cmsony

Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About cmsony

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    cmsony
  1. Также есть очень интересный плагин Category SEO Meta Tags...
  2. Зря, ничего не измениться... Кроме ваших позиций... Используйте, то что вам посоветовали!
  3. Свой вариант, сервис мутаген: реферальная и не реферальная. Прелесть в том что указывается конкуренция запроса!
  4. Накрученный трафик идет с поисковиков по каким-то фразам? Если да то их и фильтруйте.
  5. Прочтите статью: http://pr-cy.ru/news/p/5257там четко написано что по этому поводу думает Платон Щукин.
  6. Да кстати, если Вы голосуете в за рейтинг какого-то сайта и при этом оставляете комментарий к оценке, то любой пользователь может увидеть вашу оценку, а если без комментария то не может. И еще если прокачивать свой аккаунт, то для прокачки оценок сайтов с комментариями, нужно примерно в два раза меньше чем без комментов.) Вот так как-то). Сервисом я пользуюсь с 2014года.
  7. Этот рейтинг самое важное по моему мнению: влияет на переходы с яндекс браузера и с поиска mail (в ЯБ он встроеный а в maile он используется системой) Чтобы он влиял на ранжирование других поисковиков я не заметил... Как уже говорили в системе есть четыре вида аккаунтов: 10,000 Platinum ▉ 6000-9999 Gold ▉ 3000-5999 Silver ▉ 1500-2999 Bronze ▉ 0-1499 Rookie ▉ Если считать в числовом значении к примеру с анализа сайта https://a.pr-cy.ru, то это платиновый акк - 4 ед, золотой -3ед, серебряный - 2ед, бронзовый -1ед, обычный -0, поэтому и говорят что новые участники практически не влияют на рейтинг. Также влияет как аккаунт голосует, к примеру если платиновый акк голосует постоянно в разрез с остальными, система может перестать учитывать его голоса). За любую попытку накрутки этого рейтинга (даже если сайт хороший) сообщество рейтинга вас рано или поздно накажет, хоть это и идет в разрез с правилами рейтинга, который сделан для фильтрации плохих сайтов содержащих спам, вирусы, использующих фишинг и обман....Проверяют сайты на всю эту кашу через различные сервисы, я к примеру через этот: sitecheck.sucuri.net/results А так накрутить его можно, но не на долго).
  8. А если к примеру метрику не ставить, вообще никакую, откуда они будут брать статистику?
  9. Я не утверждал, я спросил... Просто у меня есть сомнения по этому поводу...
  10. А когда последний раз ПФ яндекса обновлялся? И играет ли он сейчас вообще какую-то роль в выдаче?
  11. Файл роботса используется только для закрытия от индексации, но не как не для открытия... Если вы закрываете весь сайт, то он будет закрыт весь. Если вам нужно чтобы несколько страниц индексировалось, то нужно открыть сайт, а закрывать то что не хотите чтобы индексировалось. По другому никак....
  12. Бешеные деньги предлагаете.... Желающих просто море....