Юра

Members
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Юра выиграл 30 мая 2015

Публикации Юра были самыми популярными!

12 подписчиков

О Юра

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 11/02/1971

Contact Methods

  • ICQ
    698606378
  • Skype
    Admin-Sitte

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Ваш сайт
    box-boi.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Думаю о нем
  1. Мне кажется к взлому индексация не относится, если захотят взломать путь к служебным сайтам WordPress все давно знают. А насчет мусора, то если поисковик требует, то пусть жрет, наверное ему станет легче. А вообще свежее обсуждение этой темы здесь https://talk.pr-cy.ru/topic/18458-pomogite-s-robotstxt-na-wordpress/
  2. В заблокированных ресурсах есть директивы wp-content/plugins и wp-content/themes с моей темой. Их я тоже открою.
  3. Попробую wp-includes открыть, посмотрим что получится. Но а Disallow: /page/ Disallow: /tag/ оставлю, а то много дублей получается и не найденных страниц когда число статей на главной меняешь, испытано.
  4. Хочется надеется на баг. У меня 3 сайта на WordPress и у всех одинаковые Robots.txt, на два пришли письма счастья с интервалом в 5 минут, на третий жду, прошло 3 часа пока нет.
  5. Всем привет! Дорогие друзья буду короток. Мне с вебмастера Google пришло такое письмо: Мы обнаружили на Вашем сайте проблему, которая может помешать его сканированию. Робот Googlebot не может обработать код JavaScript и/или файлы CSS из-за ограничений в файле robots.txt. Эти данные нужны, чтобы оценить работу сайта. Поэтому если доступ к ресурсам будет заблокирован, то это может ухудшить позиции Вашего сайта в Поиске. Собственно мой Robots.txt на сайте для Googlebot: User-agent: Googlebot Disallow: /cgi-bin Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content/plugins Disallow: /wp-content/cache Disallow: /wp-content/themes Disallow: /trackback Disallow: */trackback Disallow: */*/trackback Disallow: */*/feed/*/ Disallow: */feed Disallow: /page/ Disallow: /tag/ Подскажите какую директиву надо открыть ? Огромное спасибо!
  6. Тс к советам прислушиваться не хочет, зачем тогда надо было спрашивать. Надумал покупать, так бери. Только цена этому сайту 50 рублей и 100 рублей за 1 статью.
  7. Недавно они создали интернет ресурс для платного просмотра видео поединков, но я всегда брал их видео только с официального канала ютуба, как они только их туда выкладывали. Сегодня написал ответное письмо, жду ответа, как только получу отпишусь в теме.
  8. Через форму обратной связи на сайте.
  9. Это уже болезнь какая-то, фобия срочно закрыть все ссылки. Как закроешь ссылку от ЛИ все твои ВЧ сразу ТОП 1 )
  10. В инете я не рыл, все видео с ютуба, я писал что 30 % с ютуба но с неофициальных каналов. Каналов на ютубе моих нет. Я за то и говорю, что пусть пишут администрации ютуба и доказывают свои права, тем кто выкладывал видео. На моем сайте только скрипты видео выложенного на ютубе, к которым я не имею никакого отношения.
  11. Попробую с ними попереписываться с левого майла, поспорить, посмотрю какими они статьями начнут мне угрожать, если надоедят вообще забью на них, если хостер начнет напрягать или почувствую что то серьезное тогда удалю, в принципе видео с неофициальных каналов мало. Немного погуглив я попытался немного вникнуть. Как такового четкого закона на счет не художественного видео авторского права в России нет, а только пытаются содрать у америкосов. Весь остальной не художественный видео контент используемый в комментариях, новостях, для критического анализа, обучения или в научно-исследовательских целях считается добросовестным и пусть меня убедят что не художественное видео размещенное на моем сайте размещалось для критического анализа, обучения или в научно-исследовательских целях )
  12. Оказывается и читать не умеешь, покажи мне где я тыкал, Мистер. А за тем как я выгляжу в чужих глазах, можно я доверюсь своему мировозрению ?
  13. Как я уже описывал свои мысли, что они мне прислали письмо в надежде прокатит не прокатит. Черновик письма конечно будет отредактирован, но примерно останется такого содержания. Если уже будут меня напрягать, угрожать и закидывать доками, то конечно придется второй раз отвечать как положено, перечитать и вникнуть во все буквы закона, найти там лазейки, и уже написать им грамотное письмо с кучей ссылок на статьи закона, что конечно же убъет пол дня, а может и больше моего драгоценного времени ). Ну а что поделать, наверно придется.
  14. Да в основном встроенное видео с официального канала, но есть видео (где то 3 часть не с официальных каналов, а где попала, где нашел, которым по пару лет и ютуб их не банит), но они просят удалить полностью всю рубрику с официальных и неофициальных каналов и к ним есть кнопка поделиться.
  15. Это я уже вначале писал, человек указывающий на мои ошибки думает меня пристыдить. Отвечаю: Мистер, смотри за собой. Если не знаешь что сказать, то помолчи.