Jump to content

Efa

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Efa

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Ваш сайт
    http://brushechka.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    HZ
  1. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно проверять вид снипетов в выдаче по разным ключевым словам? Правильно ли я понимаю, что просмотр снипетов простым перебором результатов выдачи может дать негативный эффект?
  2. Возник еще один вопрос в продолжение темы. Галерея рисунков состоит из множества страниц - 1,2,3,4 и т.д У них так же получается одно описание и метатеги, но наполнены каждый раз разными картинками, так как старые постепенно сползают вниз. Нужно эти галереи начиная со второй страницы закрывать от индексации в robot.txt или ничего страшного?
  3. Ок, большое спасибо за ответы! Кое-что начало проясняться. Хотела тогда еще уточнить, зачем вообще в таком случае нужен тег <noindex> и когда его используют. И как быть конкретно сейчас, пока описание подставляется одинаковое для всех страниц с рисунками чтобы окончательно все не испортить: пусть будут с одинаковым, удалить описание совсем или оставить с <noindex>?
  4. У нас таким образом сейчас автоматически генерируется title этих страниц- имя автора, название рисунка. Но многие не указывают ни того, ни другого. Поэтому часто это "Рисунок без названия" и сгенерированное таким образом описание будет, боюсь, вообще неживым. б) Сделать поле "Описание", которое должен заполнять тот, кто нарисовал рисунок Попробуем сделать поле для описания, которое сможет заполнить сам автор, спасибо за подсказку! Главное, чтобы его еще заполняли... Закрыть от индексации галерею с рисунками А чем это плохо?
  5. Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как будет правильнее с точки зрения поискового продвижения? У сайта есть русская, англ и нем версии с соответствующими доменами .ru/.com/.de. Между ними настроено переключение, большинство страниц переведено. Но кое-где в русской версии есть страницы, не переведенные на др. языки. И в немецкой версии есть страницы, которых нет на других языках. Например: страница brushlet.de/impressum есть, а brushechka.ru/impressum нет. Соответственно, при переключении языка с нем. на рус., пользователь увидит ошибку. А поисковики каким-то образом индексиру
  6. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Только разбираюсь с SEO-оптимизацией и, естественно, возникает множество вопросов. Буду очень признательна, если поможете! Наш сайт - онлайн-рисовалка для детей. Некоторое время отлично висел в топе гугла по ключевым словам "рисовалка" и "онлайн рисовалка", но потом улетел далеко-далеко. Есть подозрение, что это случилось после появления у нас галереи с детскими рисунками, и, соответственно, множества страниц с разными картинками, но одинаковым описанием под ними. Пример такой страницы: brushechka.ru/works/30759/ Причем, именно тогда же начался рост пози
×
×
  • Create New...