Jump to content

Mark29

Members
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Mark29


  1. Вот, более доходчиво.
     

     

     

    НБУ разослал банкам телеграмму с запретом использовать Webmoney, Яндекс.Деньги и QIWI Wallet

    НБУ напомнил банкам, что правила использования электронных денег Webmoney, «Яндекс.Деньги», QIWI Wallet и Wallet one («Единый кошелек») им не согласованы. Это означает, что украинцам запрещено пользоваться этими электронными деньгами. По словам юристов, нарушителей может ожидать блокировка счетов.

    7 ноября НБУ разослал по банкам телеграмму №57-0002/90626. «В связи с получением запросов от юридических и физических лиц о деятельности отдельных платежных систем и систем расчетов НБУ сегодня напомнил банкам и участникам платежного рынка, что правила использования электронных денег вышеупомянутых торговых марок не согласовывались Национальным банком Украины, и предоставление услуг с использованием этих торговых марок пользователям запрещено», — сообщили AIN.UA в НБУ.

    Однако запрет не касается внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA, зарегистрированной в июне прошлого года. Как объяснили AIN.UA, система использует только гривну и не проводит операции с электронными деньгами. Правда, по факту пользователи системы могут рассчитываться онлайн-магазинах WebMoney – правами требования, которые учтены в титульных знаках (WMU) и номинированы в гривне.

    «Необходимо четко различать украинскую внутригосударственную систему расчетов WebMoney.UA и технологию WebMoney, владельцем которой является международная система расчетов WM Transfer Ltd с управляющей компанией в Евросоюзе. Единственное, что нас определенным образом объединяет – это использование технологии под единым брендом», — поясняет Ростислав Троценко, директор по коммуникациям WebMoney.UA.

    По его словам, телеграмма НБУ направлена на нелегальные сайты, проводящие операции, на которые они не получали разрешения у регулятора. «Например, так называемые «обменники», которые рекламируют операции с «электронными кошельками вебмани», при этом зачастую они даже не находятся в Украине.  Таким образом НБУ реагирует на подобные активности, предупреждая участников рынка о их сомнительном характере», — уточняет Ростислав Троценко.

    Чем грозит украинцам использование нелегальных электронных денег в Украине? Согласно законодательству, НБУ не имеет полномочий по воздействию на пользователей – он может применять санкции лишь к участникам финансового рынка. «Максимум, что сможет сделать НБУ – это выпустить рекомендации, согласно которым банкам придется блокировать операции с использованием данных систем, а также блокировать счета пользователей», — отмечает Денис Шкиптан, адвокат, партнер юридической фирмы Pravovest.

    По его словам, банки также могут передавать данные о таких пользователях МВД и СБУ под предлогом, что что эти операции являются подозрительными. «Однако в данном случае это маловероятно, нет возможностей заниматься большим количеством пользователей с небольшими суммами — максимум это блокирование счетов», — уточняет Денис Шкиптан.

     

     

     

     
    Работа Вебмани ЮА - исходя из этой стать работает без проблем, соответственно их стандартный ввод/вывод будет работать и дальше поскольку работает только с WMU, и Приват никак не будет реагировать на эту телеграмму.

  2. шуганул уважаемый Марк29 ТС-а. А такая тема была отличная.... 

    Сорри перед всеми вебмастерами... :(

     

    Судя по тому, что ТС уже раза три появлялся на форуме после моего поста (ЛС не читает, в теме молчит) - значит, мои поиски ТСа и описанная ситуация ему известны и без мох напоминаний :)

     

    Хотя, по размеру его долга и срокам их возврата (а прошло уже год-полтора) только мне - я наверное первый из всех кредиторов, который ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы он СТРОИЛ И РАЗВИВАЛ свои проекты - чем больше и лучше у него это будет получаться - тем быстрее он вернет мне мои деньги. Тем более, что год назад я ему помог урегулировать все его проблемы и долги с другими людьми на другом крупном форуме. После чего он начал меня кругом игнорировать и молчать, только читая сообщения ВК.

     

    Все таки верю, что он еще помнит свои былые заслуги в Рунете и о том, какая у него была репутация - не опускайся в глазах тех, с кем ты работал и кто тебя помнит и уважал. 

     

    Нет желания банить его новый аккаунт на этом форуме и на других известных площадках... Верю что он все свои проблемы разрешил и теперь у него наладилась нормальная жизнь. Но, если он не свяжется со мной и не вернет долг - придется создать тему с претензией и выложить в паблик все его контакты и данные, которые собраны за все это время как о "нехорошем человеке", Соответственно - администрация решит что делать с такими людьми на их площадках.


  3. Уважаемый, будьте добры предоставить доказательства. Лучше в виде отдельной темы в соответствующем разделе.

    Обязательно. Только подожду когда ТС прочтет пост и выйдет со мной на связь.

    Дам человеку еще один шанс. Последний.


  4. Смысл говносайт с автопостингом лепить? Ну опубликует 100к статей на 100 уников в сутки и что?

    Смысл в том, что когда-то уважаемый ТС заработает немного денежек, и наконец-то, рассчитается по своим старым долгам полностью... которые он видимо решил похоронить как и свой прошлый достаточно известный ник в Рунете :);) 

     

    PS На связь наконец со мной выйди (а не молча читай ВК, как малолетка), и верни все то, что должен, чтобы мы мирно закрыли окончательно наше с тобой сотрудничество.

    PPS Вижу, раз ты решил опять выйти на просторы Рунета как гуру-специалист - у тебя наконец жизнь наладилась. С чем тебя искренне поздравляю!

    PPPS Сумма для тебя невелика, так что за полтора года ты мог ее спокойно вернуть даже по 100 руб.


  5. Вам лучше обратиться непосредственно в саппорт вебмани, а не искать ответы на форумах

    https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp

    Так же - свяжитесь с ближайшим Персонализатором или Регистратором (в зависимости от того, какой тип аттестата хотите получить)

    Вероятность получения 1 : 1000.

    Вся процедура получения аттестата сводится именно к проверке ПАСПОРТНЫХ данных, а не любых других документов.


  6. Есть ещё пятый вариант, самый простой и эффективный - обратится в техподдержку вашего сотового оператора с этим вопросом.

    Саппорт вебмани скажет что у них все ОК, и отправит в саппорт мобильного оператора.

    Саппорт оператора скажет что у них все ОК, и отправит в саппорт вебмани.

    Проверено не единожды.


  7. Варианта решения четыре:

    1) выключить телефон и включить

    2) выйти из кипера и войти заново

    3) выйти из кипера, почистить комп от мусора и перезагрузить

    4) крайний вариант - подождать прихода смс. Обычно проблемы бывают от 30 минут до 3-4 часов

×
×
  • Create New...