eKawazoe

Members
  • Content count

    651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by eKawazoe

  1. Напривлекал много регистраций на linkpad.ru Часть из пользователей пользуется биржей. Доход с ПП маленький, но на оплату одного из хостингов хватало. Примерно год всё было ровно. С октября 2015 при условии оплаты в течение 15 рабочих дней до января 2016 года выплата не произошла. В техподдержку 3 раза писал - молчат (первый раз более месяца назад). На такие копейки, конечно, плевать, но условия не я придумывал. Кто-нибудь оттуда ПП выводит, у вас всё нормально или нет?
  2. Что за "бурная фантазия"? Вы, кстати, не обосновали своё мнение, можете себе влепить "пред". На каком основании "Последнее предупреждение"? И, раз уж мы удалились от первоначальной темы, кто-нибудь расскажет, почему идея ТС не "Ерунда"? p.s. мне и последний пред не страшен. Я тут людям пытался помочь, полезной информации получил 0, так что дело ваше.
  3. Я и не сомневался, что именно ты кинешь пред. Может уже забудешь старую перепалку и перестанешь проявлять свои новые возможности супермодератора?) Я называю на Вы незнакомых людей и пожилых, а таких как ты, исключительно на ТЫ. Можешь оценить по всем постам предыдущим.
  4. Сам эксперимент хорошо и интересен, очень жаль, что на сайте много копипаста. Так, на самом деле, легко набить такую посещалку, особенно в такой тематике. Был бы чистый уник, эхх....
  5. Цитата, кстати убойная получилась, ибо 0 слов) Нужно тут Путиных развести, которые на вопрос с ответом "да" или "нет" могут полчаса пи разговаривать.
  6. Очень жаль, но краткость отныне не сестра таланта - а предупреждение)
  7. Написал Воланду, посмотрим, что он решит. А ты сам правило это почитай. Если считаешь, что короткий и чёткий ответ на просьбу в первом посте - это флуд, то это плохо.
  8. Закупай статьи на топовых сайтах тематики или в СМИ. И если лаве много - закупай на них ссылки. Лучше топ забить своей рекламой, чем аффилиат делать. Этим больше себе навредишь, чем профита будет.
  9. Я думал только школьники Юкозом пользуются. Сам когда-то давно с ними работал, было удобно - без знаний в дизайне, вёрстке, настройке и бесплатно. Но более-менее серьёзный проект там нельзя делать. p.s. тут в теме мультов юкозников не много?
  10. Вы уж извините, но именно мне такой опыт совсем не требуется)) Порадуйте. Оповестите то, о чём понял zinlab, ибо его пост абсолютно ненужный выхлоп газа. Хотя нет, если Вы не прочитали другие сообщения. Несколько вопросов для Вас на засыпку? 1) Вы знаете что такое семнтическое ядро (список запросов) сайта? 2) Составляли ли Вы семантическое ядро сами? Составляли ли вы его для каждой отдельной новой статьи? 3) Есть ли у Вас навыки успешной внутренней оптимизацими (коммерческие или некоммерческие сайты) 4) Есть ли у Вас опыт внутренней оптимизации или Вы заказывали данную услугу у человека с высокой репутацией на серьёзных форумах / сайтах Для начала хватит.
  11. Зачем спрашивать? Тут только нуб не оценит юмор) Когда это изменилось? С курсом доллара не связываете?
  12. Я делаю обычно руками (только подбор запросов) Запросы под каждую отдельную страницу, для каждого из запросов: неточные / фразовые / точные / релевантная страница / позиция G/Я. Сейчас начал добавлять конкурентность Mutagen, хотя новую оптимизацию по показателю конкуренции ещё не до конца протестировал.
  13. Очень прозрачно и очевидно. p.s. Текст слева - находится на следующем экране (склеено для картинки). Подписка активируется при нажатии на "Продолжить". И это рекламируется в Google.Adwords, кстати. Пролистай всю страницу, прочитай весь мелкий шрифт на ней. Так ведь делает каждый. Хотя сейчас мыслишки подобные появляются, ввести подписку на отключение рекламы на сайте, как это сделал Чемпионат.ком. Но это только в том случае, если AdBlock введут базовым плагином топовые браузеры, и показывать эту подписку только посетителям с AdBlock. Как вы себе представляете процент абонентов, осведомлённых о такой возможности, и вообще о существовании такого метода заработка, как "мобильные подписки"?
  14. Писал долго, всё объяснял, а потом удалил это всё) Развивайте свои сайты, не завидуйте другим) Это сайты клоны и владелец, скорее всего один. И оптимизация одинаковая, вот и результат примерно одинаковый. Стуканите на аффилиаты, если это поможет Вашему внутреннему миру. ну 2 дня разницы, неужели так критично?) p.s. написано в 1 день, а не за 1 день и недавно Это печально.
  15. Ну... всё ожидаемо. С б`ольшим интересом жду следующих 2ух апов.
  16. Согласен. Посмотрел скинутые в ЛС примеры. Самый настоящий спам по комментам, но ручной. Естественностью там и не пахнет. В FAQ подобраны хорошие неплохие примеры. Ваш пример - это некачественное размещение в ГГЛ, биржи ссылок, а не статей. В Миралинкс (биржи именно статей) совсем другой подход, где оптимизированные статьи приносят вполне неплохой трафик. Ну а так - удачи в бизнесе, хоть и цена, имхо, не оправдана.
  17. Кто заказывал - скиньте примеры размещений в ЛС, если не жалко А к ТС вопрос, на сайте написано, что влияние вечных статей на позиции - слабое. Вы это с чего взяли?
  18. В целом я не дикий против AdBlock. Я против его массового внедрения. Если это будет фишка для всех, а именно к этому всё и идёт, то это будет громкий шлепок по щам вебмастерам, занимающихся контекстом. К примеру, если, скажем, в топовые браузеры вставят этот плагин, доход многих вебмастеров упадёт на 95-99%. А постепенно эту хрень всё равно начнут внедрять (браузер за браузером, если не стандартным пакетом, то рекомендациями), так что дело за старшими ребятами. И начнётся жесть с одного браузера. Например, голимого Asus Browser. Который приманит к себе анти-рекламой. И остальный поведутся, чтобы не потерять в конкурентной борьбе.
  19. Борьба с AdBlock неизбежна. Начнут её или контекстные барыги (Директ, Адсенс), либо крупнейшие веб-сайты своей тематики. Google уже вроде пытался, но проиграл. Но это ерунда. На программном уровне всё будет, а не на физическом. В прошлом году было несколько статей про то, как на блокировке рекламы хотят заработать мобильные операторы, как некоторые браузер желают внедрить адблок плагином по умолчанию и т.д. Это даже не борьба будет, а настоящая война, ибо на кону деньги, которые даже серьёзными назвать нельзя. Кто писал, что выйдет с сайта, если увидит предупреждение об отключении adblock - такие пользователи на**р и не нужны. Количество отказов зависит от тематики. В сео доп. отказов будет много, в других тематиках - вряд ли. Меня аж коробит от таких пользователей, которые хотят получить информацию с сайта, используют блокировку потенциальной прибыли вебмастера и ещё пишут, что выйдут с сайта, если получат попап... Сжечь.
  20. Маленький ап под Новый год. Спасибо, Яндекс. Ап, честно говоря, беспонтовенько вышел
  21. Если и повлияют, то незначительно. Особо их во внимание брать не стоит. С таких ссылок должен трафик идти, и этого должно быть достаточно.
  22. А чего бы их не поменять после кражи исходного кода?
  23. Какой анти-запад, какая атака. Пятница вроде завтра.