Dexterus

Members
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Dexterus выиграл 11 июля 2014

Публикации Dexterus были самыми популярными!

3 подписчика

О Dexterus

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
  • Ваш сайт
    http://insgate.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    что такое профиль на сайте?
  1. Повторюсь, договор - самый крепкий, вводим в число учредителей с закрепленной долей. Бюджеты - нужна оценка сеошника. Бизнес план - при заинтересованности. Если общо -> http://www.cbr.ru/finmarkets/?PrtId=sv_insurance(Статистические показатели и информация об отдельных субъектах. 1 полугодие 2015-го года).
  2. Перспективы найти SEO-специалиста в проект? есть?
  3. Выскажите мнение. Проект в подписи.
  4. Уже все замучено)) Что подробней интересует? Конкретика.
  5. Договор - самый крепкий. Учредитель. Крепче некуда. Обязанности - ожидается, что как раз специалист будет говорить, что и как должно делаться. Бюджеты - это ясно. Прочее - развернете?
  6. Ммм....вы о чем? Где выше сказано об оплате за сайт? там о другом. А вот продвижение сайта и предполагает привлечение "большого потока клиентов с толстым кошельком". Где я не прав?
  7. Разве это не задача SEO-шника в том числе? *)))
  8. Резонно. И, обращаю внимание, не на зарплату, а в долю, т.е. совместная работа по развитию проекта и перспективу. Так?
  9. Доля в проекте априори гарантирует процент. Бухгалтерия - само собой, белая.
  10. Как происходит оценка перспектив?
  11. ...войти в команду проекта? Войти как учредитель, то бишь доля в проекте (официальное оформление в существующее юр.лицо, все затраты на нашей стороне. От специалиста только его знания, навыки и умения).
  12. См.ответ. Забыл спросить, что в ответ от нас? Или достаточно уник.статьи от нас по теме страхования?
  13. Ключевые моменты выделю подчеркиванием: Мне всегда казалось, что (супер)модераторский статус подразумевает под собой объективность. А объективность невозможна без внимательности. В данном случае с внимательностью (соответственно, и с объективностью) проблема, на мой субъективный взгляд. Я писал: "Все мы (в основной своей массе) заинтересованы в развитии своих ресурсов. Но далеко не всегда это сводится к выводу ресурса в топ поисковиков, посредством SEO-инструментария. Лично меня, как владельца коммерческого ресурса, интересует, чтобы обо мне больше рассказывали на (около)тематических ресурсах. Со своей стороны готов делать то же самое о вашем ресурсе у себя." Иными словами, мне совершенно не важен вес ссылки со стороннего сайта, мне не важно влияние этой ссылки на вывод в топ. Мне важней, чтобы обо мне просто узнало и услышало как можно больше людей. И все. Предложение актуально. Договоренности уже есть. Если будут еще желающие...пишите. П.С. По-моему, мое предложение абсолютно в формате форума, а задача суперадмина блюсти соблюдение правил форума, но никак не в том, чтобы выносить оценочное (шлаковое) суждение о качестве сделанного мною предложения. Дискредитируя себя при этом, как админа...
  14. Да, давайте обсуждать. Продолжить предлагаю в ЛС.