Jump to content

Stanislas

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stanislas

  1. Парень ты берега не попутал? Что распетушился, тут что кто-то кичится этим? Прочти ветку внимательно, прими успокоительного. Я по жизни могу быть кем угодно, важно за собой смотреть
  2. Барон вы уж сделайте, тема важная, кто бы что не говорил, а ДМОЗ это всем каталогам каталог.
  3. Сделал шахматный сайт, можете посоветовать какие шансы попасть в Каталог? Рекламы нет и не будет. Сайт постоянно улучшается в плане функционала. Главная цель игра онлайн в шахматы. Сайт по сути один на страну, больше таких у нас нету. 1chess(.)kZ
  4. Точно знаю что один торрент треккер за 70 usd добавился платно, спустя некоторое время был выпилен, вместе со своим ГС.
  5. Вы либо просто прикалываетесь в теме, либо действительно не понимаете о чем речь. Я спать, всем доброй ночи.
  6. я об этом и писал ранее, вам не пузо нужно, а трафик, получение трафика дело тонкое, гарантий не даст никто, разве кинут на 1000 уников в сутки (в виде ботов) Тут уже несколько раз писали про уникальность статьи. Чудес не бывает, пишите интересно и народ потянется. Грамотно раскручивайте ресурс через соцсекты, где народа по более. Хотите быстрый результат? Тогда накрутка посещаемости, покупные ссылки, и постоянные опасения, что домен не попадет по фильтры.
  7. и как по вашему бот отличит посетителей? Какая разница боту откуда пришли на сайт? Если Яша научит бота отличать такое, Яша и Гошу потеснит в инете
  8. Поисковик еще будет смотреть как вас передать если это бэклинк с профиля, то он будет привязан к нику, аля Вася Пупкин - его сайт sitepupkin.ry ясное дело гуглить Васю Пупкина не будут. А если ваш сайт на тех с пузом одинаковой тематики будет значится как Обалденные супер пупер игрушки - сайт sitepupkin.ry то шансов получить трафик больше, и ТИЦ естественно будет.
  9. И правильно сделал, чтобы левые не занимались серым и черным СЕО.
  10. Пишите интересную статью, Яша индексирует, выдаст в результате поиска, хомячки любопытные придут прочитают (трафик), кто-то из хомячков процитирует вашу статью у себя в блоге или еще где со ссылкой (анкор), Добавят комментарии к статье, Яша снова вернется проверить изменения (снова плюс) чем чаще Яша заходит в гости тем выше ранжируется сайт по тому или иному слову, следовательно сайт популярней чаще цитируется ростет авторитет, круговорот. Тематический индекс цитирования — технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении авторитетности интернет-ресурсов с учётом качественно
  11. Как узнал был немного в шоке, не то чтобы блогояндексом часто пользовался, но в свое время он мне очень помог раскрутиться, теперь закроют лавочку.
  12. Тогда как минимум 1 статью в неделю на сайт минимум 2500 символов. После написания аддурить. Обязательно дубли в соцсети, желательно раскрученный акаунт твиттера и другие где быстробот ходит. И будет счастье. Ключевые слова не забудьте добавить на свой сайт. Счетчик под ноуиндекс...
  13. Вам не ТИЦ надо, а посетителей ТИЦ и ПР сделать легко, а вот трафик реальных людей тут посложнее. Трафик делают в основном поисковики (купленная реклама) Я знаю сайты и с ТИЦ 90 при невысоком посещении.
  14. Дурное дело не хитрое. Донор должен быть одинаковой тематики, должен отдавать не более 5 бэклинков.(желательно) Смотреть домен сколько в сети, траст сайта. Это бегло навскидку. А вообще можно такой вопрос. зачем вам ТИЦ? Какая цель? заработок на рекламе, или что глобальней?
  15. С одной это вряд ли, а вот в 3-х, 4-х запросто.
  16. Вообще не использую купленные ссылки. Считаю это занятие эфимерным, но не навязываю своего мнения. Яндекс постоянно борется с продажными ссылками, оно и понятно его хлеб отнимают.
  17. Оплата по факту устраивает могу взяться. Продвижение вручную, статьи, ядро, бэклинки, соцсети. Тиц не слетит.
  18. Тем более легче будет ТИЦ увеличить, домену сколько лет?
  19. Если сайт не порнушный, общей тематики, в принципе можно сделать ТИЦ10-40 за месяца 3 напишите в ЛС ссылку, могу взяться.
×
×
  • Create New...