balboa

Members
  • Content count

    262
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

balboa last won the day on March 9

balboa had the most liked content!

1 Follower

About balboa

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    balboa

Recent Profile Visitors

2703 profile views
  1. Тут не просто украли а ещё и регистратора сменили а это дело нескольких дней. Надо писать в https://cctld.ru/ Требовать провести верификацию регистрационных данных нового владельца. Если они ввели левые данные, то домен отберут. В суд надо подавать на кого то. Тут надо понять, кто конкретно виноват. Сперва надо написать заявление в полицию, показать им подозрительную активность в соц сетях и на почту накануне. Да, по закону, все это долго. Еще можно связаться с travel партнёрками (которых на сайте куча) и попросить заблокировать выплаты всем кроме вас на время разбирательств.
  2. Половине сайтов накинули +10, второй половине без изменений.
  3. Скинули по -10 по всем проектам где было
  4. На Гоудедди кажется был аукцион.. А так надо выставить на бурж форуме доменных имён
  5. икс

    Норм АП. Месяц ничего не делал а рост по 150-200%
  6. ~30% уже вернулось вновь на новый. Видимо что-то крутят и поняли что перекрутили)
  7. Всем привет 12.06.19 прошёл странный ап выдачи яндекса. «Залезли» давно удаленные страницы а новые на которые был настроен 301 редирект вылетели. Трафик уже активно поднимался и тут такое. Может очередной откат на 2-3 дня, до следующего апа.. Есть у кого-то такие же примеры?
  8. Почти, каталог специалистов и услуг.
  9. Yandex исправно обновляет страницы, но очень медленно. В выдачи еще куча старых.. В yandex можно еще поиграть со скоростью обхода, может это поможет. По умолчанию 3 запроса в секунду, попробую увеличить до 12.
  10. Да, но ранее в google было 2 варианта, оправить на переобход: 1) только 1 страницу (до 500 стр. в сутки) 2) 1 страницу и все ссылки на странице. (до 10 в сутки) Т.е ранее, я бы отправлял google робота каждый день на 10 разных разделов и за неделю 60-70% новых страниц, было бы уже в индексе. Жаль что ПС все еще привыкли, что сайты должны быть визитками на 10-20 стр. и не думают о больших проектах)
  11. Всем привет Есть сайт на 200 тыс. страниц. На сайте произошли массовые изменения, как в коде так и url. Для url настроен 301 редирект старый -> новый Прошло уже 20 дней, но в поиске обновилось ~7-10%. На сайте есть быстробот yandex и он мгновенно добавляет новые страницы. В yandex отправляю страницы на переобход, но там ограничения, всего 20 стр. в сутки. В google теперь совсем нет инструментов, только sitemap.xml Поделитесь опытом, как ускорить переиндексацию такого большого сайта? twitter и др. соц. сети еще работают?
  12. У меня уже больше 6 мес так. Где то отображаются а где то нет. Часть блокирует касперский. В др. браузерах больше показывает. Нарушений нет, бана нет, коды пробовал обновлять, но и это не помогло. Тематика - женские сайты.
  13. Регионы это хорошо, но тексты надо оптимизировать под каждый регион. Т.е если 20 регионов, то каждый текст должен быть с разным регионом. Ровняйтесь на топ
  14. Если сайтов по этой тематике мало и не покрывает объёмы рекламодателей, то да. РСЯ сейчас очень мало платит. Имеет смысл только для сайтов с посещаемостью выше 3-5 тыс в сутки. По мне лучше работать с прямыми рекламодателями или cpa биржами.
  15. Все проекты без изменений