vivolokin10

Members
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. vivolokin10 liked a post in a topic by neceochnik in Как поднять трафик на сайте   
    У меня похожая ситуация, хотя я так не обновляюсь. Не надо быть чокнутым, желательно выйти на улицу, посмотреть на жизнь. Моя версия такова- 1. обо всем уже написано, по ключевым высокая конкуренция 2. Ежедневно растет количество новых сайтов, прирост в миллионах, включая г-но -сайты (этот форум помогает в этом тоже), они старея и забирают трафик. 3. Кнопки соцсетей, типа Uptolike, создают дубли нашего контента и трафик падает. Я уже думаю не убрать ли сервис к  ...матери. Вообще полезно думать, и относиться ко всему спокойно и философски. Ну и Google станет любить лишь через годик еще, он любит пенсионеров -сайты. А ценится контент, который помогает решить проблемы пользователей - глубокие материалы. Фигня из 300- 500 знаков вряд ли живет долго. Хотел бы почитать мнения других - компетентных людей по этому поводу. А вообще это, как в бизнесе- сегодня продавать мобильники выгодно и все побежали туда. Потом наступает насыщение, и там ловить нечего, надо что то другое- может сеять пшеницу. И как можно писать качественные, глубокие материалы каждый день? Качественный материал, на мой взгляд - редкость. У нас живет ощущение халявы.
  2. vivolokin10 liked a post in a topic by goldkino in Вывел сайт из под АГС за 4 дня   
    Недавно (26 Май 2015) я понимал топик на этом форуме, где искал инвесторов для сайта автомобильной тематики, кому интересно ТЫЦ сюда.
     

     
    Сайт был куплен и находился под санцией АГС, и это для многих из ветки осуждения моего вопроса стало тема для тролля.
     
     
     
     
    В общем надавить на "больное" желание было у многих.
     
    Так вот, чтобы вывести сайт из-под АГС мне хватило 4 дня.
     
    Рабочий план действия по которому действовал я, для того, чтобы санции были сняты:
     
    Написал в саппорт яндекса с указанием И.Ф.О., где подробно изложил всю ситуацию. Кстати, если будете туда писать, излагайте свою проблему в развернутой форме - это убережет вас от длительной переписки и излишних вопросов.
     
    Пока мое письмо рассматривалось, я не сидел без дела. Для удобства пользователей сайта была создана мобильная версия, приложение для телефона, детально проработан robots.txt и htaccess, ускорена скорость загрузки сайта с 77 до 95 по версии сервиса pagespeed insights, удалены дубли и ошибки, а главное все лишнее скрыто в ноиндекс и нофолов.
     
    О своих намерениях сделать вышеупомянутое я также включил в обращение в саппорт.
     

     
     
    И тут 27-го получен ответ:
     
     
    Сегодня 1.06.2015 после очередной проверки
     

    В общем как я уже и говорил, плохому танцору и «пол» мешает...   Если есть желание, невозможное возможно! Ну что, любители троллить, кусайте логти, работа продолжается.
  3. vivolokin10 liked a post in a topic by webostrov in Как из Крыма, войти в Google Adsense?   
     
    Не берите на себя слишком много. Таких советчиков везде хватает. Сами то откуда?
     
    Например, я отношусь к третьей группе, о которой вы даже не подозреваете. А санкции - да чихать на них. Не факт, что доллар будет коронованной валютой через 10 лет. 
     
    Нам с Китаем дружить надо, что мы и делаем. 
  4. CyberEngine liked a post in a topic by vivolokin10 in Текстовый апдейт Яндекс - когда уже?!   
    Пора вводить новый термин) Яндекс-Запой)))
  5. vivolokin10 liked a post in a topic by Izgoj in Минусинск - новый подарок любителям ссылок   
    По моему любая прямая ссылка это по определению покупная. не будет же владелец сайта сам просто так размещать в статье ссылку на совершенно левый сайт, теряя таким образом и вес страницы и трафик. ему тогда проще дать в тексте неактивную ссылку, или адрес сайта, если уж в статье речь идет о каком-то сервисе.
     Мне вообще непонятно как будет выглядеть деление на покупные и не покупные, если все покупные. 
     Другое дело просто будет попытка срезать наглый нарост ссылок, проверяя скорость и количество появления ссылок и исходя из этого определять что идет злоупотребление ссылками. То есть в более активную фазу вступает уже всем известный параметр "ссылочного взрыва"
  6. vivolokin10 liked a post in a topic by webostrov in Как скоро Гугл вытеснит Яндекс?   
    Гугл И Яндекс - разные ПС с разными алгоритмами. 
     
    Обычно я начинаю поиск с Яндекса.
    НО!
     
    Не потому что он лучше, а потому что внизу у него стоит кнопочка "Искать в Гугл". 
    Приятное с полезным - часто Яндекс выбрасывает ГС по запросу, и тогда можно легко перебить запрос в Гугл - одним нажатием. По итогу с минимумом времени нахожу в одной из двух ПС интересующий ответ.
     
    К чему я это?
    К тому, что пока у Яндекса будет оставаться эта кнопочка - я всегда буду начинать поиск с него. и не я один такой в СНГ. Так что можно делать выводы - канет ли в Лету Яша. 
  7. vivolokin10 liked a post in a topic by Irakez in Как скоро Гугл вытеснит Яндекс?   
    Я бы осмелился сказать так: "Как скоро Гугл уйдёт с России"