balboa

Members
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О balboa

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    balboa

Посетители профиля

2,254 просмотра профиля
  1. Изучайте ТОПы и сравнивайте отличия.
  2. Делайте как умеете а я уже год как не использую поддомены для выделения регионов.
  3. Получается, что при удачном стечении обстоятельств, налоги оплачивает партнерка, взносы (за 2019 год = 36238 рублей) оплачивают налоги а ИП остается платить только расходы на бухгалтерию (если не сам) и обслуживание расчетного счета в банке. Опять же если есть стабильный доход. Если дохода нет, то ИП это сплошные проблемы.
  4. "меньше надо думать" - имел ввиду сумму, меньше 45 т.р))
  5. Да, но расходы на ПФР и ФФОМС списываются в счет уплаты налогов. Я этот взнос не замечаю, т.к у меня он весь списывается. По документообороту всегда поможет сервисы ведения бухгалтерии. Есть платные а есть бесплатные от банка в котором открыт расчетный счет. + многие конторы будут охотнее работать с Вами если вы будите работать через ИП. Многие партнерки уже давно компенсируют +6-7% на налоги, платя больше. Нужно все считать, повторюсь если доходы в месяц от 45 т.р в месяц то можно смело открывать ИП, меньше надо думать.
  6. Ok, посмотрите «буржуйнет» там тоже поддоменами почти не пользуются.
  7. Под yandex я бы оформил договор на ИП, с google сложнее но вроде есть конторы посредники. Про сумму тут без разницы, если есть систематический доход, хоть по 5 т.р в месяц, то могут спросить. Конечно смотря куда приходит выплата, в какой банк. Хотя сейчас они все информируют налоговые. Рекомендую ИП и спать спокойно -6% по УСН или оформить все на резидента др страны.
  8. Речь о продвижении региональных разделов сайта - города.
  9. Я от поддоменов отказался, смотрите на крупные проекты типа авто.ру итд
  10. На крупный проект работу найти не получится, т.к запускать такие сервисы и так очень проблематично, нужно чтобы все разработчики работали в одном пространстве. Удаленно получается сильное увеличение сроков. Вариант 1 работа в офисе или если получится по знакомству... Дома работать конечно удобно, но по мне не хватает настроя и атмосфера не рабочая, да если ещё и живешь не один то настроится сложно. Идеал - личный проект.
  11. В зоне .com ушли бы от 1000$+ Тут уже давно все занято и киберквоттеры построили большой рынок. Ещё лет 7 назад 3 символа в .com стоили от 300$. Сейчас в зоне .ru 3-х буквенники стоят 400-500$ Думаю 3-символа в .ru уйдут за 100-200$ Попробуйте выставить на аукцион.
  12. Тоже давно пришли
  13. Скрыть ссылки через jQuery AJAX Скрипт для преобразования: <script> +function($){ $(document).ready(function(){ $('.external-reference').replaceWith (function (){return'<a onclick="return !window.open(this.href)" href="'+$(this).data('link')+'" title="'+$(this).text()+'" >'+$(this).html()+'</a>';}); }); }(jQuery); </script> Необходимый скрипт: <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script> Пример готовой ссылки: <span class="external-reference" data-link="Ссылка с http">анкор</span> Стиль ссылки span.external-reference { color: #5151FF; }
  14. Несколько лет назад я эксперементировал с ссылками в сайдбаре. Преобразовывал их в <span> Чем меньше исходящих внутренних ссылок, тем лучше. Это и сейчас работает в+.
  15. Портянка текста на ~1250 символов. В целом совет понял. Спасибо.