Jump to content

AndreyF

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About AndreyF

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Местоположение
    Москва
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    and1
  1. У нас ИКС 270. В веб-мастере фильтр от Яндекса не отображается, но позиции явно упали. п.с не спорю, а даю информацию вдруг кому-то пригодится в будущем.
  2. Всем привет. Хотелось бы обсудить и возможно узнать способы решения по такой теме, как негативные поведенческие факторы. Ранее видел подобные темы на различных форумах, но решение проблемы сводилось к тому, что большинство считают, что никакого влияния спамные заходы на сайт не оказывают. Но сейчас лично столкнулся на одном из сайтов с такой проблемой. Уже месяц, ежедневно на сайт заходят 200-300 посетителей с одними и теми же действиями: зашёл по прямой ссылке, просидел без действия 10-15 секунд, сделал скрол по странице, завис ещё на 10 секунд и вышел. Общая продолжительность таких
  3. Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой (может это вовсе и не проблема). Последние 3 дня на сайт по одному и тому же запросу, стало заходить по 90-100 посетителей. Вроде бы стоило радоваться, только радоваться думаю нечему. По вебвизору видно, что все количество заходов идет по одинаковому алгоритму: зашел, провел на странице 19-25 секунд и закрыл. Ранее такое количество запросов на эту страницу не шло, да и запрос НЧ. Предполагаю это кто-то спамит. Вопрос зачем? Может ли это быть черная накрутка конкурентами поведенческих факторов или попытка повысить уровень отказов на сайте? Ка
  4. Как думаете, могут ли в коммерческих тематиках тексты на страницах отойти чуть ли не на последний план из всех факторов ранжирования? Так как другого объяснения лидирующих позиций сайтов без текста на странице я не вижу.
  5. Всем привет. Помогите разобраться. Есть сайт коммерческой тематики (продажа специализированной мебели). Сайту 5 лет. В последнее время начали падать позиции в яше (где-то на 5-6 пунктов, где-то на 20-30, причем не все страницы, а именно часть наиболее популярных). Решил посмотреть конкурентов которые поднялись в топ. На первых местах по ВЧ запросам страницы либо без текста, либо с текстами на 300-350 символов, где нет прямых вхождений ключевика из title, нет заголовков h1, h2 и.т.п. А сайты с оптимизированными страницами задвигаются на 2-ую страницу выдачи. Как теперь выводить страницы в топ?
  6. Соглашусь. Недавно один из сайтов попал под минусинск. Все позиции в яше упали одним махом. При этому позиции и посещалка с гугла начала резко рости. Сайт вывели из под минусинска, вернулись страницы в топ яндекса, а из гугла снова все пошло на понижение.
  7. Сайт: http://proffbar.ru/ Раздел: www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Общественное_питание_и_гостиницы/ Спасибо за ранее.
  8. Думаю наврятли дело в конкурентах, 20 позиций это как то слишком, с учетом того что более высокие позиции занимают сайты с нулевой оптимизацией. В которых нет контента, а количество страниц 30-40 штук.
  9. Народ всем привет. Подскажите свое мнение. Суть вопроса такова: 07.11 позиции сайта резко упали, причем ювелирно на 20 пунктов каждая. За последнее время на сайте писались уникальные статьи и добавлялся новый товар (это интернет магазин мебели). Больше никаких координатных действий небыло.На сайт ведет небольшое количество ссылок, а именно 362 (все старые). В чем причина не могу понять, есть ли у кого-то советы, может кто сталкивался с такой проблемой. Знаю, что подобные темы создавались уже. Но всё же, прошу совета. За ранее всем благодарен.
  10. Всем большое спасибо за ответы!
  11. А если путь к товару будет один и тот же, к примеру: /products/topor9000 и на новом сайте такой же путь. Стоит ли заморачиваться по этому поводу?
  12. Всем привет. Кто-то может сталкивался или просто вкурсе, подскажите. Есть рабочий интернет магазин, который проиндексирован. Сейчас компания открывает второй сайт, той же тематики, но с расширенным ассортиментом, который включает в себя все товары с уже действующего сайта. Вопрос: если перенести весь каталог, изменяя заголовки и описания каждой позиции, но оставляя цены и названия товара. Не приведет ли это к склейке?
  13. Всем привет. Сегодня после апа, сеопульт начал выдавать на две третьих продвигаемых страниц сайта вот такую штуковину " В основной поисковой системе (Яндекс) отсутствует сохраненная копия страниц". Сам сеопультом пользуюсь не часто. Может кто подскажет или сталкивался с такой ситуацией? Это в порядке вещей? И что это значит вообще. Сразу напишу, что технических работ с сайтом никаких не производилось месяца 3-4. Ничего не изменялось. До этого этой ошибки не выдавало. Благодарен за помощь за ранее.
×
×
  • Create New...