Jump to content

Zippo2

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Zippo2

  1. Здравствуйте. Заметил в яндекс вебмастере, что яндексом не проиндексировано (запрещено роботс.тхт) 29 страниц - то есть 29 дублей статей с чпу вида /?p=348

    Сайт недавно создан и работает на вордпресс. Я уже знаком с этим движком и ранее такого на другом сайте не возникало. Вот эти страницы непроиндексированы - запрещены роботом. Ссылка ведет на статью с чпу. Я понимаю, когда у меня статей будет 1000, то и этого говна будет 1000 в яндекс-вебмастере. Как убрать это??? Спасибо

     

    post-8331-0-78962300-1408051734_thumb.png

  2. тут туристическая тематика идет... путеводители Томаса Кука, Лонели Планет... где-то читал, что после работы одного из издательств по нарушению прав собственности в прошлом году было закрыто очень много сайтов (не помню сколько)

  3. Я уже задавал подобный вопрос и ответ на него получил. О том, что если просто книгу, защищенную авторскими правами, скопипастить на сайт - жди письма от издательства!

     

    Вариант 2.

     

    Если ту же книгу отрерайтить. Пусть даже по сравнению с оригиналом всего на каких-то 50 процентов. Естественно, не одну статью, которую никто и не заметит, а всю книгу целиком!

     

    Будут ли санкции?

     

     

    На обложке пишется - Ни одна часть данной публикации не может быть воспроизведена или использована в какой-либо форме, и каким-либо способом, электронным или механическим, включая копирование, магнитную запись и т.д ит.п....

     

     

    PS. Преследую цель не своровать статью, а облегчить себе создание сайта...

  4. Большинство из справочников, переведенных с английского на русский, стоит пометка, что, мол, ни одна часть данной публикации не может быть воспроизведена и так далее без письменного разрешения издательства... то есть, защита авторских прав!

     

    Однако, большинство из таких книг уже давно находятся в свободном доступе на разных интернет-ресурсах. То есть, кто-то уже скопипастил на свой сайт - и живет, как видно, спокойно.

     

    На самом деле, может быть это пишется для красоты с целью кого-то напугать? или все же закон о защите авторских прав имеет юридическую силу?

×
×
  • Create New...