтому ручной отбор важен. Представь, надо рассмотреть «очень много сайтов», неважно у тебя «5 челове на окладе» или «50 любителей». Бывает такое, что раздел про радиосвязь рассматривает препод по электронике, это лучше чем менеджер по маркетингу 2 го курса, подрабатывающий в яндексе. P.S. У меня дома есть БЭС, её написали профессионалы. Но там много не дописано, а новую выпустить дорого. Все из-за бабок.
  7. "рейтинг" и "цифровое - синтетическое" оценевание внутри поисковиков останется, но из-за спекуляций скроют эти данные. Никуда они не денутся. А вам, горе специалисты, придется покупать хрустальный шар ( как прочие маги) или переходить в PR отдел... еще есть HR... да много вариантов.
  8. ответ яндекса http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/236007/
  9. ни моего логина ни тех, с кем вёл переписку. хоть кто то попал в это список?
  10. Это печально... http://youtu.be/CLHBXb_vT1Y
  11. Знатока Платона спрашивали?