Busines

Members
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Busines выиграл 31 декабря 2018

Публикации Busines были самыми популярными!

5 подписчиков

О Busines

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 01/26/1996

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Karagandy
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    vadimts

Посетители профиля

7,754 просмотра профиля
  1. Ну адсенс+тизеры+РСЯ при правильном расположении могут давать 120 рублей в сутки с 1000 посетителей. Когда-то больше, когда то меньше. Да и тематика нормальная и актуальна всегда. Плюс траффика с Дзена гнать можно, в общем решайтесь и делайте сайт. Холивар выше не читал, да и думаю бессмысленно. С РСЯ может 30-40 рублей в сутки будет. Может меньше. С Адсенса 50-70 рублей, может меньше. С тизеров до 50 рублей. А дальше сами считайте, либо найдите на Тельдери похожие сайты и попросите URL. Далее - анализируйте.
  2. икс -100%

    А сколько ИКС был? если 0 и был, и -100%, то и будет 0. Стрелочка "—" это значит ИКС 0, не определен еще. Например у меня так было: ИКС с 70 поднялся на 14% до 80. То есть это просто повышение за апдейт, на сколько процентов. Если ИКС был 1000, а стал 1500, то повышение +50%. Подробнее не разжуешь уже, надеюсь поняли Да, поправимо - помимо понижения ИКС он чаще всего имеет свойство повышаться. Работайте над сайтом и посеитетелями.
  3. Покупая? Хм, не перевелись еще на Руси... По Пузату сайты хотя бы поделайте тогда, авось и получится статейник с 3-летней окупаемостью
  4. Из Яндекса и Гугла, конечно же. Точнее не из их рекомендаций о создании сайтов, а их выдачу. Смотрите, что стоит в ТОП1 и делаете сайт для ТОП2, а может и перегоните ТОП1. Домашку списывали? Надеюсь, что да. Тут это пригодится. Это один из легких способов. А так читаю все что попадется, любая информация полезна, пусть на Серче, пусть на Вебмастерс.ру, даже Арба, и рандомные СЕО-блоги иногда что-то дельное публикуют. С буржуйских сайтов ничего не читаю, потому что Яндекс кормит да поит в большей мере, а Гугл чисто побочный траффик, на который чхать.
  5. Да, стоит указывать, а если еще в определенном районе, то тоже можно указывать Мастера маникюра в Москве, Бутово цены и телефоны, адрес поблизости - не обязательно так, но равномерно распределить слова на странице.
  6. 301й редирект читайте, и в файле .htaccess вставьте примерно такое RewriteCond %{HTTP_HOST} ^старый-сайт\.com RewriteRule ^(.*)$ http:/новый-сайт.org/$1 [R=301,L] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.старый-сайт\.com RewriteRule ^(.*)$ http://новый-сайт.org/$1 [R=301,L] тогда при обращении к любой странице сайта пользователь будет перенаправлен на новый адрес А если вы умеете делать редиректы, то в чем суть вопроса? Читайте о переезде сайта, не важно сколько страниц, хоть миллион.
  7. также как киносайтов, торрентов и адалт сайтов. Жалуются, блочат, переезжают на другие домены, меняют хостинги. Или... покупают лицензию (шок для России) Если вам письмо уже пришло и вы с одного хостинга переехали, на другой также жалоба придет скоро. p.s - у самого 2 лицензии DLE и 5 сайтов без лицензии. Если придет абуза на эти 5 сайтов - полюбому буду думать в пользу правообладателя - либо ставить "demo DLE", либо удалять сайт и делать статичным. Бегать бессмысленно.
  8. С уважением, Сергей Специалист отдела по работе с клиентами ООО “СофтНьюс Медиа Групп” т. +73912179979 e-mail: legacy@dle-news.ru прислал правообладатель, который через суд может заблокировать ваш сайт на территории РФ
  9. На любой хостинг может поступить такая жалоба и ваш сайт заблокируют. Смотрите в сторону абузоустойчивых зарубежных хостингов, им часто нет дела до таких писем, но в некоторых ситуациях при игнорировании жалоб РКН заблокирует сайт для всех российских пользователей. Правда эти письма -в большинстве просто угрозы, способствующие росту продаж.
  10. если накрученные 10.000 подписчиков и везде под фото максимум 100-200 лайков - рекламы никогда не будет, ну точнее она не будет приносить дохода. Это все смотрят и учитывают. Иногда у сообщества с 35000 подписчиками везде 3500-5000 лайков, а у сообщества в 110.000 подписоты всего 1000 лайков на постах.
  11. не нужны, такие сайты продвигаются по НЧ запросам хорошо и большим количеством страниц. Новостные агрегагоры, как Г новости и Яндекс Новости точно не примут такое.
  12. есть 2 вида сайтов с копипастом - 1) который выглядит как "мега-трастовый-портал" и 2) который выглядит как дешевый сайт-сателлит-дорвей Для первого гугл вряд ли сделает что-то, даже по жалобе. Для второго можно накатать жалобу и скорее всего уйдет в блок, после 2-3й жалобы, конечно
  13. домены

    protechka.com правда под русский сайт, и весело и креативно, и по теме - "про технику", хотя сразу не скажешь Или вам нужно английское слово, типа? gadgett.net
  14. Ну вообще под эти агрегаторы сайт изначально создают. Т.е чистый проект за месяц наполняется новостями и добавляется в Гугл-Новости. Через полгода жизни и в Яндекс новости. За оставшиеся 5 месяцев обычно сайты отходят от темы и начинают публиковать разные новости не по теме (умер Кобзон, Чемпионат мира и т.д), на которых и растет посещаемость. Итог - годовалый сайт, который чхал на позиции, имеет посетителей только из Гугл Новости и Я.Новости. 2) Причем - иногда просто огромную посещаемость. Минимум 2000 чел в сутки легко сделать только с Г-новостей. И конечно же практически любое нормально СМИ имеет команду хотя бы из 2-3 человек (и 1 робота) Если у вас уже есть СМИ, то добавить его в эти агрегаторы - дело 10 минут, главное почитать правила приёма, чтобы не быть отвергнутыми. 3) Стоит рассматривать, если у вас есть 10 минут, чтобы заполнить поля и подать сайт на проверку. Если времени нет, то видимо и так сайт нормально себя чувствует. Но опять же - посещаемость будет расти обычно от громких новостей. Если у вас сайт о конкретном регионе - то там громкие новости дай бог будут раз в полгода. Поэтому особого всплеска посетителей не заметите.