Busines

Members
  • Content count

    413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Busines last won the day on January 6

Busines had the most liked content!

7 Followers

About Busines

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 01/26/96

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Karagandy
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    vadimts

Recent Profile Visitors

9316 profile views
  1. Парсят через rss ленту - выключал ее (или изменял адрес) и переставали. В тексте ставьте текстовые упоминания, сообщает вашсайт.ру. Можете использовать аддурилки и уникальные тексты в Яндекс вебмастере +социальный кросспостинг из RSS (адрес только измените на вашсайт.ру/rssssssssss.xml например) в ВК, ОК ФБ Твиттер. Остальные способы не помогут - жирные сайты вы не подвините. Не запрещайте только выделение текста и клик правой кнопкой мыши.
  2. Возьмите 5 популярных тематик и поищите русскоязычные сайты в ТОП-100 с этим доменом - найдете хотя бы 1 в ТОП-85 уже будет радость. А так не советую. Сам недавно экспериментировал с доменом **eu.org и чувствуется напряг в индексации Гуглом. Просто и карта сайта, и соц.сигналы, и обновление, и аддурилки не помогают.
  3. Интересная схема - продавать чужие сайты под видом своих, паренек правда глупый. Уже забанен) Но на заметку тема хорошая
  4. скиньте в ЛС, если не сложно. За 4 месяца - да, бесполезно. До апреля если только вообще не протянете)
  5. А возраст сайта? Были ли переезды, блокировки? От этого зависит. Если все норм и сайту года 2, блокировок не было, траф стабильный много месяцев подряд, то можно по *9-12 месяцев попробовать может как вы и хотите на 15 мес найдется.
  6. Проверьте по базам
  7. Я про разметку писал не как рецепт попадания, а как просто более-менее лучший вариант показывать нужный контент поисковикам. Да, рандом, но чем жирнее ваш сайт, тем виднее он становится везде.
  8. Все автоматически. На вашем примере - чистый рандом, высокий траст сайта и высокие ПФы, хотя иногда там и молодые сайты попадают. Вопрос должен быть закрыт, т.к другого вы ответа не получите
  9. 1) Рег ру слил мои данные ФИО и мой вмид откуда я покупал домены, а Вебмани по судебному запросу слили еще больше инфы. Благо я не гражданин РФ. Велось дело в Мосгорсуде, правообладатели хотели 5 млн рублей. Благо суд просто запретил создание технических условий, ну а позже просто ограничил доступ на территории РФ. 2) регайте на интернетбс желательно на фио вашего недруга 3) тизеры и видеореклама в плеерах.
  10. Вернется если 301 редирект настроен правильно. Минус в другом - Минкомсвязь блокирует зеркала, причем активно. Я сам к этой сфере и спасает только создание сайта на план Б, В, Г заранее.
  11. Ну добро пожаловать в клуб ) Вряд ли слезут с вас куда б вы не переехали. Я как пират уже привык забирать кусочек пирога и уходить на покой. Хоть радуйтесь этому. Создавайте новый проект, и не используйте уже слова "киного хдрезка азино лохбет" и прочие бренды, которые на слуху не только у всех нормальных людей, но и у РКНа
  12. Минкомсвязь блокирует в течение недели и поддомены, и новый домен. Причем у меня фулл база IP Роскомнадзора и правообладателей, на сайт доступ им запрещен. Мб мало IP Минкомсвязи, поэтому сайт за неделю улетает в блок снова. Если набрать где-то IP проверяющих органов и запретить им доступ на сайт - мб и не заблочат новое зеркало. Но увы. Защита есть - удалять по жалобам РКНа в течение суток нарушающие материалы или не создавать такие материалы вообще.
  13. Не забудтьте только в панели Яндекс Вебмастера добавить ссылку на RSS турбо и начнется индексация. Если у вас уже старый сайт, сделайте на время в RSS 1000 записей, чтобы и старые записи проиндексировались. Минус только в том, что на турбо страницах можете только блоки РСЯ поставить, а Адсенс - нет. Но зато такая видимость все равно поможет получить лишнюю копейку информационным сайтам.
  14. Вот конкуренции почти нет - всего 1 сайт. Причем его в ТОП-3 точно нет, как видите. А зачем вам главную в турбо? Турбо страницы всегда для внутренних записей. И на вашем примере все ссылки ведут на страницу с текстом песни, а не на главную. Турбо страницы создаются через специальный RSS причем и в WP и в DLE практически 1 кликом. В DLE
  15. Все автоматически. Можете засветиться сбоку через турбо-страницы. А на вашем примере - чистый рандом, высокий траст сайта и высокие ПФы, хотя иногда там и молодые сайты попадают. По фану можете использовать разметку schema org creativework или Article, но для текстов песен советую первый вариант.