klicker

Members
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

About klicker

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/klicker
  1. ТС оперативно разместил ссылки в трех твиттерах.
  2. Возможно правильнее будет писать уникальный description, как для страниц 2-го уровня (категорий). Но если материала добавляется много, то это не так просто. поэтому быстрее добавлять первое предложение.
  3. За последнее время не раз слышал что мол сейчас все деловые люди сразу переходят на ты. Кто то привез эту не здоровую тенденцию. Говорят мол так быстрее и проще общаться. Лично я обращаюсь к человеку на вы даже если он ко мне обратился на ты. Заметил во многих партнерках сейчас менеджеры сразу пишут "Привет" "У тебя". С одной стороны ничего страшного. но лучше на вы и точка.
  4. Представьте у вас есть посещаемый каталог сайтов, куда любой может добавить свой сайт, и вот после очередной проверки вы решаете убрать из своего каталога часть некачественных (по вашему мнению) сайтов. Конечно же вы имеете на это полное право. То же самое и с яндексом. И точка.
  5. Могу с 90% уверенностью сказать что с 1000 хостов будет выходить от 1 до 3 долларов (по старому курсу). т.е. 30-90 рублей. Все зависит от кол-ва рекламы. 30р с 1000 хостов если будут стоять только тизеры (но хорошие, кликабельные, например 200х200 от МГ). Более - если поставите видео рекламу, баннеры. Еще больше если еще поставите рекламу формата "Брендирование", но для получения такой возможности нужен сайт примерно от 25000-35000 в сутки.
  6. Рано или поздно будут санкции и потеряете весь трафик (включая не мобильный).
  7. Это всего лишь приятные слова, толку от них нет. По вопросу - Да. "Платон" отвечал конкретно (не шаблонно), как то даже предложил предоставить несколько адресов конкретных страниц для того что бы посмотреть на оптимизацию и различные ошибки. Но т.к. суть вопроса была в другом (я интересовался нет ли фильтра на моем коммерческом проекте из-за того что раньше на домене размещался "плохой контент"), страницы отправлять не стал. Платону нужно писать по делу и максимально понятно, описывая суть проблемы. и тогда вы получите человеческий ответ в этот же день, или на следующий. ps звонки - это достаточно агрессивно, чисто по американски, можно сказать навязывание. Новички могут почувствовать собственную важность, это понятно. Мне лично не очень нравится когда звонят и что то предлагают.
  8. Что вас не устроило? Отличный хостер. Тикеты работают круглые сутки и отвечают максимум через несколько минут, в пределах разумного помогают решить любые проблемы (это самое важное). Проблемы с серверами бывают редко, а если что ломается - оперативно чинят и начисляют компенсации.
  9. Метки появляются-снимаются после апдейта выдачи, и в связи с тем что последний ап был 13 дней назад - для многих это печальная история.
  10. Ссылающихся сайтов: 293 - тиц 90 (коммерческая тематика, продажи товаров). Тут говорят о продажности яндекса, смешно) Яндекс зарабатывает с Директа 12000р за несколько секунд)) Каталог не для заработка. От каталога тиц может получше расти, но это не из-за продажности, а из-за доверия к качественному (по мнению яндекса) сайту.
  11. Думаю если каждый человек выносил бы всевозможные нарушения на всеобщее обозрение - в стране порядок был бы. ТСу спасибо за инфу, ссылок в мире более чем на 35к, пойду проверять.
  12. Понятное дело. Вопрос - для чего? Просто ради поднятия посещаемости группы с приколами? Сомневаюсь, просто так все сми не подхватят такую тему. Это стоит миллионы или кому то это понадобилось. Возможно не очень приятный закон готовят, а такими новостями обычным людям (электорату, далекому от интернета) дают понять - что якобы интернет это оскорбительная свалка и с ним нужно что то делать. А может и действительно все случайно и спонтанно получилось..
  13. Эта новость попала во все популярные издания! Это не просто неудачный прикол, есть какая то цель. пока сложно предположить для чего это. Возможно таким способом пиарят группу, что бы потом влиять на мнения людей, по совсем другим вопросам. Возможно пиарят весь вк, он теперь полностью в руках властей. Вчера еще заведенную страничку мида пиарили. Чую - что то здесь не то. Ну посмотрим, если группу не закроют то это только плюс для нее будет.
  14. Вы хотите перенести сайт на другой сервер или просто бэкап сделать? Я не спец, если не ошибаюсь есть только 2 варианта. 1. Через панель управления хостингом(сервером) 2. через ftp. Есть вариант запустить чистый движок на новом сервере, сделать рип шаблона, сделать качественный грабер, забрать весь контент и снести старый сайт.
  15. Странный вопрос, думаете те кто скупает подписки благотворительностью занимаются? Тут надо для себя ставить вопрос "есть ли терпение?" и "есть ли возможность ждать?".