mittus

Members
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mittus

  • Звание
    Местный
  • День рождения 04/10/1990

Contact Methods

  • Website URL
    http://rucf.ru
  • Skype
    mittuss

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    mittus

Посетители профиля

1,476 просмотров профиля
  1. В личку написал вопрос - дублирую, почем будут домены?
  2. По именам доменов - хз. Можно сразу кинуть мне различные группы доменов и цены по ним, я уже буду выбирать. Если что-то лучше и решат брать подороже, то будем брать дороже, если пойдут не читаемые, но более дешевые наименования, то будем брать их. У меня пока конкретных данных по требуемым именам нет, и тут вряд-ли появятся рамки.
  3. Здравствуйте! Нужны домены, возраст которых не менее 1 года. Максимально дешевые. Должны быть чистыми по линии РКН, но могут быть с наложенными санкциями от ПС (т.е. если использовались во всяких дорвеях - пофигу). Зоны - пофиг, можно кириллические. Оплата - желательно WebMoney. Объем покупок будет приблизительно следующим: 1. Сейчас 1 домен (тестовая сделка) 2. Через неделю-две понадобится еще 3-4 домена Далее через 1-2 месяца нужно будет примерно по 1 домену в день, покупать будем заранее пачками.
  4. Нужен качественный копирайт (текст для людей) для разделов по продаже чартерных авиабилетов. Пример такого раздела можно посмотреть на странице: http://land.100avia.ru/copyright.php Для каждого лэндинга потребуется от 1300 до 2000 символов и подбор 3 изображений. Одно большое и два маленьких. Изображения можно заливать на любой бесплатный хостинг картинок и прилагать ссылки на них в том-же месте, где будет производиться отправка текста для лэндингов. По оплате возможны такие варианты: киви, веб-мани, яндекс.деньги, перевод на карту альфа-банка. Осуществляется по факту. Ваши предложения и стоимость работы оставляйте в топике, либо в ЛС. Лучше оценивать усредненно за каждый лэндинг, либо за 1000 знаков + подбор 3-х картинок. Порядок оплаты может обсуждаться, тестовое задание (1-й заказ) также будет оплачено в полном объеме независимо от решения о дальнейшем сотрудничестве. Чем больше я смогу получить информации о вас, и опыте вашей работы, тем больше вероятность того, что мы будем сотрудничать именно с вами.
  5. Вы хоть на минуточку понимаете. что пытаетесь закрыть от индексации ссылку встраиваемую в документ средствами JS???? Причем подсказчики нашлись... ...document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+... ЭТО НЕ ИНДЕКСИРУЕТСЯ
  6. Название проекта вызвала бурю позитивных эмоций ))) А секрет наверное в повторении одного анкора в домене два раза Больше никаких глупостей в голову не приходит, зачем можно было бы использовать такое крутое сочетание для домена
  7. В этом случае надо написать администрации сайта с которого велся парсинг с жалобной просьбой разблокировать ваш IP-адрес и вопросом о том, как можно получать информацию с их сайта легальным образом.
  8. У вас массив из 2-х чисел. Зачем удалять один из элементов из массива, если вы можете просто использовать нужное число? $numbers[0]; или $numbers[1]; (1 и 2 элементы массива)
  9. Для бэкапа БД, если большая - можете воспользоваться утилитой Sypex Dumper http://sypex.net/, я с ее помощью вытягивал и восстанавливал БД по 400 мегабайт без проблем Вообще вам конфиги проверить все нужно в первую очередь.
  10. /* Функция генерации уникальной строки * @var length - длина генерируемой последовательности * Так как я в своем примере использую префикс в 2 символа, * то по молчанию длинна основного ключа: +6 символов * @var chars - набор символов, участвующих в генерации * в наборе может присутствовать что угодно: * $chars = 'ABCDEFGHJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890' */ function rand_str($length, $chars = '1234567890') { // получаем длину строки символов $chars_length = (strlen($chars) - 1); // Итак, строчка начинается $string = $chars{rand(0, $chars_length)}; // Генерируем for ($i = 1; $i < $length; $i = strlen($string)) { // Берем случайный элемент из набора символов $r = $chars{rand(0, $chars_length)}; // Убеждаемся, что соседние символы не совпадают. if ($r != $string{$i - 1}) $string .= $r; } // Вуаля! return $string; } rand_str(2) Не решит проблему?
  11. Ну на крайняк можешь запретить их к индексации. Если для удобства, не думаю - что должно навредить.
  12. Я направил в нужное русло, изучи вопрос и узнаешь, как правильно сделать
  13. Изучите это и сможете решить свою проблему: http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Решение писать не буду, т.к. тогда вы не научитесь использовать robots.txt
  14. ТиЦ и PR - это пузомерки, которые вообще ни на что не влияют в плане продвижения. Это продвижение может влиять на эти показатели, а сами по себе показатели ничего не привносят, не делают ваш сайт более или менее трастовым и т.д.
  15. 1. Никак, вообще никак. Все сайты независимы друг от друга. Любой поддомен - это как отдельный домен. 2. Нет, не будет. Только стандартный вес от жирных ссылок, которые вы можете купить от любого сайта. ТиЦ основного сайта может быть 100000, это не значит, что поддомен что-то от этого получит. 3. Если контент будет уникален на всех сайтах, то яндекс и гугл присвоят каждому свой регион и не будет их клеить. Используйте директиву "Host: site.ru" в robots.txt для зеркальщика яндекса и присваивайте соответствующие регионы для своих сайтов в webmaster яндекса и гугла.