Busines

Members
  • Content count

    374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Busines last won the day on July 26

Busines had the most liked content!

5 Followers

About Busines

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 01/26/96

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Karagandy
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    vadimts

Recent Profile Visitors

8387 profile views
  1. Это еще вырезано из предложения? Читается спамно. Я б так написал. Но ваш вопрос все равно непонятен.
  2. По чужим сайтам, где нубы-админы ставят дофоллоу ссылки и каждый может Хрумаком наспамить 1000 ссылок в сутки? Вина дурака, если он такое на своем сайте допустил и хотя бы Nofollow не поставил. А в идеале все админы должны знать и понимать, на что ссылаются и быть в курсе всего.
  3. Делал так 5 лет назад на форумах, там ссылки были открыты для индексации, и еще в точку прятал ссылку) Сейчас это делается просто для галочки, от ссылки и вреда и толку нет.
  4. Если хотите зарабатывать - Адсенс один из основных хлебОв вебмастера. РСЯ платит в 2-3 раза ниже, это с условием что и Адсенс сейчас мало дает. В общем Адсенс все равно №1 и не важно откуда у вас идут посетители - главное не переусердствуйте с агрессивностью любой рекламы, а то получите фильтр МПК (но в последнее в время этот фильтр стал мягче) и беспокоиться не о чем.
  5. Привет конкурентам! Урл можно поменять, скорее всего DMCA жалоба на страницу была. Урл меняете и 301 редирект со старого адреса на новый, и объявления вновь показываются / не в блоке (возможно временно) но поможет
  6. Траты то да, но они не единожды тратят 200$, у них есть месячный бюджет 5000+ долларов на покупку ссылок. Может и больше, смотря какой интернет-гигант закупается. Помню в 2015 многие казино-сайты тратили легко по 10.000 долларов на статьи (как и за 500 рублей, так и за 17000 рублей). А у кого таких денег нет, те плавают в районе уже 200-500 рублей за ссылку - на ГГЛ и Миралинкс, например. А то что у вас будет 1 лишняя ссылка за 200$ - роли не сыграет. Уже надо найти тогда 10-15 похожих крупных сайтов и закупиться на 2000-3000$ что имхо тупость. Поэтому сейчас смотрите в сторону внутренней оптимизации, может есть ошибки, в сторону укр.версии сайта, если нет её, и в сторону обычных статей с более-менее качественных площадок по цене до 500 рэ. Моё ТЗ для ГГЛ посмотрите тут:
  7. Ну если на дело.уа будет статья, аля "где купить электрику в Полтаве" и она окажется случайно в ТОП1-3 гугла, то у вас прибавятся посетители и потенциальные клиенты. А если там цена как за 10 других вечных ссылок, то лучше не заказывать. Лучше на 10 других сайтах по НЧ статьи написать со своей ссылкой, чем с одного. Не думаю что реальные читатели будут интересоваться рекламными постами. Да и вряд ли такие статьи на главной публикуются и их вообще реально найти.
  8. 1 и 1 крупный, никаких сеток сайтов без команды не делайте. Сейчас все также, как и 4-5 лет назад, но я бы советовал смотреть в сторону покупки сайта, с нуля в первый год-два вы ничего не заработаете. Рецепты вам не дадут 1000 уников в сутки, это точно, без подключения рекламы с соц.сетей, а это почти половина стоимости похожего сайта на биржах. Если честно - сейчас все печально, можете в сторону такого контента смотреть, который скоро выйдет - игры/новости/кино/сериалы/музыка/аниме/спорт (лучше выбрать одно, а не "всё сразу, мега-портал") - есть шанс с новым сайтом начать конкуренцию со старичками. В остальных тематиках (строит., медиц., финанс., развлекательные) будет сложно. Вся выдача забита такими сайтами и все вылизаны, в рецепты вообще не советую суваться, потратите год жизни и будете "радоваться" 30 уникам в сутки и заработку 2 доллара в месяц. Про "парочку инфо-сайтов" - прямо сейчас передумайте. Если вы робот, который пашет по 22 часа в сутки - попробуйте сделать 2-3 сайта. А так - лучше один, который в будущем возможно перекроет доход сразу 10 сайтов.
  9. У бирж есть автопроверка, а если так договариваться - легко снять в любой момент. Сам не раз снимал ссылки на такие сайты меньше чем через 3-6 месяцев, а просил по 500-700 рублей. То есть если размещаетесь вне бирж - заранее готовьтесь, что каждая вторая ссылка проживет меньше года. А на биржах хоть есть микро-гарантия, хоть и там часто сайты снимают ссылки
  10. А вы не покупаете и у вас траффик в районе 10.000 в сутки? Тогда.... везет, но качественные ссылочки всегда нужны сайту, пусть это будет всего 10 вечных ссылок за год.
  11. А что многие люди хотят от прогона по 500 сайтам за 200 рублей? Тоже вопрос) За 100 рэ иногда можно на новеньких сайтах с ИКС 10 поразмещаться, где только появился быстробот - и если что, привести ббота и на свой сайт.
  12. Всем привет. Хочу поделиться более-менее правильным ТЗ для оптимизаторов, которые хотят размещаться в ГГЛ. ГГЛ - честно, та еще помойка, и вебмастера никогда нормально не хотят размещать ваши ссылки (даже за 400-500 рублей / шт.). Всегда стараются кинуть в уже существующую статью, скопировать текст и картинки прямо с вашего сайта, вписать максимально неестественно вашу ссылку, что даже дурак поймет - это спам. Поэтому всегда составляйте примерно такое ТЗ (чтобы не огорчиться работой с GGL в качестве оптимизатора). Если не выполняют след. условия - отправляйте на доработку, в арбитраж и блокируйте площадки. ps - Только сегодня сайт с ИКС 2300 и ценой размещения за заметку 419 рублей тупо скопировал статью с сайта в задании, WTF? А что творится с сайтами от 100 до 250 рублей за ссылку? Просто ссылку размещают в любой статье на пофиг или из Википедии статью берут? (шутка) Тема может показаться баяном, но это актуально, поверьте.
  13. Лендинг? Почитайте сначала что это. Главная страница не информативная. Реквизиты на отдельную страницу перенесите, и на главную больше информации - примут изи. Upd: понял в чем дело, но лучше сделайте обычным скроллингом вниз.
  14. сайт expireddomains net один из лучших по мне если был дорвей или сайт с копипастом, то это только хуже. А если корпоративный сайт за все время - просто сладкий пирожок
  15. Советую покупать домен с историей, но где был один и единственный сайт за всю жизнь. У меня такой находится 1 из 100 сайтов. Видите, что в 2005 году сайт был компании N, а в 2012 уже какой-то статейник-новостник - не регайте. Вот недавно нашел сайт с 2002 до 2017 года был только 1 сайт, и это хороший домен. Такой бы я взял, но пока висит без дела (в планах создать такой же Г-статейник-новостник и заср@ть такой хороший в прошлом домен )