Jump to content

napura

Members
  • Content Count

    729
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Posts posted by napura


  1. Отправил вам в Лс контакты одного человека занимающегося поиском телефонов, напишите, может сможет помочь.

     

    Спасибо большое, но я сейчас не в России нахожусь, а в другой стране по работе, заполнил кучу бумажек,сказали найдут,посмотрим как будут обстоять дела ! 


  2. В любом случае контактов там уже нет, храните в следующий раз контакты на гугл аккаунте

     

    Да я уже понял, ну ничего поеду заявление напишу, если кто вытащил сотку окажется идиотом и втащит свое симку и включит сотку, ну и конечно если прав. органы сработают, то просто этот чувак не отделается это я ему обещаю :) А так посмотрим что выйдет из этого )) В принципе надежды и иллюзий особых не питаю 


  3. Заехал в Цум по делам, вытащили сотку с кармана и отключили, сотка samsung grand duos, на сотку в принципе наплевать, можно бы и новую купить но там важные контакты для меня в сотке, есть шансы найти ее ? есть в таких сотках IMEI ? Я просто по соточным делам вообще не разбираюсь,хотел бы услышать ваш совет


  4. как то так сложилось в жизни, что в таких ситуациях занимаю принципиальную позицию, сумма небольшая - можно забыть но принцип не даст мне жить спокойно пока я не пойму, что сделал все от себя зависящее, так что не отступлюсь,к сведению одно заявление уже в МВД принято,в понедельник - вторник будет второе от меня.

     

    Доведите это дело до конца 


  5. Скоро все узнаем) не переживайте, ну а если парень не причем то извинимся, есть у меня парочку интересных вещей которые я не стал выкладывать на всеобщее обозрение, поэтому и пишу как вижу ситуацию, так что "Максим Романов" с огромной вероятностью и является Брауном! Слишком много совпадений, человек занимающийся подобными делами с каждым своим кидком оставляет за собой все больший шлейф информации и рано или поздно все заканчивается плохо для таких людей

    Вы не пробовали устроиться детективом ?  :D Хотя может ваше расследование поможет всем пострадавшим  


  6.  

    Пообщался с человеком в ВК

    Зовут его Максим Романов живет в Бийске,раньше жил в Калининграде

    1993 года,он мне все объяснил подробно и показал вариант как могли найти его фото.

     Думаю прежде чем делать какие либо обвинения нужно все подробно разузнать у него самого.

     

     

    Согласен с вами на 100 процентов, прежде чем делать громогласные заявления надо по сто раз перепроверить, а не разбрасываться догадками и псевдо расследованием. Оставьте эту работу для профессионалов (Отдел К)   


  7. AD1 - нормальная партнерка. можно с ними рботать

     

    admitad - лидер на рынке, работать можно - но что бы подключили оффер - это кашмар какой-то, пока дождешься, если совсем дождешься - некоторые подключают быстро.

     

    salesdoubler  много с ними не работал, но выплаты сразу по требованию, поддержка на высоте

     

    ActionPay  - эта партнерка кидалово сплошное, лил на них банковский трафик - вроде все норм, затем обговорил с ними трафик с контакта за регистрацию, все согласовали и одобрели. Как только заказал выплату, мой аккаунт заблокировали якобы за накрутку, долгие переписки и разбирательства ни к чему не привели, а только с их стороны хамство и бездоказаннные обвинения. Давал все пароли, открывал статистику - а они в тупую уперлись что такой СТР невозможен. Однозначно с ними не стоит работать.

     

    Если они идиоты то для них может CTR невозможен такой, у меня был опыт когда такие CTR бывали что глаза чуть не вылетали из орбит  :D . Главное попасть точно в ЦА и хорошо креативить,вот залог успеха !


  8. Вроде недавно был факт взлома акка продавца сайта. Если пароль был из серии 11111 или qwerty, то вполне могли брутом подобрать. Если 100% знаете что старый пароль был корректен. Думаю у администрации логируются  попытки входа, но не знаю насколько глубоко

     

    Ну пароль был не слишком сложный у меня, ну я даже подумать не мог что кому то надо взламывать аккаунт мой (((


  9. Здравствуйте, давно не заходил на форум этот, вчера решил это сделать, но не смог, была надпись что пароль не верен, сегодня восстановил пароль, я правильно понимаю что получается что меня взломали ? Потому что мой старый пароль не подходил, хотя я пароль вводил верный.

     

     


  10. по идее, пишете в поддержку что надо передать права на дядю Васю, только как вот без кидалова - это вопрос

    Если контакт за это банит то какой дурак будет писать в поддержку с такими пожеланиями, там же не дебилы работают

×
×
  • Create New...