balboa

Members
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О balboa

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    balboa

Посетители профиля

1,999 просмотров профиля
  1. Необходимо для выжима из топа конкурентов с кучей ошибок.
  2. Если сайт коммерческий то стоит иначе как добавится в справочник, и настроить прочие полезности. Однако все эти дополнения никак не влияют на позиции.
  3. Если сайт коммерческий то стоит иначе как добавится в справочник, и настроить прочие полезности. Однако все эти дополнения никак не влияют на позиции.
  4. Всем привет Вопрос: теперь нет возможности сообщать поисковикам о сайтах не добавленных в webmaster? Ранее add url был открыт для все, т.е можно было добавлять отправлять страницу любого сайта.
  5. Всем привет Вопрос: теперь нет возможности сообщать поисковикам о сайтах не добавленных в webmaster? Ранее add url был открыт для все, т.е можно было добавлять отправлять страницу любого сайта.
  6. Кажется оно, ноу меня по умолчанию страницы закрыты к индексации. Отсюда, параметра _yoast_wpseo_meta-robots-noindex нету. Неудачный переезд с all in one seo pack Спасибо
  7. Всем привет Ника не могу найти, где в базе данных, Yoast SEO записывает параметры для разрешения или запрета индексации отдельных страниц? <meta name="robots" content="noindex,follow"/> Этот параметр правится в свойствах каждой записи: Разрешить поисковым системам показывать Страница в результатах поиска? Да | Нет
  8. Боюсь такой код ничего не стоит. В сети их полно, да и выдаются они регистратором доменов reg_ру за каждый продленный или зарегистрированный домен. Мне таких купонов по 10-20 шт в месяц приходит
  9. Iframe грузится с партнёрского сервера, тысячам партнёров одновременно. Не хотелось бы отдавать эту часть поисковикам и снижать уникальность своих страциц.
  10. Всем привет Вопрос к экспертам, как в 2018 году, безопасно скрыть данные из iframe от индексации google и yandex ?
  11. Да, нельзя чтобы клики были ошибочные, т.е вы вводили в заблуждение пользователя и он вместо клика по "скачать" нажимал рекламу и после клика сразу покидал рекламный сайт, т.к это не то что он (пользователь) хотел. Ctr 10% - это очень много и ненормально, что сразу вызвало проверку со стороны adsense. Им тоже важно, чтобы клиент был доволен трафиком, а не сливал все свои бюджеты в пустоту. Нормальный ctr до 3%, обычно 1-2,2%. + тематику надо смотреть. Если вы размещали рекламу на сайте с пиратским софтом, это тоже повод на блокировку. Adsense даже за пиратское фото (картинка с авторскими правами или с обхоженной частью тела, не обязательно голой, просто в нижнем белье) к статье, может попросить удалить (если вы старый партнер) или заблокировать весь сайт в adsense.
  12. Что было по доходам, какая тематика, средний ctr? Может что-то нарушили. Работаю с adsense более 5 лет, никогда не было проблем. Бывали дни по 50$ а бывали и по 20 центов. Т.е цифры не всегда ровные. Сайтов в аккаунте больше 20.
  13. Да, если проверить свободные домены с web-архивом, им тоже начислен ИКС.
  14. Ждём в сентябре уже более верный икс. Сейчас "первый блин".
  15. Получается ИСК совсем не будет котироваться на биржах, т.к если бесплатные домены 3 уровня будут по 10 тыс ИСК (основного домена).