Dexterus

Members
  • Content count

    240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Dexterus

  1. ...войти в команду проекта? Войти как учредитель, то бишь доля в проекте (официальное оформление в существующее юр.лицо, все затраты на нашей стороне. От специалиста только его знания, навыки и умения).
  2. Повторюсь, договор - самый крепкий, вводим в число учредителей с закрепленной долей. Бюджеты - нужна оценка сеошника. Бизнес план - при заинтересованности. Если общо -> http://www.cbr.ru/finmarkets/?PrtId=sv_insurance(Статистические показатели и информация об отдельных субъектах. 1 полугодие 2015-го года).
  3. Перспективы найти SEO-специалиста в проект? есть?
  4. Выскажите мнение. Проект в подписи.
  5. Уже все замучено)) Что подробней интересует? Конкретика.
  6. Договор - самый крепкий. Учредитель. Крепче некуда. Обязанности - ожидается, что как раз специалист будет говорить, что и как должно делаться. Бюджеты - это ясно. Прочее - развернете?
  7. Ммм....вы о чем? Где выше сказано об оплате за сайт? там о другом. А вот продвижение сайта и предполагает привлечение "большого потока клиентов с толстым кошельком". Где я не прав?
  8. Разве это не задача SEO-шника в том числе? *)))
  9. Резонно. И, обращаю внимание, не на зарплату, а в долю, т.е. совместная работа по развитию проекта и перспективу. Так?
  10. Доля в проекте априори гарантирует процент. Бухгалтерия - само собой, белая.
  11. Как происходит оценка перспектив?
  12. Всем доброго дня! Полагаю, мое предложение не будет блистать новизной, но тем не менее озвучу. Все мы (в основной своей массе) заинтересованы в развитии своих ресурсов. Но далеко не всегда это сводится к выводу ресурса в топ поисковиков, посредством SEO-инструментария. Лично меня, как владельца коммерческого ресурса, интересует, чтобы обо мне больше рассказывали на (около)тематических ресурсах. Со своей стороны готов делать то же самое о вашем ресурсе у себя. Более того, обо мне можно рассказывать, оставляя партнерскую ссылку и зарабатывая деньги на моем сайте (есть партнерская программа), я подобного в ответ не требую, зарабатывать на вас не стремлюсь, но рассказывать буду. Формат взаимодействия и сотрудничества обсуждаем, т.к. все и всегда индивидуально. Покупные статьи, ссылки, платную рекламу и т.д. не рассматриваю. Пробовалось. Отдача не та, которая ожидалась, т.к. исполнитель делает это просто ради денег, которые получает сразу, не задумываясь об отдаче для меня и зачастую не прислушиваясь к моим пожеланиям по формату и месту размещения рекламы, например. Все из серии - хочешь ешь, не хочешь, не ешь. Т.е. нет некой взаимной заинтересованности в продвижении ресурса партнера. Я предлагаю попробовать рассказывать друг о друге так, как надо именно нам и к взаимному удовлетворению. На данный момент мне интересны ресурсы на (около)автомобильную, (около)имущественную, (около)страховую тематику, также рассмотрю общетематические ресурсы, например форумы, где, как правило, есть интересные мне разделы. Если тут найдутся люди, поддерживающие и(или) готовые опробовать такой формат взаимодействия...добро пожаловать. Сайт в подписи. Если не отвечаю тут, пишите info@insgate.ru.
  13. См.ответ. Забыл спросить, что в ответ от нас? Или достаточно уник.статьи от нас по теме страхования?
  14. Ключевые моменты выделю подчеркиванием: Мне всегда казалось, что (супер)модераторский статус подразумевает под собой объективность. А объективность невозможна без внимательности. В данном случае с внимательностью (соответственно, и с объективностью) проблема, на мой субъективный взгляд. Я писал: "Все мы (в основной своей массе) заинтересованы в развитии своих ресурсов. Но далеко не всегда это сводится к выводу ресурса в топ поисковиков, посредством SEO-инструментария. Лично меня, как владельца коммерческого ресурса, интересует, чтобы обо мне больше рассказывали на (около)тематических ресурсах. Со своей стороны готов делать то же самое о вашем ресурсе у себя." Иными словами, мне совершенно не важен вес ссылки со стороннего сайта, мне не важно влияние этой ссылки на вывод в топ. Мне важней, чтобы обо мне просто узнало и услышало как можно больше людей. И все. Предложение актуально. Договоренности уже есть. Если будут еще желающие...пишите. П.С. По-моему, мое предложение абсолютно в формате форума, а задача суперадмина блюсти соблюдение правил форума, но никак не в том, чтобы выносить оценочное (шлаковое) суждение о качестве сделанного мною предложения. Дискредитируя себя при этом, как админа...
  15. Да, давайте обсуждать. Продолжить предлагаю в ЛС.
  16. Давайте назовём это так, хотя я вкладывал несколько иной смысл, нежели просто обмен ссылками.
  17. Вы не можете использовать ЛС. Так мне написали.
  18. Страхование имущества. Ресурс в подписи.
  19. Мой ресурс в подписи. С автотематикой связан очень даже.
  20. Скажу честно, несколько утомился писать и расписывать, что требуется. Вот ресурс -> insgate.ru Его надо поднять, развить и продвинуть на всю страну. Прежде чем писать о своих достоинствах, изучите сайт. Тематика коммерческая, сложная. Услуги типа "надо писать много текста по НЧ и СЧ ключам" не предлагать. Интересуют другие умения СЕО-специалистов. Если они вообще есть. Если вы уверены, что есть, требую доказательств. С доказательствами, ваша цена.
  21. можно созвониться.
  22. Оговорюсь сразу, не претендую на некое ноу-хау. Но, как мне кажется, тут собралось полным-полно разносторонних и неглупых людей. И многим из нас нужны комментарии к топикам на форумах, которые имеются на наших сайтах. Может мы просто поможем друг другу? Что-то типа: ты комментишь меня, я комменчу тебя. Например, я пишу, что мне нужен коммент с ключевым словом "страховка автомобиля без страхования жизни" и даю неактивную ссылку на пост, дабы не расстраивать администрацию. Желающие пишут в ответ: я готов, но мне нужен ответный коммент с ключом "зависимость возраста божьей коровки от количества точек на ее крылышках". Я соглашаюсь в этом же посте (отвечаю на цитату оппонента). И идем комментить друг друга. (Уточнения и проч. также в этом посте). Но далее выкладываем тут неактивные ссылки на свои комменты на сайте оппонента, чтобы впоследствии не создавать отдельных постов о неблагонадежности друг друга. Если сумбурно, прошу прощения. Если предложение ерундовое....критикуйте. С конструктивом желательно.
  23. И таки мне нужен комментарий к этому топику http:// insgate.ru/ forum/181 с ключем "страховка автомобиля без страхования жизни"